LINUX.ORG.RU

kingston traveler. и носи её в кондоме. не, серьезно.

isden ★★★★★
()

Насчет надежности не скажу, но вот эта на 4Гб

TOSHIBA TransMemory.
idProduct 6545
idVendor 0930

довольно быстрая, до 10Мб/с на запись больших файлов.

Andrew-R ★★★★★
()

Надёжность - в мозгах пользователя, а от дурака защиты нет, мой дорогой нищеброд.

P.S. флешки ношу в сумочке вместе с фотиками, в стиралку не попадают по определению.

Gharik
()

У меня Silicon Power Ultima-II. Недавно подарили, пока не знаю как она.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>Pretec Bulletproof

Есть такая. ПО скоростным параметрам конечно не очень (на самом деле зависит от объема и партии похоже, но в любом случае не SLC), но "надежность" на высоте. Где то в сети было видео, как фины проверяли соответсвует ли флеша своему названию. Оказалось что вполне - с небольших калибров (пистолет) флеху не убить, хотя с более серьезных все-таки разнесли. :)

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

>у меня трансценд двухгиговая стирку пережила 3хчасовую в стиральной машине, и ничего, до сих пор работает :)

Ага, стиралка обычно по барабану, главное посушить как следует. :)

Alex_A_V ★★
()

я бы посоветовал http://www.ocztechnology.com/products/flash_drives/ocz_rally2_turbo_usb_2_0_f... или

http://www.ocztechnology.com/products/flash_drives/ocz_rally2_usb_2_0_dual_ch...

на данный момент самые быстрые флешки, плюс очень приятный классический дизайн. Металлический корпус и сравнительно небольшие размеры, например эта флешка тоньше и уже чем Kingston DataTraveler.

У самого такая на 2Gb, собираюсь брать на 8Gb

HighwayStar ★★★★★
()

MLC на большие объёмы сейчас сильно ненадёжные пошли.

dn2010 ★★★★★
()

Надёжность.

Ненадёжность флешек -- миф. Я не видел ещё ни одной флешки сдохшей из-за большого количества перезаписей.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Надёжность. от Camel

>Ненадёжность флешек -- миф. Я не видел ещё ни одной флешки сдохшей из-за большого количества перезаписей.

Я зато видел. Работает с надежностью битого винта. Выкинул.

samium
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.