LINUX.ORG.RU

> Какие в них матрицы

LCD

> В чём прикол?

В цене

//Ваш К.О.

Obey-Kun ★★★★★
()

В Apple Cinema - S-IPS.

Такими темпами скоро ваще Яблоко останется единственным поставщиком недорогих (это эппл-то!!!) мониторов в Россию.

Потому как неки дизайном угрёбищны и стоят дороже прилично, а HP 24" S-IPS - хер где купишь в розницу за его реальную стоимость.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Картинка может очень сильно отличатся

Из-за разных настроек мониторов.

// Снова К.О.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

> ты хочешь сравнить какой-нить Apple или Eizo с Samsung ?

яббл недалеко от самсунга ушел, в общем-то

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> яббл недалеко от самсунга ушел, в общем-то

А я думаю, что это принципиально другой уровень. Самсунговские недоделки типа *VA - то откровенный шлак с массой компромиссов, тогда как яблуки не рискнули пойти на реальный слив и таки остаются на топовой технологической позиции.

P.S. но через 1-2 поколения, особенно в кризис могут слить и они.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

за 500 зеленых можно купить 26" 1920х1200

имхо оптимально

не знаю какое должно быть разрешение на 30", но имхо будет хуже полюбому!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>не знаю какое должно быть разрешение на 30", но имхо будет хуже полюбому!

Там 2560х1600. Это оптимально.

А вот 26 - выбрасывание денег, ибо 24 имеет то же разрешение.

iRunix ★★★★
()

Смотреть надо еще на лыжи. Сорока на хвосте принесла известия, что матрицы для Apple Cinema именно LG и изготовляет. Есть шансы найти то же самое, но дешевле.

shimon ★★★★★
()

А как за 30" работать можно? Головой крутить заколебёшься. Уже на 24" и то не так удобно. 22" - максимум :)

30" - это уже с метра-двух смотреть надо...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> А я думаю, что это принципиально другой уровень.

У ябблочных мониторов обработка 6 разрядов на цветовой канал. С дитерингом. Принципиально другой уровень, ага.

AP ★★★★★
()

Говорят, что S-IPS лучше, чем *VA. Мне лично, по субъективным ощущениям, *VA нравится больше. На S-IPS'как температурная гамма не та, всё красно-фиолетовое.

fukazzz
()

Бред 90% треда. Учите матчасть, читайте умные статьи. В мире осталось 3 модели матриц на 30", две из них VA, одна IPS. Apple из всех производителей делает самое говно. А лучше всех NEC с процессором... Gharik, ЯГМ свой оставь при себе.

heilnull ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> А как за 30" работать можно? Головой крутить заколебёшься. Уже на 24" и то не так удобно. 22" - максимум :)

ну у меня, например, дома два моника - основной с приличным разрешением, и вспомогательный - на котором поста открыта, скайп, копыто и т.п.. Если там что-то меняется - улавливаешь краем глаза и уже потом смотришь что именно произошло. А один огромный экран был бы удобнее имхо.

anonymous
()

> У ябблочных мониторов обработка 6 разрядов на цветовой канал. С дитерингом. Принципиально другой уровень, ага.

То есть ты хочешь сказать, что я правильно хер кладу на яббл и обзываю его юзеров ментальными пидарасами? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от heilnull

>В мире осталось 3 модели матриц на 30", две из них VA, одна IPS. Apple из всех производителей делает самое говно.

Я правильно продолжу твой мысль, что IPS - говно? Оч-чень интересно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я правильно продолжу твой мысль, что IPS - говно? Оч-чень интересно.

Все факты за то, что ты - смешной тролль-дурачок ;)

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.