LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ПиретБэй испортился окончательно

0

0

Где качнуть паки сезонов симпсонов, сауспарка, царя горы и тд в оригинале? На пирэтбее какое-то отребье качает стаями, а не раздает - будто пустой канал на аплинк им чем-то поможет...скорость по 1,5 кбпс...

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> И в результате не купил...

Ошибаешься ;)

Другой вопрос - "ведьмака" купил зря, нудятина ещё та. Хотя может я зря её начал на максимальной сложности проходить, ога...

P.S. респавнящиеся каждый день монстры, вырезающие по половине локации за контакт - это сипец как идиотизмом отдаёт.

Gharik
()

нет, все в порядке с бухтой.

Зайди на torrentz.com и поищи там -- там одновременно поиск и по пиратбею и по мининове и по прочим трекерам -- очень часто одну и ту же закачку кидают на разные трекеры -- там ты сможешь и .torrent файл скачать и список трекеров заиметь.

А на анонимусов не гони, мал еще [ты];)

cheeBee
()

все качается, в оригинале

lazyklimm ★★★★★
()

>Где качнуть паки сезонов симпсонов, сауспарка, царя горы и тд в оригинале?

И что только не делают дюди чтобы не смотреть аниме!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>И что только не делают дюди чтобы не смотреть аниме!

Одно другому не мешает. Французский Корто Мальтез зарулит нихонговское Яблочное Зернышко не вставая.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Симпсоны должны гореть в аду. Уже перегорели давно, нам показывают то что осталось

cerberus7
()
Ответ на: комментарий от all_mass

А руки все не доходят до нее, второй год уже в очереди на просмотр лежит. То одно, то другое.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tri10bit

>царь горы - не знаю, это что такое?

гуглить по словам King of the Hill

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DavidBaldacci

>не бесите меня, уроды - нечего сказать - проходим мимо...что за сволочная натура такая

Что за пидорский голос из помойки... Стоп.. А, ты же мак купил http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3344475, все, вопросов нет.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.