LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SVN client with Silverlight

0

0

Как вы думаете, будет ли экономически выгодным проект написания адд-ина к Интернет Эксплореру, позволяющего редактировать текущую страницу при помощи WebDAV и SVN сервера с другой стороны?

> редактировать текущую страницу при помощи WebDAV и SVN сервера с другой стороны?

щито ? :)

phasma ★☆
()

ты ахтунг и это видно по твоему богомерзкому MFC нику, пшёл вон

fMad ★★★
()

Нет, но вот если писать на флеше - есть шанс.

EmStudio
()

А вообще, нарисуй презентацию (с картинками), которую можно будет показать инвесторам, где наглядно покажи работу с будущей технологией, причем как с позиции пользователя (какие кнопки тыкать), так и с позиции dataflow, где нарисуй красивые блок-схемы. Если инвесторы в лесу, домики наб^W^W^W^Wбудут заинтересованы, то можно граби^Wприступать к реализации.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от shahid

> И анимированные смайлики на флеше не забудь.

И с озвучкой!

EmStudio
()

Есть с интеграцией с Active Directory и в качестве хранилища использовать все же не SVN, а SQL Server, то да.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> свободные флашки может скоро тоже более менее допилят, но пока можно и Adobe

Флекс - брат флеша, уже давно опенсорсный.

Есть вообще фреймворки, вроде OpenLaszlo, которые могут компилить себя как во флеш, так и в обычный html.

> и sshfs )

Не, пока опера его не умеет - не нужно.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от anonymous

омг ) open your eyes,

доля FF составляет 35%
Опера 5-10%

а что не нравится в sshfs ? или мсье вендузятник?

ftp не годится т.к. аутентификация и трансфер без шифрования.

sshfs/sftp и аутентификация и трансфер с шифрованием, поддержка RSA ключиков, не требует установки дополнительного софта на сервер

может пора уже выбираться из периода начала 90-ых ?

Sylvia ★★★★★
()

>> Как вы думаете, будет ли экономически выгодным проект написания адд-ина к Интернет Эксплореру, позволяющего редактировать текущую страницу при помощи WebDAV и SVN сервера с другой стороны?

Это называется wiki.

Deleted
()

> ftp не годится т.к. аутентификация и трансфер без шифрования.

А как быть с анонимностью, которой имя легион?

> sshfs/sftp и аутентификация и трансфер с шифрованием, поддержка RSA ключиков, не требует установки дополнительного софта на сервер

И регистрация, и деанонимизация, да?

> может пора уже выбираться из периода начала 90-ых ?

Не, про Gopher тут никто не вспомнил. Пока. А ведь хороший протокол был, я все свою CMS под него хочу допилить.

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

ну если USER anonymous и access не denied , то можно и ftp
это частный случай.

Gopher не застала, да и вообще не встречала чтобы он хоть где то применялся, может лет 10 назад и было)

Sylvia ★★★★★
()

> и sshfs )
>> Не, пока опера его не умеет - не нужно.

Даже айфон v1.0 сто лет умеет sshfs, а опера не умеет.

shahid ★★★★★
()

А зачем вообще городить аддоны и всякие прочие мудрости, если всё это делается на чистом html+<язык_по_вкусу>?

anonymous
()

К презентации следует добавить табличку с цифрами и графиком, показывающим как это позволит сэкономить и увеличить эффективность. Кризис же.

anonymous
()

>а вообще по большому счету ftp r.i.p. из за его проблем с NATами...
а что-то есть что-то, что не умеет пронативать ftp?

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>К презентации следует добавить табличку с цифрами и графиком,
слишком сложно, ты ещё расчёты предложи. хватит и красных стрелочек с надписью +200% экономии и +100% скорости

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

увы, есть, особенно если и клиент и сервер за NATом..

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Это называется wiki.

Я знаю, только у вики интерфейс не сильверлайтовый. А к тому времени, как идея реализуется, мунлайт 2.0 допилят.

ArsenShnurkov
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArsenShnurkov

> Я знаю, только у вики интерфейс не сильверлайтовый. А к тому времени, как идея реализуется, мунлайт 2.0 допилят.

и когда оно будет доступно для Opera и elinks ?

phasma ★☆
()

Мне "пшелза" не нужен. Потому что коллекции не типизируются, версионирования нет, код на сервере исполнять через веб-сервисы не может

ArsenShnurkov
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.