LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Apple] Официально можно...

0

0

...считать меня пи^W аналь^W макофилом в общем.

Оформил заказ на Apple iPhone 3G с 8 ГБ памяти. Через пару часов поеду заберу и подпишу договор на обслуживание с оператором связи (будет отдельный номер (да-да, для смазливых мальчиков))

Тему создаю, так как обещал кому-то (не помню кому, вроде Гарику) сообщить когда куплю айфон (Кстати, с какой целью был проявлен такой интерес? не представляю...:) хотя конечно представляю, но я верю в то, что человеки не такие похабщики как я=))) ).

★☆
Ответ на: комментарий от sabonez

надеюсь, троллить на эту тему уже всем надоело...

А если серьезно, то завидовать особо не чему.. стоит он не дорого.

Еще хотелось бы услышать с какими трудностями я столкнусь и вообще чего ожидать от данной мобилки?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sectoid

я купил в мегафоне, по спец предложению, то есть изначально заплатил менее чем полцены. А все остальное будет абоненткой. Кстати, абонентка приемлема более чем, и набор услуг в нее входит вменяемый. А так на треп по телефону я гораздо больше трачу.. Все ж посчитано=)

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

> Еще хотелось бы услышать с какими трудностями я столкнусь и вообще чего ожидать от данной мобилки?

Кроме возможности звонить, ожидать вряд ли чего придётся. Ну и с 3G неясно какие могут быть глюки, так как нет возможности оценить.

П.С. Ну всё, теперь ты полноценная анальная жертва жоппса :-)

Anoxemian ★★★★★
()

Не. Это не Гхарик, это я спрашивал. Еще просил рассказать пацанам где ты вечерами с айфоном гулять будешь. :)

vada ★★★★★
()

подними на нем лолкс

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Ну и с 3G неясно какие могут быть глюки, так как нет возможности оценить.

В каком смысле?

>Кроме возможности звонить, ожидать вряд ли чего придётся.

Ну а эта... работа в инете, круть с фотографиями и музыкой... *???

delilen ★☆
() автор топика

ЯтелефончеГ - гламурное гавно. Nokia N95 8Гб наш выбор!

anonymous
()

Да. Кстати! если встретишь парня, что у меня на аве, не надо никуда убегать. Лады?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

аа... да, тоже было. но Это было недавно... там раньше вопрос поступал...

Так вот вечерами я в городе. по разным дням по разному. Районы Уралмаш и Вторчермет. Направляюсь я обычно в октябрьский район (там я живу). или же нахожусь недалеко от пл. 1905 года, в какой-нибудь кафешке.

Город Екатеринбург. Приезжай, сделаем тебе физиономию симметричной.

delilen ★☆
() автор топика

vada, а я помню абонентку в 0,62 цента в день + за звонок 0,5 цента/минута. С тех пор ненавижу Мегафон, да и качество связи у него сейчас заметно хуже МТС.

anonymous
()

>Город Екатеринбург.

%$#ть! Опять облом :)

vada ★★★★★
()

>надеюсь, троллить на эту тему уже всем надоело...

На эту - возможно. Я почти уверен, что сейчас приползёт Desu, и начнёт троллить на тему "wyldrodney - тролль, я - нет".

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мля, не цента... а бакса!!!! сорри. 0,62$ абонентка + 0,5$ минута. Входящие тоже были платные.

anonymous
()

А у меня еще "фора" была. ЗДОРОВАЯ такая труба. Барбосу как-то на лапу уронил.. Он визжал как насмерть убитый: а потом пару дней хромал. Боялся этой форы страшно!

vada ★★★★★
()

>Ну а эта... работа в инете, круть с фотографиями и музыкой... *???

К сожалению эта поделка не умеет нормально работать ни с фотографиями, ни тем более с музыкой.

Попробуй на нем сначала рингтон на СМС поменять:)

anonymous
()

да тут-то я как раз не притязателен. Нет звуков на смс, и обычная "трель" на звонок. А вот если пока идешь, оно аки плеер работать будет, то это есть гуд

delilen ★☆
() автор топика

ну все побег на встречу жобс^W^W^W за новой мобилой

delilen ★☆
() автор топика

Фора еще ничего, вот помню у меня была труба Delta Telecom размером с натуральный кирпич + антена. Но стоит сказать что некотрые тогдашние коммерсы и бандюганы мне очень нехило завидовали, потому что ходили с телефонами-чемоданчиками :)

anonymous
()

Ну и правильно. Жизнь одна и надо делать то, что нравиться и хочется. Если ты доволен, прими мои поздравления, хоть ты и махровый поцреот.

anonymous
()

Т оже думаю о маке. Давно симпатизирую Возняку и Джобсу. И мне не нравятся тут люди, кто кричит типа вот в рабство продаемся.

hibou ★★★★★
()

>Гарику) сообщить когда куплю айфон (Кстати, с какой целью был проявлен такой интерес? не представляю

ну как же? он тебе будет звонить на

>отдельный номер (да-да, для смазливых мальчиков)

:)

mic ★★★★★
()

Что-то больно много ЛНСО на ЛОР развелось, пора бы лагерёк в толксах открыть для чистки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Ща набегут завистники-нищеброды, и понесется...

Купил бы он себе Нокию из золота за AFAIK 280.000 руб, было бы что обсудить.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

+1

Так и запищем яблоподелки для нищебродов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>> Купил бы он себе Нокию из золота за AFAIK 280.000 руб, было бы что обсудить.

Да это фигня, тут вон анонимусы собрались скинуться и купить Газпром...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> Купил бы он себе Нокию из золота за AFAIK 280.000 руб, было бы что обсудить.

>Да это фигня, тут вон анонимусы собрались скинуться и купить Газпром...

Хотят получить доступ к трубопроводам для экспорта анонимного метана?

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>И мне не нравятся тут люди, кто кричит типа вот в рабство продаемся.

А им не нравится рабство и, наверняка, конкретно вы. Живите с этим :)

ptarh ★★★★★
()

фу, какое унылое гавно, никакого дизайна. Вот моя Nokia 8800, вот это да ... хотя какой-то дизайн. Да и гавно дешевое, ваши ифоны.

phasma ★☆
()

>Т оже думаю о маке. Давно симпатизирую Возняку и Джобсу. И мне не нравятся тут люди, кто кричит типа вот в рабство продаемся.

Ты имеешь ввиду в "анальное рабство Джопса"? Это ведь просто юмор, как и все разговоры про смену половой ориентации.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Ты имеешь ввиду в "анальное рабство Джопса"? Это ведь просто юмор, как и все разговоры про смену половой ориентации.

Саныч как всегда прав. Это просто юмор, покупай. Присоединяйся к ним.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>Т оже думаю о маке. Давно симпатизирую Возняку и Джобсу. И мне не нравятся тут люди, кто кричит типа вот в рабство продаемся.

>Ты имеешь ввиду в "анальное рабство Джопса"? Это ведь просто юмор, как и все разговоры про смену половой ориентации.

В каждой шутке есть доля собсно шутки.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>зачем нужен айфон?

Чтобы на ЛОРе по3.143деть и поднять свое ЧСВ.

anonymous
()

Каждый анальный раб хочет считать себя свободным человеком же.

Neko
()
Ответ на: комментарий от isden

>зачем нужен айфон?

Статусная Вещь для нищебродов. Типа сигарилл.

Absurd ★★★
()

Дался вам всем этот йа мобилнег... Он же как Emacs - коммуникатор без нормального телефона.

marsijanin ★★
()

не дали мне яблокофон, опоздал сегодня... =(((

в понедельник приду.

/Некоторым тут отметившимся: Яблокофон мне нужен чтобы звонить, работать с почтой.

Покупаю я его чисто из практических соображений (просто слишком выгодные тарифы).

это никак не отражается на моем ЧСВ. У меня достаточно много других вещей есть, которые повышают это самое ЧСВ в разы быстрее и больше.

Касательно анального рабства: Я считаю подобные высказывания крайне глупыми. Я искренне надеюсь, что люди говорящие подобные вещи, просто шутят... иначе, господа, это патология... В случае шутки: ребята, шутка, которую постоянно повторяют, сначала просто становится не интересной, а потом начинает раздражать

delilen ★☆
() автор топика

>Оформил заказ на Apple iPhone 3G с 8 ГБ памяти. Через пару часов поеду заберу и подпишу договор на обслуживание с оператором связи (будет отдельный номер (да-да, для смазливых мальчиков))

А выходе из офиса тебя будет ждать Гхарек с мазью вишневского и черенком от лопаты =)))))))))))

anonymous
()

>не дали мне яблокофон, опоздал сегодня... =(((

>в понедельник приду.

Хренасе совок откопали, очередь на телефон, ГЫ-ГЫ.

anonymous
()

Теперь это тред про довольных пользователей? Ну ждите, сейчас фрираннеровцы набегут.

polachok
()

Не забудь поставить Mobile Terminal.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.