Прив ребята.
На данный момент у меня есть время и силы для некоего проекта популяризации Линуха(дистрибутивы - ядро и СПО).
В ссылки приведен набросок листовки к обыкновенным гражданам РФ.
Что я хочу? Резонанса. Чтобы люди, хоть некоторые - задумались и возможно они выберут Линукс. Дальше посмотрим по результатам.
Данный образец был направлен В.И. Алкснисну и А.М. Поносову. Ждем их ответов. Их сайт http://www.centercest.ru/
Что я хочу от вашего сообщества? 1. Поддержка в утверждении листовки. 2. Возможное и желательное(при финансировании процент успеха увеличивается - с каждого по евро, - мы запустим механизм) спонсорство - на бумагу и людей(в нашем городе могу и не набрать для всегородской акции волонтеров). 3. Общение с вами по поводу создания в регионах ячеек продвижения Линукса и СПО.
Владимир - примерно 400 000 человек. Вместе мы продвинем Линукс и завоюем позиции. Нужно трудиться. Билли не просто так завоевал позиции - он знает как продвигать продукт. Мы применим такую же позицию, как и в разработке опенсурца и сделаем распространение Линукса полномасштабными операциями на благо не только нашей страны, но и всех хакеров мира. Вместе, мы будем силой.
Желающие могут писать на insginx@gmail.com
В нашем деле важно значение действий, ведь не сразу мы вышли из пещер, а не шагнув вперед - даже ребенок, он бы не научился ходить.
>>> Листовка
Перемещено JB из Linux в России