LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж]

0

0

Уф. Вы не поверите. Я лет пять так не напивался.

Такое ощущение, что каждая ссылка браузера - против меня.

То есть не работают даже клики по ссылкам.

Приходится заносить в буфер обмена, обрабатывать, потом вставлять.

Как непривычно.

Так и хочется обвинить внезапно обрёкшие какую-то сознательность браузеры и сайты...

Хотя, конечно, понятно, банальная биохимия... Что-то тут такое сегодня было на тему атеизма и религиозности.... Но не помню деталей... Зато как непривычно вбивать тексты буквально по буквам.

Как давно я не был так далёк между уровнем мышления и уровнем лингвистическим....

Ещё две банки коктейля осталось и... ага, да! офтопик! пересборка мира! Скоро закончится! :)

...

Тьфу!

В общем, с Новым Годом! :D Завтра мне улетать в чёртову глушь, где GPTS - http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2989421

[Чёрт, я сейчас возненавижу Оперу из-за её непонимания моего пожелания на счёт ссылок]

Всем счастья!

★★★★★

Ладно, спокойной вам ночи, Алкашеги. Спите крепко, дорогие друзья.

Сами того не осознавая, безсознательно отдаете дань уже многолетней моде, моде пить алкоголь. Массовый психоз, потребность организма, есствесвенная или внушаемая? Что же это такое? Почему количество продаж алкоголя с каждым годом все увеличивается, количество алкашей и средств от алкогализма появляются как грибы после дождя. Купив одныжды в магазине бутылку светленькой ты и не подозреваешь, как покупаешь билет в чью то чужую игру, из которой ты уже не сможешь выбраться. Современный алкоголь - это не просто спирт, это высокотехнологический продукт, основная задача которого сделать так чтобы ты уже не смог отказаться от него никогда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>>или просто просмотр телега

>В 3 часа ночи?

Да, а что тут не так? Я вот сейчас как раз кручу по твтюнеру телег и что?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Сами того не осознавая, безсознательно отдаете дань уже многолетней моде, использовать Linux. Массовый психоз, потребность организма, есствесвенная или внушаемая? Что же это такое? Почему количество установок Linux с каждым годом все увеличивается, количество линуксоидов и дистрибутивов появляются как грибы после дождя. Скачав однажды очерелной iso с Linux ты и не подозреваешь, как покупаешь билет в чью то чужую игру, из которой ты уже не сможешь выбраться. Современный Linux - это не просто ядро, это высокотехнологический продукт, основная задача которого сделать так чтобы ты уже не смог отказаться от него никогда.

Fixed.

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Да, а что тут не так? Я вот сейчас как раз кручу по твтюнеру телег и что?

И кто там ещё рядом с тобой? :)

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

>Ну кроме меня тут никого. А что?

Ну, вот, когда рядом с тобой будет ещё пара человек, тогда и продолжим эту тему :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Я как-то так крупную раздачу удалил вместо остановки торрента. Лучше в NFS поиграй =) Это который симулятор трамвая

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Короткое хоуту по выходу из алко-астрала:

1.промывание мозг^Wжелудка
2.нашатырный спирт
3.контрастный душ
4.анальгетики
5.кофе,чифирь

xenomorph
()

> При чём последнему жутко помогают буквально чисто технические средства проверки орфографии... Нет, как ни ругайте Пейсателя, но Сергей - это гений :) Вещи, типа «Спектра» в этом аспекте становятся просто шедевральными :)

Да, хорошая книга, но как она связана с орфографией?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>В порядке бреда: стать мэром города, в котором живёшь :)

Стать Лужковым? Фу, это уже не модно :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Да, хорошая книга, но как она связана с орфографией?

Сейчас не могу вспомнить. Но вчера, кажется, у меня была по этому поводу какая-то глубокая мысль :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sid350

>a мы все еще бухаем

Вам хорошо, а я в 8 утра уже, ещё едва стоя на ногах, убаюкивал по квартире дочку, так как жена к зубному убежала :D Только сейчас освободился :) Всё ещё под градусом... Отрывался вчера чудовищно - два вида коньяка, два вида виски, восточный бальзам и перцовка :D И всё это уже при написании этого топика было заполировано полубанкой газированного коктейля... Словно 15 лет с плеч сбросил :D

KRoN73 ★★★★★
() автор топика

Я вчера тоже с коллегами НГ отмечал. Вот только проснулся. Голова болит ужасно.

Tux-oid
()

Ответь мне, почему я выпиваю (и то не до поросяего визга) только на праздниках? А в остальное время даже тяги к алкоголю не испытываю. А вот чай очень люблю и постоянно его пью, тратя на него денег в десятки раз больше, чем на пиво.

Может, купив однажды чай я купил билет в чью-то игру? :)))

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Может потому что про праздникам пьешь из-за давления тех с кем их отмечаешь, чтобы не быть "белой вороной"?

ЗЫЖ Весовой чай таки рулед :)

gnomino
()

> Уф. Вы не поверите. Я лет пять так не напивался.

Не ссы. Во-первых, в Сибири и тайге все так пьют, а во-вторых, алкоголь - это твой единственный шанс успешно побороть холод, голод и прочие напасти в описанных суровых условиях.

Возьми с собой 0.7 коньяку хорошего, только не показывай никому ;)

Gharik
()

> Вам хорошо, а я в 8 утра уже, ещё едва стоя на ногах, убаюкивал по квартире дочку, так как жена к зубному убежала :D Только сейчас освободился :) Всё ещё под градусом... Отрывался вчера чудовищно - два вида коньяка, два вида виски, восточный бальзам и перцовка :D И всё это уже при написании этого топика было заполировано полубанкой газированного коктейля... Словно 15 лет с плеч сбросил :D

Дядь, а ты думаешь почему я живу так долго? ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Нет. Мне действительно приятно иногда выпить светлого пивка.

>ЗЫЖ Весовой чай таки рулед :)

Отож :)

skiminok1986 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.