LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Панцер-кардинал призывает спасти человечество от гомосексуализма

0

0

Среди своих критиков Бенедикта XVI давно известен под кличкой Panzerkardinal («бронетанковый кардинал» — нем.), намекающей на службу молодого Йозефа Ратцингера в вермахте в годы Второй мировой войны.

Выступая 23 декабря с ежегодной предновогодней речью перед высшим католическим духовенством, Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от транс- и гомосексуализма, а также от равенства полов так же важно, как и забота о сохранении тропических лесов.

http://kontury.info/news/2008-12-26-615

Ответ на: комментарий от Obey-Kun

В принципе, мой пост не о педиках как таковых, а о наглом вмешательстве церкви в личную жизнь. Не должен делать папа таких громких заявлений, имхо.

Sun-ch
() автор топика

Здравствуйте, это портал о линукс? В общем есть один парень...

:)

a3
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Обычная ситуация, папа зарабатывает скор плюс создаёт шумиху на конфронтации. Если бы он просто поздравил людей, у него оказалось бы всего несколько строчек в газете, а так уже небось на целую полосу наработал.

anonymous
()

Да, Папа не лучше Гитлера. Возведённый до небес шовинизм ещё ни к чему хорошему не приводил.

Obey-Kun ★★★★★
()

дети выросли, а папа так об этом и не узнал (:

Deleted
()

>а о наглом вмешательстве церкви в личную жизнь

если их сейчас не пострелять всех, то через 10 лет они придут тебе в дом и забирут твоих детей! вот тогда ты узнаешь, что такое "вмешательство в частную жинь"!

z0D5e8n7x
()

> Не должен делать папа таких громких заявлений, имхо.

Здрасьте-насьте а что же ещё церкви делать, как не следить за духовно-моральным обликом общества?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от z0D5e8n7x

А если следующий Папа будет говорить то же о пользователях ПК, студентах или людей в возрасте от 21 до 32 лет?

Obey-Kun ★★★★★
()

>Не должен делать папа таких громких заявлений, имхо.

Папе как-бы по должности положено такие заявления делать.

Anton_A
()

>А если следующий Папа будет говорить то же о пользователях ПК, студентах или людей в возрасте от 21 до 32 лет?

В Библии не порицается использование ПК как и не порицается возраст,а вот ... Так что заявление о которых говорил ты как минимум будут означать, что Папа может гнать.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> а если отскочит?

а если намертво застрянет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

>макбук не отдам!

Отберут. И сожгут на костре.

Dudraug ★★★★★
()

А какая разница. Я хочу тебя пристрелить, потому что ты натурал, тебе такое положение дел нравится? Ну я думаю что и им(геям) тоже нет!

Tux-oid
()

>Панцер-кардинал призывает спасти человечество от гомосексуализма

нормальная конкурентная борьба

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> А какая разница. Я хочу тебя пристрелить, потому что ты натурал, тебе такое положение дел нравится? Ну я думаю что и им(геям) тоже нет!

Странный ты.. их никто стрелять и не собирается - просто говорят, что "нехорошо это". Кто чью попу мучает - личное дело каждого, как и многое другое. Но и мнение об этом деле тоже каждый может иметь, и высказывать это мнение тоже.

anonymous
()

>Окей, ждём заявлений типа "Убить всех иноверцев!".

Убить он не предлагал. А с иноверцами и так борются, сколько пропаганды религии по телевидению...

Dudraug ★★★★★
()

Кого нас? Натуралов чтоле? Так я и не хочу убивать всех натуралов, ибо мне тоже тогда быть убитым, я хочу убить тебя.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> В Библии не порицается использование ПК как и не порицается возраст,а вот ...

А можно строки из библии, где сказано что практикование "а вот" -- плохо? :)

anonymous
()

прозреваю скорый снос топика модераторами.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А можно строки из библии, где сказано что практикование "а вот" -- плохо? :)

почитай там о причинах уничтожения соддома и гоморры.

isden ★★★★★
()

Есть там такое, искать не буду, ибо реально лень. Но там было что то вроде противоестественных любодействий и даже про "муж с мужем" или что-то в этом роде.

Dudraug ★★★★★
()

> Я не "толерантен. В том смысле что я не "терпимый", я действительно ничего против них не имею.

Так и я ничего против не имею, как и против идиотизма - пока меня это не касается - живите как хотите. Но я не папа - мне "прихожан вразумлять" ни к чему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> почитай там о причинах уничтожения соддома и гоморры.

Да это-то я знаю, только я сомневаюсь что ее иисус придумал.

anonymous
()

>> почитай там о причинах уничтожения соддома и гоморры.

> Да это-то я знаю, только я сомневаюсь что ее иисус придумал.

Учи матчасть, это в Ветхом Завете, т.е. до Иисуса.

Obey-Kun ★★★★★
()

> Обоснуй.

Обосновать, что толерантность - это плохо? Или что его высказывание говорит о том, что он толерантен к ним?

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от selezian

>Не бойся друзей, не бойся врагов, бойся равнодушных.

Толерантность - это не равнодушие. Просто если всем людям которые тебе не нравятся бить морду, то рано или поздно это плохо кончится.

Dudraug ★★★★★
()

Толератность = терпимость, так? То есть если я толерантен к чему-либо, то я это терплю: это мне неприятно, но я держу это в себе, не противодействую и не распространяюсь о том, что мне это неприятно (или, во всяком случае, не сообщаю об это объекту, которого я терплю).

Лучше просто относиться к чему-то хорошо или нейтрально, чем относиться плохо, так ведь?

Obey-Kun ★★★★★
()

>Устами своего представителя при ООН кардинала Челестино Мильоре Ватикан заявил, что этот документ породит «новую и жёсткую форму дискриминации»: государства, которые не признают однополые браки, будут, по мнению Святого престола, подвергаться осуждению и давлению как страны, в которых не соблюдаются права человека.

Собственно ничего экстремистского... Никого убивать он не призывает... Мне вот подпись к фотке больше запомнилась: >Публичная казнь подростков-геев в Иране. Фото ISNA

Leron ★★
()

> Толерантность - это не равнодушие. Просто если всем людям которые тебе не нравятся бить морду, то рано или поздно это плохо кончится.

Хотя с другой стороны, если её не набить тому, кому необходимо набить - может закончится ещё хуже..

anonymous
()

> спасение человечества от транс- и гомосексуализма, а также от равенства полов

ОЛОЛ, педерасты подзуживают феменисток.

anonymous
()

Ответим бронетанковому католичеству термоядерным православием!
Посабжу: уже закупился попконом.

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.