LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Панцер-кардинал призывает спасти человечество от гомосексуализма

0

0

Среди своих критиков Бенедикта XVI давно известен под кличкой Panzerkardinal («бронетанковый кардинал» — нем.), намекающей на службу молодого Йозефа Ратцингера в вермахте в годы Второй мировой войны.

Выступая 23 декабря с ежегодной предновогодней речью перед высшим католическим духовенством, Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от транс- и гомосексуализма, а также от равенства полов так же важно, как и забота о сохранении тропических лесов.

http://kontury.info/news/2008-12-26-615

Ответ на: комментарий от Sun-ch

> В принципе, мой пост не о педиках как таковых, а о наглом вмешательстве церкви в личную жизнь. Не должен делать папа таких громких заявлений, имхо.

Ссаныч, не выпендривайся, лучше пройди курс химической стерелизации.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

> Не бойся друзей, не бойся врагов, бойся равнодушных.

Равнодушие != толерантность.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Да это-то я знаю, только я сомневаюсь что ее иисус придумал.

эмм. мы щас говорим о новом завете или о всей библии?

isden ★★★★★
()

>Хотя с другой стороны, если её не набить тому, кому необходимо набить - может закончится ещё хуже..

"необходимо" - согласен, "всем" - нет. <тролль_мод>Может меня каждый второй бесит? </тролль_мод>

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> эмм. мы щас говорим о новом завете или о всей библии?

хмм.. кажись христианство - это релизия _нового_ завета.. а старый - так - почитать оставили..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Когда ко Христу привели женщину, взятую в прелюбодеянии, Он не стал ни оправдывать её, ни обвинять. Иисус сказал ей: «Иди, и впредь не греши». Впоследствии она стала Его преданной ученицей. Гомосексуализм, как и прелюбодеяние, является разновидностью греха любодеяния. Мы, христиане, должны ненавидеть грех, но проявлять Божью любовь к грешникам. Это не значит, что мы должны поощрять грешный образ жизни и потакать грешникам в их грехе. Необходимо помнить, что Господь Бог в состоянии исцелить и освободить кающегося грешника от греха гомосексуализма.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dudraug

Почему-то вспоминается:

Родился у чукчи сын. Принесли малыша в загс регистрировать.
- Фамилия?
- Юкагир.
- Имя, отчество?
- Митрофан Степанович.
- Национальность?
- Китаец.
- Послушай, однако. Ты-чукча, твоя жена - чукча. Какой же он китаец?
- Э, чукча не дурак. В газете написано, что каждый третий ребенок, который рождается в мире, - китаец, а он у меня - третий.

Obey-Kun ★★★★★
()

> хмм.. кажись христианство - это релизия _нового_ завета.. а старый - так - почитать оставили..

да нет вообще-то.. в христианстве, если мне память не изменяет, почитается не только новый завет.

isden ★★★★★
()

>Господь Бог в состоянии исцелить и освободить кающегося грешника от греха гомосексуализма.
Точечные термоядерные удары, ибо во истину!

gnomino
()

>Просто если всем людям которые тебе не нравятся бить морду, то рано или поздно это плохо кончится.

Ага, это надо обязательно сказать, прежде чем кому-то морду набить.

selezian
()

С Христианского медицинского сервера «Легко ли быть голубым?»

Sun-ch
() автор топика

> Необходимо помнить, что Господь Бог в состоянии исцелить и освободить кающегося грешника от греха гомосексуализма.

Мда, сам сказал что грех, сам его простил. Корпорация "Продавцы воздуха" мы помогаем вам уже 2000 лет :)

anonymous
()

>Хотя с другой стороны, если её не набить тому, кому необходимо набить - может закончится ещё хуже..

У меня нетерпимость к религии, могу ли я набить папе морду и кто рассудит необходимость этого?

anonymous
()

>Обычная ситуация, папа зарабатывает скор плюс создаёт шумиху на конфронтации.

На папу начнут ссылаться и приводить его мнение по любому поводу, в т.ч. при принятии новых законов. А закончится опять мнением что борьба с коммунистами, оппортунистами, диссидентами и инакомыслящими так же важна, как и забота о сохранении тропических лесов. "Борьба" с порнухой и педиками любимая тема для зарабатывания скора пустоголовыми, о которых иначе никто не услышит

Karapuz ★★★★★
()

> У меня нетерпимость к религии, могу ли я набить папе морду и кто рассудит необходимость этого?

Скорее всего не сможешь - чисто физически - охрана не подпустит. А говорить что правильно и что нет... ну у каждого свои правила и каждый судит и рассудит по своей мере. Просто хорошо бы помнить, что у каждого действия - свое последствия, и на это уже ориентироваться - нужны тебе эти последствия или нет.

anonymous
()

> Не должен делать папа таких громких заявлений, имхо.

Действительно. Обучил бы втихаря своих священников под боевиков и негласно уничтожал педрил. А то громко заявлять все умеют, вон целый ЛОР громкоговорителей, а толку мало.

anonymous
()

Если б папа не делал таких заявлений, то он не заслуживал бы называться папой. А так - хоть что то делает хорошее.

Partisan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Partisan

> А так - хоть что то делает хорошее.

Подливание масла в огонь ненависти это теперь называется "что-то хорошее"?

anonymous
()

>Окей, ждём заявлений типа "Убить всех иноверцев!".

Это боян аж с 12го века

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от ... равенства полов

Мдам... Вот это мне не понравилось больше всего. :( Ну что плохого в равенстве полов? ИМХО, намного приятнее именно быть с равным тебе партнером.

И - по крайней мере, могли бы "спасать" только своих последователей - в конце концов это именно их выбор (пусть я и сожалею о возможных последствиях подобного для оных последователей), но нет - конечно, надо "спасать" все без исключения человечество, в том числе и ту его часть, которая к католичеству никаким боком не относится. И какое они имеют право пытаться указать этой части, как и с кем им быть?

Ruth ★★
()

"Католическая церковь выступает против использования презервативов и проповедует, что верность в гетеросексуальном браке, целомудрие и воздержание являются лучшими способами предотвращения распространения СПИДа.

По мнению церкви, пропаганда презервативов поощряет аморальный и гедонистический образ жизни и поведение, которые ведут к распространению СПИДа. Также она учит, что гомосексуальные половые акты являются греховными по сути."

Католическая церковь не нужна.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от Ruth

>И какое они имеют право пытаться указать этой части, как и с кем им быть?

С каких пор слова церкви имеют юредическую силу?

Dudraug ★★★★★
()

> ...намекающей на службу молодого Йозефа Ратцингера в вермахте в годы Второй мировой войны...

Гы. 16-летнего пацана призвали в 1943 году, когда уже наступил перелом.

AP ★★★★★
()

>> И какое они имеют право пытаться указать этой части, как и с кем им быть?

> С каких пор слова церкви имеют юредическую силу?

Не имеют. И понятно, что, вероятно, словами они и останутся. Просто лично мне не по душе высказывания церкви в духе: "Мы должны спасти человечество - включая атеистов и иноверцев - от X! Даже если человечество само этого не хочет - нам лучше знать - так говорит наша религия." Банально раздражают и вызывают к оной церкви нетерпимость и неприязнь.

// Атеист

Ruth ★★
()

> Окей, ждём заявлений типа "Убить всех иноверцев!".

«Бенедикт XVI считается консерватором, продолжателем политики Иоанна Павла II. Он также ведет диалог с представителями нехристианских религий. Всемирный еврейский конгресс и Далай-лама уже высказались одобрительно о его избрании. Однако 12 сентября 2006 г. произошел казус, едва не поссоривший христиан с мусульманами. Выступая в университете Регенсбурга, Бенедикт привел слова византийского императора Мануила II о том, что пророк Мухаммед принес миру лишь "нечто злое и бесчеловечное, такое, как его приказ распространять мечом веру, которую он проповедовал". Его слова вызвали бурное осуждение в мусульманском мире, и госсекретарю Ватикана Тарчизио Бертоне пришлось выступать с официальным разъяснением позиции папы.»

http://hronos.km.ru/biograf/bio_b/benedikt16.html

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntonK

Да не, дело говорят. Вот только хочется всего и побольше...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Папа молодец, готов подписаться под каждым его словом.

anonymous
()

Папу на кол, церковь в печь! Педрил распять и сжечь!

// создателя капчи четвертовать!

anonymous
()

Бля, не заебало? Где ёманаврот флейм кеды vs гном, линукс vs БСД, физики vs слака? Чего так все помешались на этих педерастах? Это флешмоб такой? Или гомосрач стал на ЛОРе такой же модной фишкой, как хохлосрач на удаффкоме? Такими темпами точно скоро надо будет переименовать сайт в gay.org.ru

lord_pnevmoslon
()

Ссаныч, ты кусок дерьма! За гей-новости пора изгонять сцаными тряпками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AP

> ...намекающей на службу молодого Йозефа Ратцингера в вермахте в годы Второй мировой войны...

>Гы. 16-летнего пацана призвали в 1943 году, когда уже наступил перелом.

Если мне не из меняет память то в этом случае его призвали в гитлерюгенд который где-то в это время вошел в состав ваффен СС, тоесть нынишний Папа бывший "штафельник"

anonymous
()

ИМХО, спасение человечества от высшего католического духовенства (и от мапы Бенедикта XVI, в частности) - задача гораздо более насущная.

Miguel ★★★★★
()

Далек от религии, но полностью солидарен с панцер-кардиналом, т.к испытываю такое же отвращение к гомикам, как к привокзальному туалету, в котором от вони режет глаза и в котором им место. Ведь именно там они предлагают отсосать через дырку в соседнюю кабинку и о чем свидетельствуют красноречивые надписи на стенках этой кабинки.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.