LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот тут многие не любят блоги

0

0

Хочу завести блог. Вот. Подскажите где. Пробовал на vox.com -- там нельзя комментить из под анонимуса. blogspot.com вроде неплох, но там в комментах нет никакой иерархии, можно отвечать только на корневое сообщение. ЖЖ даже не предлагать, оболью помоями :)

ps зачем он мне нужен неважно.

Ответ на: комментарий от amoralyrr

Re^2: Вот тут многие не любят блоги

>>С френдами и т.п.

>С блекджеком и шлюхами

испр. верно

MadCAD ★★
()

Cоветую spaces.live.com - глобально и надёжно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> У меня блог на Я.ру

Я немного русофоб... не хотелось бы связываться с отечественными выс^Wпродуктами :)

a3
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

> А я наоборот, люблю свою страну и стараюсь помогать развивать наши продукты.

Думаю это замечательно, но я себя не ассоциирую с этой, да и вообще с любой, страной.

a3
() автор топика

Выбирай блогспот и не задумывайся. Плоские комменты - это конечно минус, но плюсов там тоже хватает. Можно изменять внешний вид как угодно, постить удобно, есть всякие мелкие фичи, к которым быстро привыкаешь. Ну и блоги там ведут в том числе серьёзные люди, а шпаны не замечено. Так что советую, лучшего пока нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

> Так ты косполит хренов? :)

Не знаю. Ты вот сказал, я полез в вику (уточнить) и набрел на это

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B...

ХОТЕТЬ!111 Теперь надо узнать, можно ли его получить удаленно.

anonymous
()

На любом хостинге с PHP и MySQL.

anonymous
()

Я на лепру пишу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Выбирай блогспот и не задумывайся. Плоские комменты - это конечно минус, но плюсов там тоже хватает.

Там даже картинки нельзя постить чтоли?

anonymous
()

> Выбирай блогспот и не задумывайся. Плоские комменты - это конечно минус, но плюсов там тоже хватает.

Там даже картинки нельзя постить чтоли?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от a3

>Я немного русофоб... не хотелось бы связываться с отечественными выс^Wпродуктами :)

>Я немного русофоб...

>русофоб

LINUX.ORG.RU

ORG.RU

RU

Ну ты понел?

aspell
()

чем тебе толксы не угодили?

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

>но я себя не ассоциирую с этой, да и вообще с любой, страной.

Вот он, свободный человек без рода без племени, не ассоциирующий себя с "этой" и любой страной, но ненавидищий "эту" страну, которая, кстати, по всей видимости, является его Родиной. Блог в ru зоне он не хочет делать. Если ты "не ассоциируешь себя" с какой бы то ни было страной, то тебе должно быть всё равно на в какой зоне делать блог - главное чтобы сервис был удобным.

Паспорт гражданина мира он захотел. И что ты с ним будешь делать? Его признают только 6 недоразвитых стран - Буркина Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия. Какой нахрен гражданин мира. Нет ещё глобального государства. Да и не факт что оно нужно. От глобализации одни проблемы. Если кризис - то мировой и т.д.

Вообщем становится очень грустно, когда встречаешь таких людей. Откуда эта русофобия берётся?

LinuxUser ★★★
()

> я полез в вику (уточнить) и набрел на это http://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_мира

«...по состоянию на 2008 год, признают только 6 государств: Буркина Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия.»

Через границы бывших республик СССР с ним не пускают :)

question4 ★★★★★
()

Я себе недавно завел Wordpress-блог на локалхосте.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от LinuxUser

>Вот он, свободный человек без рода без племени, не ассоциирующий себя с "этой" и любой страной, но ненавидищий "эту" страну, которая, кстати, по всей видимости, является его Родиной. Блог в ru зоне он не хочет делать. Если ты "не ассоциируешь себя" с какой бы то ни было страной, то тебе должно быть всё равно на в какой зоне делать блог - главное чтобы сервис был удобным.

Вот он, православный скинхед. Что ты на ЛОРе делаешь? Здесь у большинства почта - на Гугле, а не на вашем сраном яндексе. И что ты делаешь в Линуксе? Он же нерусский. Его же создала не страна, породившая славянских фашистов и скинхедов, а также великий лозунг "Россия для русских, Москва для москвичей!".

>Паспорт гражданина мира он захотел. И что ты с ним будешь делать? Его признают только 6 недоразвитых стран - Буркина Фасо, Эквадор, Танзания, Мавритания, Того и Замбия. Какой нахрен гражданин мира. Нет ещё глобального государства. Да и не факт что оно нужно. От глобализации одни проблемы. Если кризис - то мировой и т.д.

Не трожь святое поцреотишка хренов. Или лижи жопу своему патриарху и президенту.

>Вообщем становится очень грустно, когда встречаешь таких людей. Откуда эта русофобия берётся?

Вообщем становится очень грустно, когда встречаешь таких людей. Откуда этот фашизм берётся?

anonymous
()

>Вообщем становится очень грустно, когда встречаешь таких людей. Откуда этот фашизм берётся?

Н-да. Стоит осудить русофобию и тебя сразу называют фашистом. Ну где логика?

LinuxUser ★★★
()

Н-да. Стоит осудить фашизм и тебя сразу называют евреем. Ну где логика?

anonymous
()

> которая, кстати, по всей видимости, является его Родиной

Я родился в СССР, сейчас его нет. Да и слово "родина" мне не нравится.

> Если ты "не ассоциируешь себя" с какой бы то ни было страной, то тебе должно быть всё равно на в какой зоне делать блог - главное чтобы сервис был удобным.

А мне и пофиг где делать, просто люди, проживающие на этой территории, мне в большинстве своем не нравятся. Никаких инновационных сервисов в руснете не видел, все какой-то плагиат с иностранных.

> Его признают только 6 недоразвитых стран

De facto его признали 174 государства (люди неоднократно пересекали границу этих гос-в и им делали отметки в этом паспорте), в т.ч. САСШ, Россия, Украина и многие из бСССР стран.

http://www.worldservice.org/visas.html?s=1

> Если кризис - то мировой и т.д.

Толи дело сейчас...

anonymous
()

> Н-да. Стоит осудить русофобию и тебя сразу называют фашистом. Ну где логика?

Я тебя пока фашистов и не считаю, обычный поцреот.

anonymous
()

У меня ЛиРу, мне хватает. Что там с ананимусами и иерархией каментов не в курсе, как бы не для того создавался, у меня соотношений постов/каментов где-то 20 к 1 в пользу постов.

redgremlin ★★★★★
()

> blogspot.com вроде неплох, но там в комментах нет никакой иерархии

Камменты не нужны. Если ты вибираешь блог а не блог выбирает тебя то камменты не должны интересовать.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> De facto его признали 174 государства (люди неоднократно пересекали границу этих гос-в и им делали отметки в этом паспорте), в т.ч. САСШ,

До начала "войны с террором" или после? Подозреваю, что до.

> Россия, Украина и многие из бСССР стран.

На днях показывали в новостях, как человека арестовали за попытку въехать с таким паспортом.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от polachok

За одно сворачивание subthreads создателей нужно утопить в выгребной яме.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.