LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к пользователям, которые пользуются Функцией «игнорировать»

0

0

А зачем? То есть с какой целью? неужели есть пользователи которые, настолько надоели?

Вот мне некоторые люди здесь неинтересны, так я и читаю их сообщения вполглаза...

Огласите пожалуйста список причин, по которым вы добавляете того или иного пользователя в игнор? Просто интересно...

★☆

не игнорю никого :) всех люблю. меня игнорят 5 человек.. скорее всего из-за флеймов про слаку и про экстрасенсов.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А есть юзерскрипт для анонимуса с такой функцией? А то регатся не Ъ, а некоторые регистратусы надоели до самх печенок.

http://userscripts.org/scripts/review/33650

или спроси в Linux-org-ru, если этот не подойдёт, а то много разных скриптов для лора было

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от nnm

>Алсо, еще причина для игнора - смайлофажество.

...и смайлофобия ;);)

ubuNToo
()

>Огласите пожалуйста список причин, по которым вы добавляете того или иного пользователя в игнор? Просто интересно...

GreyDoom - тупой урод, строящий из себя луговского, который тоже дебил. Читать сообщения людей-дебилов - не люблю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Кстати, а почему? Чем вам так пользователи яфона не угодили?

Ну купил свой айфон, что с того, зачем кому-то это знать?

Вот раньше было по другому. Например, тут был парень, который обычный свитч за 20 баксов, переделал в vlan-свитч. Это интересно. А всякие посты как с твоим айфоном не несут никакой информационной ценности.

anonymous
()

>Например, тут был парень, который обычный свитч за 20 баксов, переделал в vlan-свитч. Это интересно.

Игоряшка что ли? Да, это был реально крутой чувак, он еще в траву в техникум сдавал. Сушил и сдавал, по 5 центнеров за сезон.

Sun-ch
()

Кто то игнорит меня уже достаточно давно. Как узнать, кто и за что?

andreyu ★★★★★
()

Некоторые пользователи троллят очень толсто и, при этом повторяют одно и тоже в каждом треде, по десять раз на дню, не интересно.

Alex_A_V ★★
()

Никого никогда не игнорю. Если мне не нравится собеседник до такой степени, что даже видеть его противно - я просто браузер закрываю. Я считаю, что функции игнора вообще не должно быть на ресурсах для общения - это сильно пахнет запущенным эскапизмом и солипсизмом. В итоге у вас будет озлобленная группа людей, общающихся небольшими группками, а не сообщество.

Ах да, игнор - для слабаков.

Alsvartr ★★★★★
()

меня игнорят 22, сам не игнорю никого принципиально. Вот заигнорю я тролля, а тут над ним потешаться будут. И я, выходит, все веселье упущу... не. ЛОР хорош тогда, когда видишь всех здесь сру^Wпостящих.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Никого никогда не игнорю. Если мне не нравится собеседник до такой степени, что даже видеть его противно - я просто браузер закрываю.

Я тоже никого не игнорил, но некоторые особо толстые тролли, типа Русланчега и клонов слегка достали. Как раз и заигнорил чтобы не закрывать браузер, слишком много для них чести.

Вот только иРинуска я, наверное, зря заигнорил...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Вроде, никого за все время пребывания здесь не оскорблял.

А оскорблять и не обязательно. Меня вот кто-то заигнорил за факт написания комментария в Клубе.

Вообще согласен, игнором не пользуюсь и считаю, что он не нужен.

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Вот только иРинуска я, наверное, зря заигнорил...

Эт точно :-) Я вот никого не игнорю. Хотя гарика бы следовало...

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Что-то я смотрю никто никого не игнорит, а откуда столько игнорастов?

Tux-oid
()

>Огласите пожалуйста список причин, по которым вы добавляете того или иного пользователя в игнор?

-Целенаправленное, постоянное и неизбежное засорение любого (! абсолютно) топика в толксах мусорными и несодержательными постами. Каждый второй, к тому же, являет собой либо петросянщину, либо оскорбление участников дискуссии. Читать такое количество "вполглаза" уже нереально.. да, Выфер. Привет.

-Слепой и безудержный фанатизм. Иногда хуже флейма. И, опять же, от некоторых его слишком много. Зелёному чудищу-сусефилу тоже чмоки.

-воинственные атеисты. Ноу комментс, ибо просто лично коробит. Пусть идут в биореактор.

-и, наконец, просто неадекваты :) граждане а-ля Содикс. В таком же стиле. Или а-ля SAAAASHAA (или как там его?) которые неадекваты от IT. А не от русского мата.

Вот :)

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

Ты Выфера игноришь?! Хера-се. Ну ладно Содикс, хотя его уже давно нет, но Выфера. Ты может-быть еще и Саныча игноришь? Хотя что я говорю, если ты игноришь Выфера, то меня ты игноришь с вероятностью 99%.

Tux-oid
()

тому кто меня заигнорил надеюсь стало от этого легче ;)

Sylvia ★★★★★
()

>Каждый второй, к тому же, являет собой либо петросянщину, либо оскорбление участников дискуссии. Читать такое количество "вполглаза" уже нереально.. да, Выфер. Привет.

Привет, но мне лень перечитывать топик чтобы со всеми поздороваться. Так что всем привет!.

wfrr ★★☆
()

Добавь в список еще идиотов, оценивающих дистрибутив по темам оформления, и неадекватных домохозяек, не умеющих устанавливать темы оформления без мышки. Ну и самозаигнорируйся, конечно.

anonymous
()

кстати. один раз игнорил анонимуса. продержался дня два, потом скучно стало -'(

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от delilen

>к тому же по аватаре можно сразу понять от кого это и проскролить дальше;)
Вспомните тему про openSuSE 11.1 - там одно чудило умудрилось засрать тему чуть больше, чем наполовину. Скролл там был бесполезен.

Amp ★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Charik --- несёт полнейший тупняк, ни разу не видел от него ни одного сообщения по делу.

Ты не поверишь, но 2 года назад было и немало. Вывод: это заразно :(

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

4.2 гарик иногда рекомендует кенон, но зачсастую не в тему.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от question4

> Ты не поверишь, но 2 года назад было и немало. Вывод: это заразно :(

Да нет, просто выдохся. Чтобы оставаться интересным ему нужно кардинально сменить имидж и начать все заново. Можно конечно ограничиться переоценкой собственного поведения, сделать нужные выводы и исправиться. Но, увы, это доступно только избранным, да и то в критических ситуациях.

anonymous
()

> неужели есть пользователи которые, настолько надоели?

Вилфред.

Miguel ★★★★★
()

Не игнорю никого. Меня заигнорил один, в первую же неделю после регистрации. Не понял, за что.

question4 ★★★★★
()

Меня игнорят 5 человек и я примерно даже знаю кто, ибо игнорить стали после 5.1, 5.2 всвой адрес=) Сам не игнорю(хотя иногда хочется), ибо считаю это глупостью.

Neko
()

>Целенаправленное, постоянное и неизбежное засорение

>Слепой и безудержный фанатизм

>воинственные атеисты

>и, наконец, просто неадекваты

Вот это да! Ты заигнорил весь Лор.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Вроде, никого за все время пребывания здесь не оскорблял. В удаленных только 7.1 и есть один по 4.1.

Вот это и бесит ;)

SmaL
()

Игнорю Screwdriver - очень толст и при этом безмерно уныл. Ботов корранхорна смысла банить не вижу - их быстро модераторы прибивают.

Меня никто не игнорит, но из-за насморка я не могу сейчас вывести из этого никакой морали.

ptarh ★★★★★
()

Не игнорю никого, хотя иногда хочется заигнорить особо скучных троллей.

Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто заигнорил меня :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GroG

Ви, мон ами, просто толстоваты, не все это любят ...

redgremlin ★★★★★
()

хера-се новая реинкарнация всего-лишь два дня отроду на форуме, а игнорят тебя уже 14 человек. Какой кошмар. Просто троллить надо тоньше.

Tux-oid
()

Да ты просто почитай ЛОР. Тут все написано. Как говорится RTFM.

Tux-oid
()

Я бы пользовался игнором чтобы не видеть бесполезных троллей вроде айруникса, делилена, крона и калафуды.

anonymous
()

>крона

Чё ты гонишь? Крон лапочка. Правда иногда немного утомляют его прославления СССР.

anonymous
()

> Чё ты гонишь? Крон лапочка. Правда иногда немного утомляют его прославления СССР.

Да будь он хоть 100 раз хоть флаффочкой, пользы от него меньше чем от шомана. Один только троллинг и ЖЖ со всех сторон.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kott

Так вот ты какой... двадцать четвертый... =)

Хотя тут было 25, потом стало 23. Видимо кому-то стал интересен.

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Ты может-быть еще и Саныча игноришь?

Не понимаю интонации твоего вопроса. Ты что, веришь в миф об остроумии Саныча что-ли? Окстись, он же однообразен как робот.

anonymous
()

Ну вот и меня наконец-то кто-то заигнорил. И мне тоже интерестно, за что? Уж ни за эту ли тему?

val-amart ★★★★★
()

Да, именно так. Есть пользователи, которых читать столь же неприятно, Как смотреть на говно. Поскольку перед прочтением я не смотрю на ник автора, то заранее пропускать такие сообщения не получается. Проще внести в игнор.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.