LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к пользователям, которые пользуются Функцией «игнорировать»

0

0

А зачем? То есть с какой целью? неужели есть пользователи которые, настолько надоели?

Вот мне некоторые люди здесь неинтересны, так я и читаю их сообщения вполглаза...

Огласите пожалуйста список причин, по которым вы добавляете того или иного пользователя в игнор? Просто интересно...

★☆

>неужели есть пользователи которые, настолько надоели?

да, и раздражают даже если "вполглаза", начиная с аватары заканчивая абсолютным отсутствием какой-либо практической ценности от написанного

пример - GroG

Sylvia ★★★★★
()

> А зачем? То есть с какой целью? неужели есть пользователи которые, настолько надоели?
Да.

> Огласите пожалуйста список причин, по которым вы добавляете того или иного пользователя в игнор? Просто интересно...

Charik --- несёт полнейший тупняк, ни разу не видел от него ни одного сообщения по делу.
иРуникс --- противен своим снобизмом и потоками говна.

gaa ★★
()

Есть такие мерзкие люди, что позволяют сказать "Чтоб он сдох!" в треде, посвящённом дню рождения Линуса.

Такое я не хочу терпеть.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от delilen

в случае грога его "птааг" просто бесит..
9 комментариев на форуме а уже попал в игнор... однако

2 gaa: +1 к гхарику
ируникс.. ну я его так и не добавила

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>9 комментариев на форуме а уже попал в игнор... однако

да каких 9... если не ошибаюсь, то это наш старый, добрый тролль коранхорн

delilen ★☆
() автор топика

Это называется синдром навязчивых состояний. Когда человек сильно болезненно воспринимает позицию отличную от его точки зрения и начинает тупо замыкать. Кнопка игнор таких спасает, со временем кнопка игнор заменяется на транки, а рукава рубашки увеличиваются в длинне.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от gaa

ПыСы: Извини я название забыл... хотя как-то даже поставить ее не смог... Если есть время стукни мне в жаббер, помоги разобраться...

delilen ★☆
() автор топика

>да каких 9... если не ошибаюсь, то это наш старый, добрый тролль коранхорн

Fail. Я не тролль и не коранхорн. С чего вы вообще взяли, что я тролль? И зачем так обижаете Птаага?

GroG
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

Зато тебя игнорят многие. И правильно делают. Жаль анонимусу нельзя игнорить, а то бы я заигнорил тебя сразу за топикстартером.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GroG

>С чего вы вообще взяли, что я тролль?

Да так... просто.

>не коранхорн.

Зато как похож!

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ух ты епт. Зарегистрируйся и заигнорь. Что тебе мешает?

Tux-oid
()

> каких потуг? ты о чем вообще? =)

Вот именно таких.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Жаль анонимусу нельзя игнорить, а то бы я заигнорил тебя сразу за топикстартером.

Тогда такой вопрос: Зачем ты пишешь в моей теме, отвечая туксойду? Ведь мы оба тебе не нравимся..

delilen ★☆
() автор топика

В основном из-за аватарок. У кого там тетки, с вызывающе торчащими сиськами или наглыми глазами.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от shahid

Ну почему так сразу в игнор, к нему обязательно потянутся смазливые мальчики. К тому же макофилы склонны кучковаться.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от GroG

>И зачем так обижаете Птаага?

А что это за чмо?

kub
()
Ответ на: комментарий от hibou

не узнаешь ) потому что они тебя не читают

Sylvia ★★★★★
()

Как это зачем? Предпочитаешь выпускать свои эмоции в кулачок, чтобы никто не видел? На всякий случай, это риторический вопрос, отвечать не надо.

anonymous
()

>И тоже хочу знать за что.

Мне интересно немного другое: как у меня появилось трое, если я никого кроме анонимуса не обижал? Нет, я могу понять что иногда много пишу. Иногда не в тему. Иногда просто бред... Но я даже резко ни о ком не отзывался :-/

wyldrodney
()

Меня игнорят пятеро. Хотя некоторое время было шестеро :)

PolarFox ★★★★★
()

у меня +2 добавилось за топик о сильверлайте )
ну еще наверное зузеводы на меня могут обижаться немного , ну и "DebiЛИan OpenSSL" , обычно на такие моменты добавляются +1 +2 )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Мне интересно немного другое: как у меня появилось трое, если я никого кроме анонимуса не обижал?
Думаешь анонимусы все прям такие стопроцентные анонимусы? Ха!

kub
()

В этом треде собрались люди с мышлением типа "свой-чужой". Они думают, что если никого не трогать, то негативного отношения заработать нельзя. Детский сад. Товарищи, вас не любят из-за вашего скудоумия. Не обижайтесь, но это именно так.

anonymous
()

Новости Security Предсказуемый генератор случайных чисел в Debian/Ubuntu сритесь в другом месте.

остальное 7.1.

"сритесь в другом месте" это я не знаю под какой пункт попадает )

Sylvia ★★★★★
()

ну, симпатию/антипатию никто не отменял, но редкий личный бан накладываю только на тех, кто несёт вызывающий нацпольный пиар и совершенно не коррелирует с моим чувством прекрасного.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kub

>Думаешь анонимусы все прям такие стопроцентные анонимусы? Ха!

У него растроение личности? Или они втроём ходят? )))

Лишь один. Ну и Desu, мы с ним определили что он врёт :) Но последний меня читает))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Хех, да ладно, будь честен перед самим собой - это главное. А кому мы не интересны - ладно, живы будем, не помрем. Пусть им тоже будет хорошо.

hibou ★★★★★
()

иногда бывает, что нужно почитать нормальную дискуссию без всяких этихсамых, тогда число тех, кого я игнорирую возрастает до 7-9.
потом полностью очищаю игнор-лист.

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

Развиваю способность игнора мозгом. Соответственно мне не нужна такая функция на форуме. Оставляю только полезные эмоции. Такие как радость. Ненависть, ярость, гнев. Нету им места у меня в голове. Абсолютное спокойствие. Ничто, кроме логики и фактов не влияет на решение.

anonymous
()

>Хех, да ладно, будь честен перед самим собой - это главное.

Спасибо. Правильные слова ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от phasma

>чмоге тем 35-ти, которые меня игнорят. Игнорил, что бы снять скор.

А теперь осознай игнор анонимуса, о презренный!! ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Гарик только о макофилах и может. Слушай они тебе по ночам не снятся? Приходят и пронзают тебя своим копьем!

Сынок, ты свои комплексы не проецируй на старых больных людей. Мне чаще снится, как я по горам ползаю, да на лыжах катаюсь, чем всякая педерастическая дребедень - наподобие той, что ты описываешь.

Gharik
()

> а в твоей лорочиталке есть игнор?

Да.

gaa ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.