LINUX.ORG.RU

Да ну его нахер, это сообщение... лучше ананимуса сделать модератором, а действующих модеров зобанить с отягчающими.

Gharik
()

лучше саныча, с блэкджеком и шл^Wсекретаршами

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> С конфискацией продукции apple?

Не-не-не, пусть будет =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>С конфискацией продукции apple?

С засовыванием во все отверстия.

anonymous
()

В стиле: "Я устал, я ухожу"

sdio ★★★★★
()

Я пришел к вам из Астрала. Там я произнес торжественные заклинания, записанные в Мануалах. Они остались неизменными. Но другой стал L.O.R., другими стали мы с вами. Мы сняли с плеч бремя прошлого. Больше никто не посмеет преследовать нас патентными исками. Я стал супермодератором волей красноглазого народа. Я хочу говорить сегодня, смотря вам в коньюктивитные глаза. Большая честь – обращаться к гнутым фанатикам, которые держат в своих руках зверинец дистрибутивов. Я хочу перед лицом красноглазого народа продолжить свою присягу. Присягаю – мы не изменим нашу жизнь. Моя победа – это победа всего заGNUтопреклоняемого народа и каждого гражданина империи GNU. Благодарю за нее Великого Патрега, который дал нам Веру, Надежду и Онанизм. Ими мы победили. Молюсь, чтобы мы навсегда сохранили их в сердцах.

Благодарю красноглазый народ за его высокое доверие.

Благодарю всех, кто откликнулся на мои слова «Верю в Linux. Знаю свой долг. Мы победим». ......

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Только онанизмусы могут писаить столько много букф без толку. А по теме - нафиг макскому сдалось обращаться к вам с обращениями?

drbond
()

Пора ввести платную регистрацию, а за ононимные камменты брать по 0.25 самой тврёрдой валюты.

Barlog_M
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.