LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[:||||:] Новогодние обновления.

0

1

Некоторое время назад в openSUSE пришло обновление GRUB. В прошлом году тоже было.
http://storage9.static.itmages.ru/i/11/1231/h_1325279904_4742154_69b26c8fc3.png

[ъ]По ссылке кривая фотография окна загрузчка, оформленного в зимне-арктическо-новогоднем стиле, на фоне которого резвятся три пингвина.[/ъ]

Для VLC тоже пришло обновление: теперь в качестве логотипа тот же конус, но в шапке.
Что хотел сказать? Да ничего, просто приятно.

Есть такое, ага. Нравится, как пингвинчик, справа, улетает в ГРУБе. ))

sluggard ★★★★★
()

Интересно, эту тему можно относительно просто запихнуть в другие дистры? Сусеводы, киньте тему.

Pavval ★★★★★
()

А что, прикольно так...

uju ★★
()

Это не обновление, такая тема у grub там есть изначально. ЕМНИП, она еще рандомно могла включаться, не только на НГ.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Может и есть, не разбирался. Однако включается по прибытии определённого обновления в декабре; рандомно у меня никогда не включалась, как ни странно.

valentin_v13 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Я ее даже на установочном диске видел, отнюдь не в новый год. Во времена 9-й или 10-й версии, кажется.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Подтверждаю, один раз в октябре на той же сусе 11.2 видел.

X10Dead ★★★★★
()

В ВЛЦ эта функция давно уже, в зависимости от даты на конусе появляется шапка.

Tweaker ★★★★☆
()

В сусестудио та же беда, новые сборки показывают мультики при загрузке.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Для VLC тоже пришло обновление: теперь в качестве логотипа тот же конус, но в шапке.
Что хотел сказать? Да ничего, просто приятно.

Это у них ставится автоматом ;)
А обновления VLC просто пофиксили баги кое какие.

lexxus-lex ★★★
()

Вряд ли это увижу. Потому что, во-первых, компьютер выключается/перезагружается раз в месяц. Во-вторых, у меня одна операционная система, так что окна выбора ОС всё равно не вижу. Да и, наконец, у меня Федора, а не Суся :)

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, я заметил, что включается оно после одного из обновлений системы.
А если и так, то что такого плохого?
:-)

valentin_v13 ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Ну, может действительно так. Я особо не отслеживал.

valentin_v13 ★★★
() автор топика

Виста говно , ТС сказочный слоупок , и не знает что и то и другое зависит не от обновлений , а от даты.

Ubuntu1204LTS
()

каждый год этот баян, оно всегда было в теме opensuse, причем мне этих пингвинов показывает уже с 2 недели.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IK_RUS

Положить в /boot/message.

Да я ложил туда какую-то другую, но нифига не подхватило. P.S. grub2, debian. Видимо нужен особый grub, т.к. gfxmenu еще в основную ветку не приняли.

Спасибо.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Подтверждаю, у нас машинки, которые уже несколько лет отрублены от сети, недавно показывали эту тем в загрузчике.

ErasimHolmogorin
()

Одна из причин, по которой юзаю опенсурс - разработчики в погоне за прибылью не лишаются обычных человеческих чувств.

grub так выглядит в suse и без обновлений, а VLC в шапке у меня даже на Debian Stable на давно не обновлявшемся ноутбуке.

ArtKun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.