LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от wyldrodney

вплоть до революции, всё зависит как именно власти профукают стаб фонд

p.s. но на примере газпрома всё печально... вот менеджмент газпрома на машинах крутых ездит, крутые костюмы носит, а единственную проблему так решить и не может(причём проблема известная), сплошная имитация.
Ведь им не надо за рынки бороться, инфраструктуру строить, сети учебных заведений... вообще ничего делать не надо
Ну и остальные гос управленцы не лучше, было всё и деньги и люди, ну вложи ты в экономику, ну не воруй... не могут

p.p.s А вообще порежут за нацпол

dimon555 ★★★★★
()

Привет паникёрам, да все мы умрём, да скоро, о чём собсно разговор?

Какая разница прожить месяц или 90 лет? Всё равно по сравнению с геологическим временем и то и другое ничтожно мало?

Я когда осознал, что не увижу как Гималаи осядут и выветрятся, а Альпы взберутся до десятитысячников, понял что я ничтожное говнецо, которое надо только смыть.

Советую всем поступить также, мы люди - говно!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> я ничтожное говнецо, которое надо только смыть

Да, отправь себя на удобрения!

anonymous
()

Лучше бы думали как демографию улучшить, а о макроэкономике с геополитикой и без вас есть кому подумать.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Без стабильного заработка детей заводить совсем не хочется.

Да, на себя, на мелкие радости жизни хватает. Но семья..

wyldrodney
()

>Лучше бы думали как демографию улучшить,

+0.5

Каждый орган нуждается в тренировке.

З.Ы. я и про сердце тоже.

record ★★★★★
()

> Советую всем поступить также, мы люди - говно!

Ну ты же себя не смыл всетаки.

А вдруг мы доживем до того времени когда можно будет залить свои мозги в супер-кибер девайс и забыть о смерти.

Ясно же, что это технология не будет общедоступной. Поэтому надо побыстрее заработать миллионы.

anonymous
()

>А вдруг мы доживем до того времени когда можно будет залить свои мозги в супер-кибер девайс и забыть о смерти.

Слов нет, какую муру анонимусы придумывают.

НЕ будет этого, НЕ будет, Я то ведь знаю.

//Клавдий VII

anonymous
()

> НЕ будет этого, НЕ будет, Я то ведь знаю.

А я думаю будет. Может мы не доживем - фига, сидим тут херней страдаем вместо того что бы изучать, экспериментировать.

Вот подумай анон, представь какую цель себе можно поставить если знать что жить будешь вечно?

Человеку нет смысла заниматься тем, чего он не достигнет, так-как не доживет. А у существа которое живет вечно преград нет.

anonymous
()

А это правильно? Жить вечно.

У нас есть время чтобы что-то создать...

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от nnm

Ты не с той стороны смотришь. Да, в одиночку за разумное время(пока ARM'ы жить будут) не напишешь - тут меня вещества подкосили %)

Тут дело в другом: найти цель, которая приведёт к желаемому. Тебе нужно ещё найти что ты хочешь?

wyldrodney
()

wyldrodney, наверное, хотел сказать, что пока не напишешь мега ось, будешь жить

record ★★★★★
()

> А вдруг мы доживем до того времени когда можно будет залить свои мозги в супер-кибер девайс и забыть о смерти.

вот ужас-то будет. Кругом миллионы, нет миллиарды старперов с маразмом. По телевизору в 250-й раз показывают иронию судьбы, на предновогодних поставках в рф мандаринов живут целые страны.

> Ясно же, что это технология не будет общедоступной. Поэтому надо побыстрее заработать миллионы.

назови хоть одну технологию которая устойчиво работает но не стала общедоступной? заработаешь ты не миллионы а инфаркт. если веришь в прогресс и просто хочешь чего-то дождаться - уезжай в маленький экологичный город и живи там потихоньку. вле долгожители - отнюдь не миллионеры..

gods-little-toy ★★★
()

На самом деле повод для волнения есть. Вот небольшие мои наблюдения:

13.10.08
                java      sql 
hh.ru            821     2359
indeed.com    68,838  110,505

3.01.2009
hh.ru            363      812
indeed.com    54,693   86,503

Были взяты самые распространенные навыки в IT и проведены небольшие замеры. Как видим в россии спрос на IT специалистов снизился в 2.3-2.9 раз. В мире: 1.3 раза, в среднем. Т.е. на россии кризис отразился и отразится намного сильнее для IT.

anonymous
()

мартовские коты ©

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> На этих говносайтах хоть ктонить нашел себе работу?

Не знаю, но тенденцию оно показывает.

anonymous
()

Тенденция в том что фирмы с бешенной текучкой кадров перестали искать работников - либо совесть заиграла либо обанкротились? Так это хорошо.

wfrr ★★☆
()

Ну если для тебя это приятный момент, то оттягивать и правда не стоит - получи удовольствие уже сейчас.

nnm
()

А у меня сейчас нет проблем и тревог. Я - космос.. кругом тишина и покой, и вечное счастье.. Пойду еще закинусь

nnm
()

> тебя же давно разбанили на l-t@c.j.r. Чего не заходишь?

Чувствует, что он там не нужен :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Лучше бы думали как демографию улучшить,

А на какие деньги кормить? А ведь у людей з/п и 100 и 200 и 300 и 400уе повсемесно

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Некотрым деньги не нужны, вон индусы беднейшая нация, а разможаются будь здоров, потомушто детей родители используют как рабсилу - хворост там собрать дичь ловить, чгоды и корень выкапывать...

anonymous
()

>детей родители используют как рабсилу - хворост там собрать дичь ловить, чгоды и корень выкапывать...

двухнедельные курсы явы и в рабство

dimon555 ★★★★★
()

Тебе демография беспокоит? А ты ее не тереби.

Karapuz ★★★★★
()

Нет, уже не в модерах. Хотя все так же постоянно с кем-то ругается и спорит. Этим "кем-то" чаще всего оказывается пхазма.

nnm
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.