LINUX.ORG.RU

quote "А население к сожалению финансово необразовано вообще. То есть всё что научились за годы, так это прикупать доллары, когда глава государства говорит, что всё отлично чаще чем 2 раза в неделю." unquote

anonymous
()

Использую для растопки камина.

Demon37 ★★★★
()

что-то мне кажется, что сейчас их покупать уже дюже поздно :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

"Позно пить баржоми" (с).

anonymous
()

+1. Очень поздно!

Вот когда курс был 4.6 а потом подскочил до 10! Вот это шанс был!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

а я помню когда курс был 90 копеек, емнип =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

>скинуть куда? в мусоропровод?

Если америке придет каюк, то даже золото не спасет - его на тушенку будут обменивать по очень, очень невыгодному курсу.

Absurd ★★★
()

Уже и давно.

На остаток надо бы еще соли, макарон, спичек и патронов купить...

Lockywolf ★★★
()

Уже - и баксы и евро. :)

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

Надо было до начала девальвации брать большой кредит в рублях, на него накупить евро, когда девальвация закончится, погасить кредит и поиметь халявных денег. Одно но - никогда нельзя быть точно уверенным, как пойдёт курс. :)

true
()
Ответ на: комментарий от true

> Надо было до начала девальвации брать большой кредит в рублях, на него накупить евро, когда девальвация закончится, погасить кредит и поиметь халявных денег. Одно но - никогда нельзя быть точно уверенным, как пойдёт курс. :)

сомневаюсь. сколько стоил бакс? 24-26? где-то так. сколько он стоит сейчас? 30? добавил 15%. сколько будет стоить весной? 40? ой ли. никто не сможет сказать с уверенностью. а сколько были процентные ставки по потребительским кредитам? 15%? и это минимум если очень повезёт. а учесть риски? в общем, на кредитные деньги - явно не профит.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

доллары нужно было покупать в 2008 году в начале, сейчас уже беспонта покупать их, в середине года только на рубль упадет и все.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Здравствуйте я дурак!
Я собираю фантики, меняю их на лямзики, а лямзики на рузики, а рузики на пазики, а пазики на пузлики...

Tux-oid
()

Я лечу в 1980 год, накупаю перца черного по дешевке, дальше заскакиваю во времена колумба и сбываю там в обмен на золотишко ацтеков, дальше лечу в 1960-е накупаю тушенки, везу ее в 2010-е меняю на евро, евришки везу в 2008 обмениваю на пенополистирол, его везу в каменный век и меняю на уран, а уран и 2200-х очень в цене возрос.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Один пузлик стоит двадцать пять пазиков, один пазик стоит двадцать пять рузиков, один рузик стоит двадцать пять лямзиков, а один лямзик стоит двадцать пять фантиков.
Когда я набираю двадцать пять фантиков, я меняю их на один лямзик, а когда набираю двадцать пять лямзиков, меняю их на один рузик, а когда набираю двадцать пять рузиков, меняю их на один пазик, а когда набираю двадцать пять пазиков меняю их на один пузлик.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я лечу в 1980 год, накупаю перца черного по дешевке, дальше заскакиваю во времена колумба и сбываю там в обмен на золотишко ацтеков, дальше лечу в 1960-е накупаю тушенки, везу ее в 2010-е меняю на евро, евришки везу в 2008 обмениваю на пенополистирол, его везу в каменный век и меняю на уран, а уран и 2200-х очень в цене возрос.

"хорошо, господа министры, есть ли у вас другие предложения по подъёму российской экономики?" (c) анекдот

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если у меня много кэцэ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам (c)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Рубль за последние два месяца относительно евро подешевел вроде на 17%. Если процентная ставка 15% в год, на два месяца это 2,5%, на обмене туда/обратно теряется 3%. Так что при везении можно заработать. :)

true
()
Ответ на: комментарий от true

> Рубль за последние два месяца относительно евро подешевел вроде на 17%. Если процентная ставка 15% в год, на два месяца это 2,5%, на обмене туда/обратно теряется 3%. Так что при везении можно заработать. :)

процентная ставка уже дааавно не 15%...

ps: те, кто получает зарплату в баксах - те да, те заметно выиграли.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> те, кто получает зарплату - те да, те заметно выиграли.

fixed

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Если америке придет каюк, то даже золото не спасет - его на тушенку будут обменивать по очень, очень невыгодному курсу.

Но хотя бы на тушенку поменять можно будет, а вот долларами тогда только печку растапливать. :-)

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m1rag3

>Нее, я сразу бабло выбрасываю и все...

скажи город, улицу, дом и номер форточки - буду ловить. :)

jcd ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.