LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2Shaman007]Касперский

0

0

Шаман, ты не в курсе, есть ли x86-64 сборка для File Server ?

По ссылке присланной после регистрации конторы для триальной версии только x86 версия.

★☆

Поставь компатиблябельные либы и юзай для х86. Глобально и надёжно.

Gharik
()

за касперского я тебя презираю

anonymous
()

Расскажите выходящим из анабиоза, какая связь между шаманом и касперским, неоднократно тут натыкался на подобные высказывания, но понять не смог.

VIM
()
Ответ на: комментарий от VIM

Привет!

Сейчас я главный на второй линии поддержки по региону EEMEA, то есть отвечаю за поддержку больших клиентов и те вопросы, на которые не ответила 1я линия. До этого возглавлял поддержку технологических продуктов. Все это ты можешь почерпнуть из linkedin'a и moikrug'а. А так никакой связи нет.

Сборки по-моему нет, зачем тебе она? Userspace 32разрядный работает нормально и так. Вообще, у нас под Линукс хороший почтовый антивирус и антиспам (ну и самба-сквид в принципе тоже полезные).

Shaman007 ★★★★★
()

шаман комивояжер лаборатории касперскава

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я всегда знал что мир обречен, но сегодня я понял это как никогда чётко...

Это позор для ЛОРа, ШВИК!!!

VIM
()

>ОМФГ, пойду выпью, это самая ужасная новость 2009 года.

анабиоз такой анабиоз

HighwayStar ★★★★★
()

> Сборки по-моему нет, зачем тебе она? Userspace 32разрядный работает нормально и так. Вообще, у нас под Линукс хороший почтовый антивирус и антиспам (ну и самба-сквид в принципе тоже полезные).

мне просто нужно следить за наличием троянов, которые могут загрузить юзеры. Проект сейчас усиленно рекламируют :)

phasma ★☆
() автор топика

> Сборки по-моему нет, зачем тебе она? Userspace 32разрядный работает нормально и так.

Топикастартер какбэ намекает что ваше поделие у него хавает больше гига RAM. Багрепорт же :)

a3
()

Реклама на моем ЛОРе? ждем войн dr.web vs kaspersky, хотя мы все прекрасно осознаем что symantec лучший. :)

splinter ★★★★★
()

>>у нас под Линукс хороший почтовый антивирус и антиспам

Если это тот антиспам, который на tut.by, ПРОКЛИНАЮ ВАС!!

GAMer ★★★★★
()

Судя по всему на все вопросы отвечает либо первая линия, либо третья.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

Да ну, брось. Фамилия у нее Эдельштейн и произносится она по английски тоже как Эдельштейн. Так же как кронштейн, Рамштейн и Эйнштейн.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.