LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[флеймогонное]Феном II рвет штеуды.

1

0

http://www.ixbt.com/cpu/amd-phenom-2-x4-940.shtml

http://www.thg.ru/cpu/amd_phenom_ii_x4/index.html

По сравнению с первым четырёхъядерным процессором AMD Phenom, преемник Phenom II предлагает немалые улучшения, в частности, в области энергопотребления. При всём уважении к Intel и к уровню производительности, который обеспечивают процессоры этой компании, у Phenom II лучший профиль энергопотребления, чем у платформ Core i7 или Core 2 Quad.

Если рассматривать конкуренцию в целом, то первый удар AMD нанесла по ценовому диапазону от $250 до $400 - процессоры AMD Phenom II смогли обосноваться между постепенно уходящим со сцены Intel Core 2 Quad Q6600 и новым Core i7 920. Кроме того, полная система на Core i7 стоит дороже Phenom II, поскольку платформа Intel требует high-end материнской памяти и DDR3 с тремя каналами.

Из-за замечательных продвижений вперёд по эффективности энергопотребления и доступному уровню цена/производительность, процессоры AMD Phenom II X4 можно смело рекомендовать к покупке.

ps. Любители штеуда, СНМ! МЭ!

★★☆
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Ну и радуйся своим 3200, я порадуюсь на своих 4400

Учи матчасть, наркоман, разгон процессора в 2 раза может понизить производительность относительно исходной частоты ;)

Gharik
()

>Ну и радуйся своим 3200, я порадуюсь на своих 4400

Если преодоление разницы в 1200 MHz занимает месяц, то нуегонафиг, я за это время на контейнер процессоров заработаю

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

А ты думаешь я с утра до вечера месяц возле проца прыгаю? Час-два-три удается урвать, и по-чуть-чуть прибавляешь, прибавляешь, пока не найдется оптимум. Тебе не нужно 2x4000+MHz, а мне не нужен iPod и Nokia N97. Каждому свое

Karapuz ★★★★★
()

Идиотам даже тут не место. Разгон Core это такая тривиальная операция, что я не понимаю, как ты ещё не умер от стыда.

heilnull ★★
()

> А ты думаешь я с утра до вечера месяц возле проца прыгаю? Час-два-три удается урвать, и по-чуть-чуть прибавляешь, прибавляешь, пока не найдется оптимум. Тебе не нужно 2x4000+MHz, а мне не нужен iPod и Nokia N97. Каждому свое

Ты б лучше девками занимался так, сынок. Или дрочил бы, часов по 5 в день, на будущее, девки только спасибо потом скажут.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.