LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ОПРОС] Город с наименьшим числом гопоты.

0

0

Интересно, есть ли города без них? Просто достали уже. Жил 3 месяца в Ростове-на-Дону и 3 раза брали на гоп-стоп, причем 2 раза в один день. Ну, Ростов издревле ГГ (город гопарей). Но и Таганрог уже к этому подходит. Где еще остались заповедники?

Ответ на: комментарий от wyldrodney

А КТО У МЕНЯ НА АВЕ?

P.S. не палимся, не палимся ...
P.P.S. ой, не то окно

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> Какой страшный тред ... Неужеди в стране все настолько ужасно?

Не знаю, я как стал раздражительным, так гопники перестали подходить :) А потом уехал.

mv ★★★★★
()

Уже много сколько лет никто не подходил, ни в одном городе. Где вы хоть их берете то? Одеваюсь от костюма с галстуком до подтяжки/майка/джинсы. По городу иногда хожу в состояниях и времени прямо таки соблазнительных для гопоты. Даже разок отчаявшись усердно набрался виски, и в состоянии слабосовместимом с жизнью, подходил к ребятам выглядящим как согласно стереотипам выглядят "гопники", со словами "братишки, сигаретой не угостите?". И нихера. Угощали и им было пох.

Что вы такое делаете чтобы они к вам приставали, научите меня?

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> По моим наблюдениям, гопники как-то разом исчезли лет 6-8 назад.

+много

просто малолетняя пьянь, эмо-хуемо, волосатые задроты - это всё есть, а вот "семки и жЫгуль" остались видимо только в анекдотах. зато стало неприлично много чурок. не хачей даже, а именно чурок.

anonymous
()

Гопники уже не те...

>По моим наблюдениям, гопники как-то разом исчезли лет 6-8 назад.

Вот-вот! Даже в селах, настоящих уже не сыщешь. Все мирные, а иногда даже вежливые.

Orlangoor ★★★★★
()

>По моим наблюдениям, гопники как-то разом исчезли лет 6-8 назад.

Это в ваших Москвах исчезли. В регионах всё не так радужно.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.