LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] как убрать живот?

0

0

вот такой вот глупый вопрос у меня почему-то возник. и скорее он по физиологии и строению тела. женского тела. в общем вопрос предельно короткий: каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

особенность вопроса: голодание не поможет, т.к. сначала сушит её грудь, затем руки, затем попу и только потом живот.

метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

что делать с человеком?

Ответ на: комментарий от Tux-oid

ну в 50+ годов можно. но не в 20+ же начинать баловаться ножичками. интересно есть ли "травка" специальная для этого.

метод "рожать" тоже не интересный.

gunja
() автор топика
Ответ на: комментарий от gunja

Дай ей посмотреть Pulp Fiction (сцену с разговором относительно "пузика") и нехай не морочит себе голову. Или ты ей не морочь..

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

я даже не морочу. помня, что "может же девушка иметь хоть один недостаток", не сильно морочусь. но вот если этот недостаток ликвидировать, тогда можно будет выбирать часть одежды не исходя из "неафишировать" а уже исходя из "что нравится - то и напялить".

короче надо ещё круче чем есть... хотя уже могут увести в таком случае.

gunja
() автор топика

сабж не нужен

anonymous
()

> короче надо ещё круче чем есть... хотя уже могут увести в таком случае.

А ты пользуйся ножем

// c: wasily

anonymous
()

Бегать, очень много бегать. Пресс,наклоны стоя, повороты туловища. От боков и живота по-другому не избавиться.

anonymous
()

Ваня, если ты любишь в девушке только попу, то менять ей живот необязательно.

anonymous
()

Пробежки ещё никому плохо не делали.

Я вот уже месяц этим не занимался, и после праздников не могу размер живота всё меньшить %)

//Жира просто нет. Нигде.

wyldrodney
()

Пить гормоны от которых растут сиське и попа, а именно эстроген. Причём делать это на этапе формирования организма, а не когда уже всё заскорузло. А также правильно питаться и вести более-менее здоровый образ жизни.

p.s. В принципе более-менее правильного образа жизни более чем достаточно. Посмотри хотя бы на жертв маньяков, которые сидели годами в подвале. У них проблем таких с физиологией нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ваня, если ты любишь в девушке только попу, то менять ей живот необязательно.

Ты ещё скажи "повернул на живот, схватился за уши.."

Если девушка нужна, то нужно вся. А человек всегда хочет большего. Если хочет, конечно.

//Так, да ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Я хочу сказать, что не надо насиловать природу, она этого не любит.

Достаточно вести более-менее правильный образ жизни, следить за собой, немного заниматься физическими упражнениями, и все будет хорошо. В прочем, у девушек с этим все ок.

Т.е. в целом, без надрыва, без издевательств над собой и природой стремиться к естественности, этого достаточно.

anonymous
()

>каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

Чорт, мне всегда казалось, что любой мужик тайно или явно мечтает сделать девушкин живот немного округлым. Такое впечатление, что меня обманули и 2x2==5....

anonymous
()

> Т.е. в целом, без надрыва, без издевательств над собой и природой стремиться к естественности, этого достаточно.

Ну, иногда поиздеваться всё же стоит, я думаю.

Без регулярных и продолжительных тренировок пользы много не будет :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Ну может он хочет ей осиную талию как у барби...

Ну, не думаю, что из слонихи можно вылепить белочку, есть же здравый смысл.

anonymous
()

Боюсь, что если и сделать из слонихи белочку а из живой девушки - барбю, то это не пойдёт ни на пользу ни в удовольствие ни той ни другой :-/

sin_a ★★★★★
()

>Без регулярных и продолжительных тренировок пользы много не будет :)

От регулярных и продолжительный тренировок только вред, если в целом образ жизни неестественен. Убийца номер 1 - это проблемы с сердцем.

anonymous
()

Приложи фотографию, чтобы мы оценили насколько всё запущено.

anonymous
()

> каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

а зачем?

overmind88 ★★★★★
()

>От регулярных и продолжительный тренировок только вред, если в целом образ жизни неестественен. Убийца номер 1 - это проблемы с сердцем.

С образа жизни нужно было и начать =)

Хм.. а чем её лучше кормить?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Спортивное сердце - это лучшее из возможных.

Absurd, ROTFL, под стулом!

"Спортивное сердце" - это дословный диагноз! Который мне поставили в 17 лет. Перетренировался...

anonymous
()

Ээээээ, живот или талию?

А у дамы нет никакой инфекции, нигде? Я не дама, но заметил после 35 лет, что подхватил хроническое воспаление легких с сопутствующим толи мио толи перикардитом, и оченно сильно нарушился обмен моих веществ. ну и животик поэтому подрос

Кстати, попутный вопрос, чем поднять иммунитет? Вот приблизительно в такой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:329 ситуации?

anonymous
()

> Без регулярных и продолжительных тренировок пользы много не будет :)

Регулярности более чем достаточно.

anonymous
()

Не надо путать действительно более или менее профессиональные занятия спортом с аэробными нагрузками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Спортивное сердце - это лучшее из возможных.

А мой пролапс митрального клапана второй степени — это вообще видимо верх счастья на свете?

anonymous
()

> метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

Ничего подобного! Визуальный эффект как раз-таки будет, и очень большой. Упражнения для пресса усилят мышцы живота, которые потянут и "подтянут" весь живот - они будут его, своего рода держать-втягивать внутрь.

Slack ★★★★★
()

А сама девушка уже согласна что-то с собой делать? :)

tailgunner ★★★★★
()

>Пить гормоны от которых растут сиське и попа, а именно эстроген.

Эстроген? В 5 лет? Или в 3 начинать? Серьезно, Глюкозе нужно было пить эстроген, тогда бы выглядела как Семенович, а не как щепка. Может, у нее и самая красивая Опа! но я бы так не сказал.

>а из живой девушки - барбю, то это не пойдёт ни на пользу ни в удовольствие ни той ни другой :-/

Не скажи, одна моя знакомая натуральная барби по фигуре, за 40 бабе, замужем, отбоя от мужиков не знает, талия осиная, сиськи до пояса (у3рую, но большие) Мозги, если че, не как у барби.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Slack

Только вот мышцы пресса крайне инертны и надо очень сильно постараться, чтобы достичь результата

anonymous
()

> Эстроген? В 5 лет? Или в 3 начинать?

Для начала перестать шланговать. Нет правда, дебилам гормональные препараты всё равно не продадут.

anonymous
()

> метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

глупость и отмазка лентяя. всё прекрасно убирается. проверено и не раз. идите и работайте.

да, и нехрен жрать шоколадки, а тем более на ночь. углеводы перед сном - это верный способ увеличить жировую прослойку.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>Перестать пить всякое говно.

А что пить, не в курсе? Понимаешь, какбэ если ты доживешь до 35-40 и не станешь начальником или глав.бухом, то тебе придется работать, а не курсовые в инсте сдавать, это не одно и то же. А от работы как известно кони дохнут, причем не только от физической, иммунитет падает от любой работы

anonymous
()

>Регулярности более чем достаточно.

Как сказать... если я раз в сутки делаю 30-40 раз упор лёжа, то это мне не помогает нарастить мясо. Так что нагрузку тоже нужно считать)

wyldrodney
()

Дело не столько отдельных формах,сколько в пропорциях, в естественных пропорциях. Они и показывают и уровень развития, и уровень здоровья и привлекательности.

Хотя отдельных форм много не бывает. По вкусу.

anonymous
()

> Как сказать... если я раз в сутки делаю 30-40 раз упор лёжа, то это мне не помогает нарастить мясо. Так что нагрузку тоже нужно считать)

нарастить мясо в первую очередь помогает правильное и полноценное питание. физическая нагрузка - это лишь катализатор, но без питания по понятным причинам никакого мяса не будет. скорее, в точности наоборот.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Конечно не помогает, потому как методика набора массы и убирания жирка разная. В первом случае просто надо долго и много, ну а во втором все сложней.

anonymous
()

>А что пить, не в курсе?

эликсир здоровья :-D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>> Как сказать... если я раз в сутки делаю 30-40 раз упор лёжа, то это мне не помогает нарастить мясо. Так что нагрузку тоже нужно считать)

> нарастить мясо в первую очередь помогает правильное и полноценное. физическая нагрузка - это лишь катализаторпитание

...к тому же "упор лежа" (отжимания, что ли?) 30-40 раз за сутки - это не нагрузка для молодого мужчины %)

tailgunner ★★★★★
()

>В первом случае просто надо долго и много

Вот про что я и говорил - важно количество.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> ...к тому же "упор лежа" (отжимания, что ли?) 30-40 раз за сутки - это не нагрузка для молодого мужчины %)

нет, ну может быть кому то и это - подвиг :) а если у человека живот в стадии "не видит кто сосёт"? в этом формате делать отжимание само по себе весьма затруднительно..

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>> метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

> глупость и отмазка лентяя. всё прекрасно убирается. проверено и не раз. идите и работайте.

Дурак такой калафудо.

Чтобы сгонять жир надо бегать. Никакие качания пресса никогда не помогут. Глянь вон по ящику всяких мужиков показывают, которые камни по 200 кило таскают на соревнованиях. Много там тех у кого виден пресс?

anonymous
()

>нарастить мясо в первую очередь помогает правильное и полноценное питание. физическая нагрузка - это лишь катализатор, но без питания по понятным причинам никакого мяса не будет. скорее, в точности наоборот.

Мясо всё набираю и набираю... но медленно.

Я верно понимаю, что на ночь полезно есть мясо(не жирное)?

wyldrodney
()

>А что пить, не в курсе?

Открою маленький секрет: для быдла придумали фанту, кока-колу и т п.

Покупай соковыжималку и регулярно пей соки по вкусу.

anonymous
()

> А что пить, не в курсе?

Воду чистую и чай горячий.

> иммунитет падает от любой работы

Поправочка: От работы с мудаками в начальстве.

Хочешь быть здоров и не можешь найти нормального начальника — делай профсоюз.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.