LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] как убрать живот?

0

0

вот такой вот глупый вопрос у меня почему-то возник. и скорее он по физиологии и строению тела. женского тела. в общем вопрос предельно короткий: каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

особенность вопроса: голодание не поможет, т.к. сначала сушит её грудь, затем руки, затем попу и только потом живот.

метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

что делать с человеком?

Ответ на: комментарий от anonymous

>Пить гормоны от которых растут сиське и попа, а именно эстроген
>вести более-менее здоровый образ жизни.

Это взаимоисключающие понятия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>> что делать с человеком?
> Любить такой какая есть

у меня есть замечательные друзья, которых я люблю as is. правда, и они друг-друга точно так же. видимо, это обоюдный пакт о ненападении. в конечном итоге, боюсь, максимум через десять лет что ему что ей будет буквально сложно сесть в машину или пройти в дверной проём.

лень на лени едет и ленью погоняет :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Один хороший секс заменяет 5 км бега по пересеченной местности с автоматом. Ну, вы поняли, что делать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JackYF

>Не трогать человека, и всё.

Без прикосновений человек чахнет, как цветок без воды.

Так что трогать нужно.

anonymous
()

>> каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?
> Эээ, липосакция?

а что делать с оставшейся отвисшей кожей? которая хрен куда денется сама по себе, если не заниматься собой в спортзале. а это я так понимаю она делать не хочет. выглядеть будет просто ужасающе..

а вообще, для таких лентяев есть специальные каналы, на которых телемаркеры крутят рекламу всяких чудодейственных жужжалок и перделок в режиме нонстоп. вперёд и с песнею. если простые пути не для нас.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Могу порекомендовать тематические танцы. И телу хорошо, и заниматься особо не в напряг, и навыки полезные опять же :)

undertaker ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

При резком сбросе веса обвислая кожа остается полюбому

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

"Кремлёвская диета" + русская баня (парилка) 2 раза в неделю (форсаж) и 1 раз в неделю (норма)

P.S. Хочешь "добра" девушке -- не пытайся, даже, намекать на её недостатки (она и без тебя их себе напридумает "в три короба"). Женщины очень тяжело избавляются от комплексов, а нелепые женские комплексы портят жизнь всем окружающим (к примеру, привычка мыть овощи и фрукты с мылом или постоянное нытьё с периодическим требованием переубедить :-). Своим примером создай ей новую реальность, новый мир со своими привычками и предпочтениями, даже, если это будет выглядеть, как внезапная твоя прихоть. Любовь и нежная забота способны многое изменить.

:-)

anonymous
()

> Кремлевской диетой можно легко посадить почки. А парилкой - сердце

...а жизнь -- вообще, заболевание с летальным исходом, передающееся половым путём. :)

"Все лекарства -- яды" // (Всё дело в дозировке)

Вообще-то, почки посадить можно и водой из-под крана, а парилкой пользоваться нужно всегда без фанатизма.

anonymous
()

> В общем рулит бег. Но со слаборазвитым прессом бегать тяжеловато поэтому пресс качать тоже нужно

бег, как облегчённый вариант - лыжи. тем более сейчас, зимой.

я не агитирую исключительно за спортзал т.к. это хотя и важная, но лишь часть нагрузки. лыжи, бег, велик в конце-концов - это важная вторая половина. зато могу сказать с уверенностью, что чем бы вы не занимались, но без более-менее развитого пресса и оборотной стороны - спины - нихрена хорошего не получится. организм просто не сможет вынести нагрузку. без бицепсов можно прекрасно бегать, без развитой мускулатуры нижних конечностей - тягать штангу. но без пресса нельзя делать практически ничего. разве что в шахматы играть.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>А разве она сама не в состоянии готовить?

Его - не знаю. Но в некоторых случаях лучше я сам =)

Вот по этому и спрашиваю)

wyldrodney
()

>Один хороший секс заменяет 5 км бега по пересеченной местности с автоматом. Ну, вы поняли, что делать.

А не страшно из девушки мозоль сделать? Ну ты понял, что тренироваться полезно.

wyldrodney
()

> Корсет.

а ешё лучше - рыцарские доспехи. а поверх - костюм общей химической защиты. и скафандр. чтобы никто не догадался.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> В общем рулит бег. Но со слаборазвитым прессом бегать тяжеловато поэтому пресс качать тоже нужно

Бег рулит "по-любому". Вот, только, попробуй без садизма заставить человека просыпаться в 5 утра или вечером выделить полтора-два часа на пробежку. Далее, бегать по улице с транспортом -- верх идиотизма. Следовательно, нужно искать парки или лесопарки удалённые от транспортных магистралей и дорог с относительно чистым воздухом, что некоторым весьма затруднительно.

P.S. Я, когда бегал по лесопарку с густой растительностью, четко определял по запаху расстояние до дороги (500м слабо, 300м, 200м, 100м, далее несущественно).

anonymous
()

> а ешё лучше - рыцарские доспехи. а поверх - костюм общей химической защиты. и скафандр. чтобы никто не догадался.

Кстати, бег в ОЗК в солнечную погоду может с успехом заменить парилку. :)

anonymous
()

>выделить полтора-два часа на пробежку.

Извините меня глупого, но почему я свои 3 км делаю за 15-16 минут не напрягаюсь. Или вы хотите чтоб девушка десяток каждый день нарезала?

Я понимаю что мало какая девушка(да и парень тоже) сможет так каждый день бегать... но часы... честно, но понимаю.

wyldrodney
()

> Бег рулит "по-любому". Вот, только, попробуй без садизма заставить человека просыпаться в 5 утра или вечером выделить полтора-два часа на пробежку. Далее, бегать по улице с транспортом -- верх идиотизма. Следовательно, нужно искать парки или лесопарки удалённые от транспортных магистралей и дорог с относительно чистым воздухом, что некоторым весьма затруднительно.

ну зачем обязательно в пять утра то? встал как встал, умылся позавтракал чуток, позанимался с полчасика-часик прочими делами чтобы окончательно проснуться и пошёл бегать. опять же на часик. это в принципе не обязательно делать каждый день. IMHO трёх раз в неделю будет уже более чем хорошо.

что, так сложно найти 3x2 часов в неделю на занятия? не верю. в принципе. в лень - верю, а вот в такую "загруженность" - нет.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

> ну зачем обязательно в пять утра то? встал как встал, умылся позавтракал чуток, позанимался с полчасика-часик прочими делами чтобы окончательно проснуться и пошёл бегать. опять же на часик. это в принципе не обязательно делать каждый день. IMHO трёх раз в неделю будет уже более чем хорошо.

ps: нет, бегать я не бегаю, как то без привычки. а вот на лыжах шесть-семь км по хорошей трассе по лесу за часик - это просто милое дело.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Я понимаю что мало какая девушка(да и парень тоже) сможет так каждый день бегать... но часы... честно, но понимаю.

А это.. накраситься, помыть голову, подобрать одежду.. думаешь, на это времени не надо?)

MuZHiK-2 ★★★★
()

>и пошёл бегать. опять же на часик.

Я за часик где-то километров 11 не напрягаясь пробегу, мне кажется новичку будет сложновато

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>А это.. накраситься, помыть голову, подобрать одежду.. думаешь, на это времени не надо?)

Думаю...

1) Каждый день голову не моют

2) Мне с моей гривой проблем не меньше, чем девушкам(но это не долго)

3) Перед пробежкой много не красятся(<10 минут)

4) Одежда... а в чём разница? Мы же регулярно бегать собрались)

wyldrodney
()

> Я за часик где-то километров 11 не напрягаясь пробегу, мне кажется новичку будет сложновато

да и не нужно ему сразу 11, какие проблемы то? пробежал 3? отлично! да 2 хватило? тоже не беда. главное не абсолютное значение, главное - регулярность. очень быстро, буквально за две-три недели организм начнёт осваиваться с регулярной нагрузкой и заниматься/бежать/etc станет существенно проще. буквально на глазах. а там будет и 10 и 11 и 15 и так далее.

если этим заниматься. если же сидеть сиднем перед монитором или ящиком, то сделай ручкой дяде, девочка. очень скоро, *очень*, всё это будет выглядеть просто ужасно :-/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Само собой надо начинать с малого, но помимо регулярности надо не забывать и о времени на восстановления организма, иначе ничего хорошего тоже не выйдет. Хотя, я смотрю, этой девочке такое не грозит, тут бы лишь заставить..

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Само собой надо начинать с малого, но помимо регулярности надо не забывать и о времени на восстановления организма, иначе ничего хорошего тоже не выйдет. Хотя, я смотрю, этой девочке такое не грозит, тут бы лишь заставить..

три раза в неделю понедельник-среда-пятница в среднем по полтора часа работы за раз и все будет OK. выше крыши.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Вот ещё интересно: зачем начинающим бегать больше 1-2 километров?

5-10-20... для этого нужна подготовка и немалый уровень выносливости.

Я просто боюсь что девушка после 2 недель 10 километровых пробежек себе здоровье испортит.

wyldrodney
()

Да и не только) Я просто вспоминаю, как пытался подсадить сестру на бег - уговаривал все, говорил что полезно, прикольно и лучше побегать километра 3 нежели покупать в магазинах "пояса-вулканы" и непонятные гели для уничтожения целлюлита в больших банках. Я успел размяться и уже остыть, пока она искала мотки, делала что-то с волосами, заливала нужные треки на ипод. И так каждый раз, благо её запала хватило на неделю, решила все же мазаться этим гелем и потеть в "вулкане". Хотя у неё итак фигура нормальная, но у них у всех свои бзики. А ты говоришь быстренько пробежку организовать :) Они же в магазин за хлебом идти будут час собираться, а тут чуть ли не как на свиданку..

MuZHiK-2 ★★★★
()

>> Это девушки, у них быстро так не получится)
> Ты про "краситься"?! :D

не переживай, желание пользоваться косметикой и духами сразу перед тем как испаряется после первого же активного занятия :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>> выделить полтора-два часа на пробежку.

> Извините меня глупого, но почему я свои 3 км делаю за 15-16 минут не напрягаюсь. Или вы хотите чтоб девушка десяток каждый день нарезала?

15 минут? До бензоколонки, вокруг автостоянки и обратно в подъезд? Ппц твоим лёгким...

Проснуться, встать, умыться, собраться, выйти, добраться, разобраться, пробежаться, собраться, вернуться, душ, переодеться, позавтракать/поужинать, продолжить расписание...

Меньше часа у тебя не получится + плюс пол-часа на релаксацию (от тебя это не зависит, а несоблюдение приведёт к тотальной усталости). Проверь, если не веришь. :)

> Я понимаю что мало какая девушка(да и парень тоже) сможет так каждый день бегать... но часы... честно, но понимаю.

Sorry, это я бегал часами... (Мне километры учитывать было не удобно на пересечённой местности, а 15..30мин давали несущественную нагрузку и не того профиля, что мне было нужно :)

Опыт моего приятеля припомнился мне. Его (теперь супруга) решила, что лучше забеременеть, чем терпеть такой садизм.

anonymous
()

Или иначе: сколько километров в час нужно делать ей?

wyldrodney
()

Не соглашусь) Многих удаётся посвятить и наставить на правильный подход =)

Хотя Neon Knights она с тобой орать не захочет...

wyldrodney
()

>три раза в неделю понедельник-среда-пятница в среднем по полтора часа работы за раз и все будет OK. выше крыши.

ну или вместо пятницы можно на субботу кинуть, ведь как показывает практика, больше всего еды потребляется в выходные, да и если в нашем случае пациент ленив, то просто обязательно надо палкой выгонять в выходные. А так да, такой программы будет за глаза, через месяц уже будет эффект, и не только живот, а сразу станет легче чувствоваться организму.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>> Это девушки, у них быстро так не получится)

> Ты про "краситься"?! :D

Cпециально как-то сидел смотрел, что она всё это время делает, но так и не понял, как это у них получается тратить на это столько времени... :D

anonymous
()

>15 минут? До бензоколонки, вокруг автостоянки и обратно в подъезд? Ппц твоим лёгким...

У меня в 500 метрах универовский стадион.

А лёгкие... раньше было сложновато. Но сейчас)

И вообще это благоприятно влияет на дыхание.

wyldrodney
()

Ну у меня не получилось наставить, как ни старался ;) Ривгош и платиновая карточка взяли-таки своё. Плюнул на это, все-таки ее жизнь и ей дальше жить, если устраивает вся эта химия и развод на бабки - пусть пользуется, лишь бы хуже не стало.

А график занятий мы уже составили чуть выше)

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Cпециально как-то сидел смотрел, что она всё это время делает, но так и не понял, как это у них получается тратить на это столько времени... :D

Мне даже кажется, если бы челюсть не уставал держать рот открытым, они бы и 2 часа сидели :)

MuZHiK-2 ★★★★
()

>> Я за часик где-то километров 11 не напрягаясь пробегу, мне кажется новичку будет сложновато

> да и не нужно ему сразу 11, какие проблемы то? пробежал 3? отлично! да 2 хватило? тоже не беда. главное не абсолютное значение, главное - регулярность. очень быстро, буквально за две-три недели организм начнёт осваиваться с регулярной нагрузкой и заниматься/бежать/etc станет существенно проще. буквально на глазах. а там будет и 10 и 11 и 15 и так далее.

Вот, именно, что эти километры никому не нужны и, даже, вредны. Нужна нагрузка определённого профиля. Устала -- передохни тихим шагом, отдохнула -- ускорься, устали ноги -- замедлись и встряхивай стопы, колени, плечи, т.д.

А это всё -- время, а не ваши "олимпийские" километры.

anonymous
()

Логично. Но со временем она должна выйти на неплохой уровень, а там уже и живот будет плоский )

Да, и что-то топикстартер исчез, наверно не дождемся фото пациента..

MuZHiK-2 ★★★★
()

> ну или вместо пятницы можно на субботу кинуть, ведь как показывает практика, больше всего еды потребляется в выходные, да и если в нашем случае пациент ленив, то просто обязательно надо палкой выгонять в выходные. А так да, такой программы будет за глаза, через месяц уже будет эффект, и не только живот, а сразу станет легче чувствоваться организму.

я бы оставил субботу и воскресение в покое. я пробовал заниматься в выходные - получается криво. в том смысле, что обычно есть какие то планы то туда то сюда, и в результате или планы на выходные ломаются, или же тренировка пропускается [что скорее всего]. в результате пришёл к мысли, что всё-таки лучше заниматься на неделе. стабильнее получается.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Ну... смотря что))

Мне недавно пришлось взять в руки карандаш(для глаз! :D ) и обрисовывать. Два момента: 1) страшно его в глаз воткнуть, ибо нужно давить 2) нужно это сделать ровно. В общем декан был поражён.

//Эффект выспавшегося металиста %)

Да, ушло минут 20.

wyldrodney
()

> 100 наклонов, и.п. стоя. Проверено.

ммм.. те получается забавное наблюдение: девушки, у которых подтянутый плоский животик, а) много грешат б) чрезвычайно набожны.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

По моему опыту как раз в пятницу больше всего желание забить - усталость после работы/универа, мысли о выходных так и норовят подстегнуть тебя к забитью, сопротивляться сложно. Но таки да, на выходных планы всякие, но нужно ведь чем-то жертвовать.. Придется забить на свиданки и гулянки хоть на месяцок стартовый, зато потом отбоя не будет, чего видно топикстратер и боится, продолжая кормить девченку чипсами. Тут больше от желания наверно зависит, но нервную систему тоже не стоит перегружать, лучше в пятницу расслабиться, а в субботу [утречком] пробежаться - зарядит энергией на весь оставшийся день, дела будут делать только так.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.