LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] как убрать живот?

0

0

вот такой вот глупый вопрос у меня почему-то возник. и скорее он по физиологии и строению тела. женского тела. в общем вопрос предельно короткий: каким образом девушка может сделать живот более плоским, сохранив при этом грудь и попу?

особенность вопроса: голодание не поможет, т.к. сначала сушит её грудь, затем руки, затем попу и только потом живот.

метод типа "качать пресс" - никоим образом не сократит защитную прослойку на животе, а только усилит мышцы живота... т.е. визуального эффекта не будет.

что делать с человеком?

Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Без регулярных и продолжительных тренировок пользы много не будет :)

От регулярных и продолжительный тренировок только вред, если в целом образ жизни неестественен. Убийца номер 1 - это проблемы с сердцем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>От регулярных и продолжительный тренировок только вред, если в целом образ жизни неестественен. Убийца номер 1 - это проблемы с сердцем.

С образа жизни нужно было и начать =)

Хм.. а чем её лучше кормить?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Спортивное сердце - это лучшее из возможных.

Absurd, ROTFL, под стулом!

"Спортивное сердце" - это дословный диагноз! Который мне поставили в 17 лет. Перетренировался...

anonymous
()

Не надо путать действительно более или менее профессиональные занятия спортом с аэробными нагрузками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Спортивное сердце - это лучшее из возможных.

А мой пролапс митрального клапана второй степени — это вообще видимо верх счастья на свете?

anonymous
()

>Спортивное сердце==дистрофия миокарда

2 my mind под влиянием занятий спортом сердце в состоянии физического покоя начинает сокращаться медленней обычного, но гонит нормальное давление.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А разве она сама не в состоянии готовить?

Его - не знаю. Но в некоторых случаях лучше я сам =)

Вот по этому и спрашиваю)

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.