LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[apple][iphone] Фотки

,

0

0

Почему фотки с айфона получаются настолько дерьмовыми?

Моя древняя нокия 3310 снимает лучше в 2 раза и со в 2 раза большим разрешением. Не говоря уже о сонериках начиная с моделей 2-летней давности.

Ответ на: комментарий от ist76

> Как раз царапины, по факту, не сильно и влияют на картинку (если специально напильником по передней линзе не водить).

Да хрен с ней, передней, зачернить или ещё чего удумать, задняя + перекосы важнее. У сигмы с завода половина стёкол таких идёт, даже в сериях EX.

> А куда там лезть? Договариваешься о сроке возврата. Пары дней вполне хватит, чтобы понять, что со стеклом что-то не так.

В стране непуганых гопников? В наше время на честность можно понадеяться только в случае банковской ячейки, открываемой лишь при признании кошерности сделки обоими сторонами, даже в случае есть вторая сторона - твой собственный дедушка :)

> Так с ними как-раз все в порядке. Беда с говносигмами до $500.

Даже в ЕХ есть косяки между 2-мя экземплярами, часто в текстах такое поминают. Так что "фиксы" и никаких зумов :)

> Хоть в белый цвет не красят. Кенониста за милю видно по огромной белой трубе. Все звери разбегаются.

Не белой, а очень даже "серой". Да и бюджетные длиннозумы, равно как и 200/2.8L и 100-300/5.6L - вовсе не белые :)

> У нас рисунок, а у пентакса?

А у пентакса цена и залитые макрофлексом щели!

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ian

Да это я постебался ;)

Хотя косяк позиционирования последнего айфона как"3G" при полнейшем отсутствии фронтальной камиры (вспоминаем картинку с зеркалом и хаутушкой "как сделать видеозвонок подружке с айфона 3жо?") ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Хотя косяк позиционирования последнего айфона как"3G" при полнейшем отсутствии фронтальной камиры

да, это жесть... кстати, а айфон уже научился слать mms? и как там с a2dp?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> да, это жесть... кстати, а айфон уже научился слать mms? и как там с a2dp?

А хз, у меня его нет. Айфон придумали для девок и альтернативно анально ориентированных ;)

Gharik
() автор топика

Бох, но как известно хоя божественнее. Этот бох кстати обзоры пентаксов тупо из рекламного буклета скопировал?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>>Моя древняя нокия 3310 снимает лучше

>Гарик, а давно туда камеру встроили? :-)))

Былак какая-то моделька, типа 3310 но с камерой и цветным экраном.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Мне это сказал сам кен роквелл.

Он был пьян и в домике, сынок ;)

Gharik
() автор топика

> А я вот так и не понял, Кен Роквелл, он, таки, Бох, или нет?

В целом - бох. Но какбэ если чо, то Один с Зевсом его быстро оприходуют ;)

Gharik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.