LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Создание музыки в Linux

0

0

Всем интересующимся темой создания музыки в Linux:

http://www.liveinternet.ru/users/lamaster_r

"До недавнего времени меня сильно интересовал вопрос о создании музыки в Linux, но все попытки что-либо написать приводили к выводу о недостатке знаний основ операционной системы.

Когда я начал изучать возможности linux в плане создания музыки, мне не хватало статейки из разряда "для чайников", в которой было бы подробно рассказано что к чему. Такой статьи мне под руку не попадалось, поэтому, как принято в OpenSource, я решил написать её сам."

★★★

Это какбэ пиар? Ссылочка-то должна быть http://www.liveinternet.ru/users/lamaster_r/post93344196/

Для Ъ: топикстартер процитировал треть "статьи", в которой нет ничего о создании музыки, а обсуждается вопрос почему стоит пользоваться более дешёвым СПО, а не более дорогим и более жрущим ресурсы виндовс...

ArtSh ★★★
()

> gumanoed

прочитал как "гумноед"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

>Это какбэ пиар?

Это как бы попытка донести информацию до интересующихся о человеке, пишущем оранжировки, минусовки и проводящем дискотеки на Свободном Софте полностью!

Вот вам, кстати, и продолжение с конкретикой:

http://www.liveinternet.ru/users/lamaster_r/post93758561/

gumanoed ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Пускай музыку создают тупые виндузятнеги. Ъ только слушают!

Sherak ★☆
()

>Профессиональная работа с музыкой и Linux - понятия несовместимые.

А вы скажите об этом Владимиру Слугину (он же lamaster), а то парень то и не знает!

gumanoed ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gumanoed

Это не профессиональная работа с музыкой. Какая в линухе может быть профессиональная работа если не поддерживаются в полном объеме профессиональные звуковушки и нет профессионального софта.

Да и вообще нашли на чем экономить. По сравнению с оборудованием цена на винду это копейки.

Reset ★★★★★
()

Откуда там реклама на полстраницы? Сраная лируша.

Desu
()

слабоваты статейки.

по сабжу - связки jack + hydrogen + rosegarden + zynaddsubfx + ardour хватает на многие вещи, но проблема в том, что нету нормального набора аналогов VST / VSTi, и нормальной программы для мастеринга (audacity и тем более jamin на это звание не тянут)

hexenlord
()

Простите что вмешиваюсь, но как создание музыки связано с линуксом, виндой или еще чем подобным? Или тут речь идет о тынц-тынц?

a3
()

Уважаемый Анонимоус! При чем вообще операционная система при создании музыки? Во времена Deep Purple и windowsа то не было. На ленты магнитные, поди, писАли. До сих пор ими восхищаются. Компьютер и ОС всего лишь инструмент. Кто-то "пилит" лучше, кто-то хуже. А у Классиков вообще были только листы бумаги и живые муз. инструменты, на которых они играли. Какие VST? Электричества то не было ;-) Но это уже флуд.

lamaster_
()
Ответ на: комментарий от Reset

Какая может быть профессиональная работа на какой-нибудь рабочей станции типа Korg Triton, если не поддерживаются в полном объеме профессиональные звуковушки и нет профессионального софта??

О чем разговариваем то вообще?

lamaster_
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

Да, со ссылочкой немного промазал. Если у админов есть возможность, прошу поправить...

lamaster_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.