LINUX.ORG.RU

Когда монитор является одновременно и дисководом и сканером и жёстким диском - значит ли это, что у компа нет внутренних противоречий? :)

...

Я, вообще не понимаю этой суеты вокруг ВД. У меня лет до 10..12 его вообще не было, я сознательно его в себе тренировал, а то имел проблемы в общении :) И сегодня не смотря на то, что ВД натренировал до автоматизма, им не думаю, а исключительно тем, что я называю «мыслесостояниями». Я просто переключаюсь (мгновенно) с одного набора токенов на другой. А потом уже доооолго (в сравнении с «переключением») формирую словесное описание нового состояния. То есть когда я строю какую-то фразу к моменту начала её построения я уже знаю, о чём она будет.

Правда, это касается именно представимых и преобразуемых токенов. Скажем, перемножить двузначные числа в уме я так не могу, только визуализацией и внутренним проговариванием процесса.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

>Когда нет внутренних противоречий

Кстати, что это такое? :) Что-то не помню уже у Кастанеды такого.

KRoN73 ★★★★★
()

Хороший тред, наркоманский такой...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Кастанеда об этом ничего не писал (с)

anonymous
()

> Когда монитор является одновременно и дисководом и сканером и жёстким диском - значит ли это, что у компа нет внутренних противоречий? :)

Блджад, я понял! Это макофилия, сынок... :(((

> Я, вообще не понимаю этой суеты вокруг ВД. У меня лет до 10..12 его вообще не было, я сознательно его в себе тренировал, а то имел проблемы в общении :) И сегодня не смотря на то, что ВД натренировал до автоматизма, им не думаю, а исключительно тем, что я называю «мыслесостояниями». Я просто переключаюсь (мгновенно) с одного набора токенов на другой. А потом уже доооолго (в сравнении с «переключением») формирую словесное описание нового состояния. То есть когда я строю какую-то фразу к моменту начала её построения я уже знаю, о чём она будет. > > Правда, это касается именно представимых и преобразуемых токенов. Скажем, перемножить двузначные числа в уме я так не могу, только визуализацией и внутренним проговариванием процесса.

Короче, ты так загрузил, шо я аж растерялся ввиду выпитого и орущего из многочисленных колонок "Army of Lovers"...

Но я какбэ скажу вам: описанное в топика именуется гораздо проще: "не знать сомнений" и "уверенность в своей правоте". Оно же "святость". И ниипёт ;)

И в целом - да, гораздо быстрее и эффективнее выстроить картину в мозгу с т.з. любых используемых грамматик, чем формализованно изложить на любом, пусть даже и роддом, языке.

Короче, выпьем, коллега-джедай ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

> Когда нет внутренних противоречий, тогда нет и внутреннего диалога. Все просто ^_^

Ну какбэ true=true, не так ли? ;)

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

>> Когда нет внутренних противоречий, тогда нет и внутреннего диалога. Все просто ^_^

>Ну какбэ true=true, не так ли? ;)

Ну, как бы, внутреннее осознание - данные программы. Внутренний диалог - postscript-процессинг. Речь, опционально - печать на принтер.

Где тут место внутреннему противоречию? Уж, ИМХО, точно не в постскрипте :)

KRoN73 ★★★★★
()

а если и есть то что? к санитарам же не побежишь

anonymous
()

не врубился о чем вы тут говорите. насколько я помню у кастанеды и всех прочих внутренний диалог - это такой себе мыслительный белый шум, "cловесный понос в голове, который есть у каждого", съедающий нехилую часть энергии. и избавиться от него - знаковый результат для "идущих по пути" ( в т.ч. в классической йоге и дзен-буддизме). или вы тут о другом?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Согласно учению Кастанеды внутренний диалог является инструментом, с помощью которого человек создаёт и фиксирует описание своего мира. Остановка внутреннего диалога является одним из основных действий для воина, необходимым для изменения идеи мира и получения шаманских знаний.

ага, немного по-другому, но в ту же степь. перечитал начальное сообщение, все равно не догнал. внутренний диалог как внешнее поведение? о_О

volh ★★
()

> Ну, как бы, внутреннее осознание - данные программы. Внутренний диалог - postscript-процессинг. Речь, опционально - печать на принтер.

Какбэ ты вводишь массу излишних сущностей ;)

На самом деле, достаточно понимания. А речь - лишь следствие знания и владения вопросом. Вспомни короче. как женился =)

Gharik
() автор топика

> не врубился о чем вы тут говорите. насколько я помню у кастанеды и всех прочих внутренний диалог - это такой себе мыслительный белый шум, "cловесный понос в голове, который есть у каждого", съедающий нехилую часть энергии. и избавиться от него - знаковый результат для "идущих по пути" ( в т.ч. в классической йоге и дзен-буддизме). или вы тут о другом?

Это они гонят. Читай топик чотче ;)

Gharik
() автор топика

> Согласно учению Кастанеды внутренний диалог является инструментом, с помощью которого человек создаёт и фиксирует описание своего мира. Остановка внутреннего диалога является одним из основных действий для воина, необходимым для изменения идеи мира и получения шаманских знаний.

Ппц, почитал тебя и понял - шаман ты, но не я. Такую речь прогнать - это уметь нужно =)

Короче, ну мудри, а избавься от ху*ты в голове. Это способствует.

> ага, немного по-другому, но в ту же степь. перечитал начальное сообщение, все равно не догнал. внутренний диалог как внешнее поведение? о_О

Посмотри кетайский фильм "служители зла". В частности - сцену в конце, когда дед учит главного героя "всей своей технике за 5 минут", в момент "ты помнишь ... ?" ;)

Gharik
() автор топика

>Вспомни короче. как женился =)

Вспомнить или озвучить? :) Первое - 0.1 сек. Второе - я пока не занялся, но секунд 10..20 уйдёт на построение внутреннего рассказа :)

KRoN73 ★★★★★
()

> Вспомнить или озвучить? :) Первое - 0.1 сек. Второе - я пока не занялся, но секунд 10..20 уйдёт на построение внутреннего рассказа :)

Озвучивать мне не нужно, сам знаю принцип озарений и прочую фигню. Вспомни как действовал... и вот и дальше так действуй ;)

В конце концов, эа это нас и того =)

Gharik
() автор топика

>Ппц, почитал тебя и понял - шаман ты, но не я. Такую речь прогнать - это уметь нужно =)

куда мне. это была цитата из википедии )

>Посмотри кетайский фильм "служители зла". В частности - сцену в конце, когда дед учит главного героя "всей своей технике за 5 минут", в момент "ты помнишь ... ?" ;)

ты таки о чем-то другом, хз что оно но оно меня точно не интересует (

volh ★★
()

Гарик, ты мудак?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.