LINUX.ORG.RU

Ты на заборах что-ли читаешь? Виндузятник!

anonymous
()

Я - Виндузятник! Начинал с Win95. Но увлёкся DOSом. По определённым причинам заинтересовался Linuxом. Могу только сказать - Linux не отстой, вполне нормальная система. В отличие от "критиков", я не отказываюсь от Windы, но уже знаю - Linux моё будущее. Думайте - что хотите!!!

anonymous
()

Пора бы и модератора сюда, а?

Слышь, ты е***ат, 3,14здуй с этого форума на www.windozze.org.ru мож там тебе помогут, хотя в принципе твоя болезнь лечится только эвтаназией.

gr_buza ★★★★
()

че такое эвтаназия ?

anonymous
()

>>Что ни почитаешь: везле линукс-говно. Да здраствует самый линуксоненавистный сайт интернета !!!

Да ты сам отстой -)) со своими форточками, своим досом, со своими идеями (шизофреника ака вареника), со своими лоховскими оскорблениями

Диагноз:Тихопомешанный на творчестве майкрософт . ..

madmouse
()

Не согласна!

Нет творчества у мелкомягких!

Они да-же дос купили, сами не писали.

Винда дописывалась в самолете?
У них всё дописывается в самолётах, автобусах, такси
после пьянок.

Везде тупые закосы под юникс (в последнее время).
Везде запоздавшие, ворованные "новшества".

Простой пример - вложенность АРХИВОВ в архив!
(гига полтора, например)
Для линукс - проблем нет.
Пусть и дистрибутив старый, всё равно.

Nastya_F
()

Всё отстой - серьёзно... Вопрос в том, как сам этот печальный факт оцениваеш. Можно всё обсирать, гордо говоря что просто называеш вещи своими именами. И это будет чистая правда. А можно попытаться что-нибудь улучшить. Всё-таки линух существенно менее отстойный отстой чем например... И многие здесь с этим согласны тоже. И многие поэтому выбрали его просто потому что стараются окружить себя всем лучшим, и многие стараются улучшить то, что их окружает... Ведь гласит таки мудрость народа: сколько не кричи "халва", во рту слаще не станет. А от воплей типа "Всё отстой!" "хуйня!" etc и подавно. Такова жизнь - кто-то делает добро и раздаёт его (ничто не бывает добром, не будучи розданым), а кто-то захлёбывается в собственной блевотине. Один хуй всё хуйня вобщем и никакого смысла.

anonymous
()

Как можно улучшить виртуалсиди который теряет список имиджей при падении сервера с имиджами дисков?

Всё приходится в ручную, мышкой, заново востанавливать!
Вставлять 20 имиджей дисков в 20 виртуальных сидиромов на 7! компьютерах!

А этот "плэйлист" он не умеет сохранять!

Есть такое в линукс? Или нет?

Это только то, что я вспомнила не задумываясь!

Я ведь могу и подумать, повспоминать!!!

Ну так как с этим?

Переписать его, что-ли, а?

Исходников нет! Прога весит несколько метров! Прога комерческая!

Решите эту проблему, а потом я посмотрю, как вы будете винду тихо матом нахваливать.

Посмотрю, как вы будете уравновешены и спокойны.

Простите, я сама ещё под впечатлением от этого...

Nastya_F
()

2Nastya_F (*) (2003-07-09 00:27:39.174622): не совсем понятно, но попытаюсь ответить, заранее извини если не так и попытайся уточнить вопрос.

список имиджей в линухе вызывается по команде ls, у меня пока ниразу не терялся.

восстанавливать виртуальные сидиромы в линухе нужно командой mount с опцией loop, если их много это удобно делать скриптом, в том числе и непосредственно при загрузке из стартовых скриптов.

для полнофункциональной работы с плэйлистом вполне достаточно знания команд баша, нету никакой необходимости привлекать для такого простого дела какую-либо прогу, в особенности коммерческую и тем более в несколько метров длиной.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.