LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nu11

> а что, с выходом четверки кде3 магическим образом перестало работать?

Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Re^2: kde 4.2 == kde4

> Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.

Тяжело быть тулкитофобом, приходится программы выбирать по каким-то странным признакам, а не по функциональности.

gaa ★★
()

>Да нет, просто я магическим образом осознал, что 64% используемых мной GUI программ основано на GTK, ещё 31% - на Qt3, оставшиеся 5% - всё остальное, и ровно 1 (одна) программа на Qt4, так что вполне логично было перепрыгнуть на гном. Хотя ситуация может измениться с выходом НАСТОЯЩЕЙ стабильной версии KDE4.

Ну и зоопарк! Работа требует?

wyldrodney
()
Ответ на: Re^2: kde 4.2 == kde4 от gaa

> Тяжело быть тулкитофобом, приходится программы выбирать по каким-то странным признакам, а не по функциональности.

Я руководствовался именно соображениями функциональности, и это не я виноват, что программы, написанные для KDE4 в этом плане отстают от GTK-шных аналогов. Всё вышесказанное - моё личное мнение, основанное на личном опыте, и я никого ни вчём не собираюсь убеждать.

Cancellor ★★★★☆
()

Re^4: kde 4.2 == kde4

>> Тяжело быть тулкитофобом, приходится программы выбирать по каким-то странным признакам, а не по функциональности.
> Я руководствовался именно соображениями функциональности, и это не я виноват, что программы, написанные для KDE4 в этом плане отстают от GTK-шных аналогов.

Программы, написаные для kde4 отстают от всего, что только можно, так что неудивительно.

gaa ★★
()
Ответ на: Re^4: kde 4.2 == kde4 от gaa

> Программы, написаные для kde4 отстают от всего, что только можно, так что неудивительно.

Совсем другое дело Kopete - то-то он функционалом оброс...))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Re^6: kde 4.2 == kde4

>> Программы, написаные для kde4 отстают от всего, что только можно, так что неудивительно.
> Совсем другое дело Kopete - то-то он функционалом оброс...))

Не напоминай про эту мерзость.

gaa ★★
()
Ответ на: Re^6: kde 4.2 == kde4 от gaa

>Не напоминай про эту мерзость.

Ааа... понимаю...

Наверное они испортили Конк. Точно! Теперь всего 85.55, тьфу, 86% в Acid3))

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.