> Тяжело быть тулкитофобом, приходится программы выбирать по каким-то странным признакам, а не по функциональности.
Я руководствовался именно соображениями функциональности, и это не я виноват, что программы, написанные для KDE4 в этом плане отстают от GTK-шных аналогов. Всё вышесказанное - моё личное мнение, основанное на личном опыте, и я никого ни вчём не собираюсь убеждать.
>> Тяжело быть тулкитофобом, приходится программы выбирать по каким-то странным признакам, а не по функциональности.
> Я руководствовался именно соображениями функциональности, и это не я виноват, что программы, написанные для KDE4 в этом плане отстают от GTK-шных аналогов.
Программы, написаные для kde4 отстают от всего, что только можно, так что неудивительно.
я на КДЕ3 сижу,Ю никуда не переезжал и не собираюсь. Разве что на четверку после релиза
>Сначала мандрейка, потом зюзи.
сидел достаточно долго на зюзе, постоянных сегфолтов не замечал. Наверно у гномеров биополе особое, меняет указатели в кдешных приложениях и вызывает сегфолты
>> Программы, написаные для kde4 отстают от всего, что только можно, так что неудивительно.
> Совсем другое дело Kopete - то-то он функционалом оброс...))
>>Наверно у гномеров биополе особое, меняет указатели в кдешных приложениях и вызывает сегфолты
> А чем "плазмоид" отличается от ActiveX Control'а?
Тем, что когда проектировали activex, думали (пусть и жопой, но всё равно)? :)
>>А чем "плазмоид" отличается от ActiveX Control'а?
> А последние есть в виде ровновисящих на рабочем столе штуковин, с аккуратно закруглёнными углами?
"Ну и пусть, что мозги и ж-пу отморозила, зато красиво."(с)анекдот
Ты хоть пробовал зюзю? Да я признаю что в 4.1.3 трей глючит. Но после новеловских патчей все работает. А мне ты предлагаешь, как я понял, не верить своим бестыжим глазам, а верить твоим честным словам?!
JB, что ж ты бедных кедерастов глюками с прозрачностью мучаешь? :)
Давай возьмем гном - до сих пор не пофиксен прикол, с полоской над
иконкой/текстом переключалки, когда панель юзает какой-то имейдж :)
>А что, у нас плазмоиды стали аналогом этой "технологии"?
Такой же non-safe код из so (под виндой - dll) загружающийся в адресное пространство trusted-процесcа. Неужели они не знали к чему в винде это привело?
>КДЕ4, между прочим, хорошее средство для домашней аптечки. В следующий раз, как отравишься, снова на него посмотри.
Нее.. лучше на мой скрин абочего стола через 3 недели - думаю, я к тому времени осили испортить KDE настолько, чотб они вызывали у меня такие-же чувства, что и Гном =)
>Такой же non-safe код из so (под виндой - dll) загружающийся в адресное пространство trusted-процесcа. Неужели они не знали к чему в винде это привело?