LINUX.ORG.RU

Там должен был быть болт. Теперь отверткой поддень щель и вскрой.

ZloySergant
()

Хм, у меня такой же был, но черный, там винтики были :) А тут судя по-всему втулка, "заклепанная" с обоих концов. Никак, наверное, по-крайней мере чтобы потом собрать :)

a3
()

вот там вот в этой дырочке был винтик, а с другой стороны гаечка (по крайней мере у меня система такая), тут судя по всему этого нет. так что можешь просто попробовать разобрать.

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от a3

М-да, похоже на то. Видимо, придётся за новым идти, ибо там, похоже, контакты расшатались и треск слышен при попытке в него что-то включить.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика

высверли это оверстие сверлом на 6-7 по металлу, там сломанный винт.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Хотя, похоже, это не в нём, а в розетке.

INFOMAN ★★★★★
() автор топика

Там трубочка, развальцованная с 2-х сторон. Тебе поможет сверло. Только не увлекайся, просверлить нужно немножко. А для сборки обратно нужен будет винт с гайкой.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хотя скорее действительно развальцованная труба. Только винт с гайкой там не поможет - только циакрин, момент, сопли, жвачка, etc

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>контакты расшатались и треск слышен при попытке в него что-то включить.

У меня такой же есть, но чёрный. Если дело таки в тройнике, то поможет пара шило-отвёртка(тонкая и плоская). Операцию по сведению контактов проводить на каждой дырочке, пошевеливая ножками тройника. При должной ловкости рук всё получится.

manntes ★★
()

не проще ли сходить за новым? Мороки меньше

z01
()

Ну стоит в данном экземпляре пустотелая заклепка. Возьмите дрель и сверло диаметром чуть больше самой заклепки, высверлите валец заклепки. Потом поставьте новую заклепку или винт с гайкой.

andreyu ★★★★★
()

По-моему винт давно развинтился и выпал, а корпус до сих пор держится за счёт трения. Попробуй раздвинуть их отвёрткой.

Либо "нашёлся вдруг чудак", который соединил половинки корпуса клеем.

question4 ★★★★★
()

от времени срослось видимо, дёрни посильнее.

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.