LINUX.ORG.RU

С ноги в торец, после последнего китайского предупреждения?

gnomino
()

Вопрос в том кто больше весит ты или он?

Sun-ch
()

Перелом челюсти - лучший друг тишины!

sabonez ★☆☆☆
()

Отруби ему скайп.

anonymous
()

в подавляющем большинстве случаев можно просто попросить так не делать. сколько же люди проблем создают просто тем что ищут сложные пути решения проблемы, в то время когда достаточно сказать пару слов. если он обидится, можешь уволить его ибо неадекватен

enileeb
()
Ответ на: комментарий от true

> Довольно быстро забывает.

сказать паяльником ?

phasma ★☆
()

По этой причине новый директор IT уже отправил его в другой кабинет (и нас за компанию).

true
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb

>если он обидится, можешь уволить его ибо неадекватен

Осталось дело за малым: стать его начальником.

true
() автор топика

>положи ему руку на плечо и скажи, милый меня заводит твой громкий голос. громко скажи чтобы все слышали

Нужно не забыть похлопать. Эффектней будет :D

wyldrodney
()

Значит прерывать нежелательно.

Остаётся про голос сказать)

wyldrodney
()

проклятие красной рамочки. уже в кинотеатрах.

volh ★★
()

на самом деле все просто. не сиди на лоре, трудись усерднее и получишь свой кабинет, с секретаршей и аквариумными рыбками.

volh ★★
()

отправляйте ему разом кучу сообщений в тот же скайп, ЧУТЬ ТИШЕ МАКОВОД

enileeb
()

Что имеем:

1.1 Коллегу-π..раса;

1.2 Начальника, которому также не нравиться пункт 1.1;

Что делать:

2.1 Попроси его сделать так, чтобы не мешать другим;

2.2 Попроси начальника отселить от тебя пункт 1.1;

2.3 Попроси 1.1 еще раз;

2.4 Если все вышеперечисленное не помогло, подойди к нему молча, нежно сними с него наушники и сломай их на две части [аплодисменты коллег]. Он поймет.

a3
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> А потом нежно обними начальника и положи ему голову на плечо.

начальника я, кстати, упомянул без пошлых намеков, просто чтобы подчеркнуть что никто не будет особенно против подобных действий.

a3
()

> положи ему руку на плечо и скажи, милый меня заводит твой громкий голос.

У него же Mac! Он ведь может ответить и взаимностью и что тогда делать?

atrus ★★★★★
()

> положи ему руку на плечо и скажи, милый меня заводит твой громкий голос. громко скажи чтобы все слышали

Приятные слова для истинного маковода, но как это поможет решить исходную проблему ?

anonymous
()

1. rm -rf /

2. сломать гарнитуру

3. сломать ему что-нибудь

4. настучать начальству %)

FiXer ★★☆☆☆
()

Значит уничтожь его.

unnamed
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

>включи музыку, да погромче.

рекомендую sleep terror

jtootf ★★★★★
()

пролить на его комптьютер кофе/чай и т п..

Sylvia ★★★★★
()

> Не, с коллегами в других офисах.

Если по работе - скажи админам, чтобы подняли свой SIP-сервер. Нефиг по рабочим делам через скайп общаться, элементарная сетевая безопасность должна соблюдаться.

Если не по работе - с начальством поговори.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Тогда лучше выдавить ему тюбик клея на платок и "вы не знаете как пройти в библиотеку?"

wfrr ★★☆
()

Найди регулятор громкости у коллеги. Снеси ему скайп нафиг. слушай музло через наушники чтобы его (коллегу) не слышать.

z01
()

Когда-то мне рассказывали историю...

Жил мужик. А этажом выше, над ним, жил подросток. И подросток этот, как и положено подростку, слушал музыку. Много и громко. Да ещё это было во время когда рок цвёл и пах и это было заодно и модно. Дуумал-думал мужик - а потом пошёл и купил наушники и подарил молодому человеку на день рожденья. И тот, действительно, перестал музыку громко гонять. Вот только теперь он стал громко шаркать при ходьбе. "Вот я и думаю, он что, на мягкую обувь напрашивается?"

К чему это я? Ах, да, может этот коллега на гарнитуру напрашивается?

sin_a ★★★★★
()

>Как уменьшить громкость коллеги?

Медикаментозно.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну он скорее всего в гарнитуре говорит иначе были бы наводки от громкого разговора

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

"Почти все пользователи MacBook получали им по башке" ©.

Воплоти :)

adarovsky ★★★★
()

Алюминиевый эмалированный тазик с цементом поможет. Проверено.

marsijanin ★★
()

man kill

А потом, когда надо будет убрать свидетелей:

man killall

Ну а с трупом разделайся:

man cannibalism

:)

aspell
()

> Сидит рядом, часами орёт по скайпу, что раздражает почти всех остальных коллег

А зафлудить его по сетке реально? Можно было бы автоматизировать - снимать уровень шума с микрофона, и при достижении некоторого уровня автоматом включать флудилку. При понижении - выключать. Сам перевоспитается.

anonymous
()

вариант 1: дать по соплям вариант 2: купить ему сверхчувствительный микрофон или у обычного выставить чувствительность на максимум +20db

sid350 ★★★★★
()

true> Сидит рядом, часами орёт по скайпу

Включи по скайпу Dimmu Borgir - 51k. Долго к скайпу подходить не будет.

Quasar ★★★★★
()

Повесьте ему на тестикулы электрод и подключите его к измерителю децибел, который будет влючаться вместе с запуском скайпа. Так что если звук будет выше определённого параметра, он будет получать напоминания автоматически.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от a3

> 2.4 Если все вышеперечисленное не помогло, подойди к нему молча, нежно сними с него наушники и сломай их на две части [аплодисменты коллег]. Он поймет.

Не проще ли не изображая из себя петушину аккуратно почикать микрофон кусачками?

anonymous
()

Поставь вопрос о его увольнении, т.к. компания, например, пропустила настоящего клиента из-за его болтовни. Сначала предупреди, а если не проймет, то смело ставь этот вопрос.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.