LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Начали с классики а закончили музыкой для гопников и сатанистов...

Не путай рэп, сатаник блэк, и мелодик дэз митал :)

jcd ★★★★★
()

>Фортепиано - не попса. Попса - быдлогитара, быдлосинтезатор и

Что ты имеешь против синтезатора кроме того что техника игры на синтезаторе и фортепиано отличается? Так и техника игры на фортепиано и клавесине отличается.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Начни с чего-нибудь попсового --- есть куча классических сравнительно маленьких произведений, которые пихают везде и всюду. Зайди в магазин, тебе посоветуют.

yet_another_lor_account
()

> GOMO_Seq, ты почему Бетховена попсой назвал?

Не обращай на него внимание - у него комплекс маленького члена. Вот и утешает себя всяеим "йоу, телки вокруг, я на высоте, комон".

anonymous
()

Для тупого GOMO_Seq'а повторю ещё раз: быдлогитара (гопнический муз. инструмент) и быдлосинтезатор - мегапопса.

anonymous
()

>рок и метал - для сатанистов

Цой - сотанист! Шахрин - сотанист! Кипелов - чут ли не из из ацкой топки вылез. :) Ну а про Немоляева дык вообще молчу - форменное исчадие ада, только рога спилил и хвост в штаны засунул.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

а вообще, пускай слушает "сборник", а там дальше сам поймет.

gln0fate ★★
()

> повторю ещё раз: быдлогитара (гопнический муз. инструмент) и быдлосинтезатор - мегапопса.

Не буду констатировать очевидный факт твоей умственной отсталости и стереотипного мышления. Зависит не от того что за инструмент а как на нем играют. Имеются хорошо проработанные математические теории музыки. Вот в них и смотри.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от jcd

>Цой - сотанист! Шахрин - сотанист! Кипелов - чут ли не из из ацкой топки вылез. :) Ну а про Немоляева дык вообще молчу - форменное исчадие ада, только рога спилил и хвост в штаны засунул.

Насчёт Цоя не знаю, а вот все остальные - гопники и сатанисты.

ПыСы Кипелов - говно!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gln0fate

Pop еще означает "легкий", "воздушный" См скажем "поп-корн"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А вот Моцарт и Бетховен писали для попсового инструмента - фортепиано

Не буду констатировать очевидный факт твоей умственной отсталости и стереотипного мышления. Зависит не от того что за инструмент а как на нем играют.

anonymous
()

Ричард Клайдерман, Ванесса Майе. Стили разные, один фиг для превращегия в небыдло самое то.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Слушай, высер, ты это зачем нам тут этих быдлопопсятников перечислил?

anonymous
()

>ну-ка сбацай мне Лунную сонату на быдлогитарке.

Начет синтезатора значит возражений нет? А динамический диапазон гитары - полторы октавы. Хотя в ритм уложится можно. Повторяю (так как с первого раза ты не понял) - у тебя утилитарный подход к музыки. Ты не видишь математический скелет а обращаешь внимание лишь на внешние (и потому вторичные) проявления

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я же говорил про мнение современников Моцарта =) А вырывать из контекста не хорошо

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от volh

За блатняк , рок и прочий сатанизм - расстреливать!

За рэп, хип-поп и прочую гопоту - вешать за яйца!

anonymous
()

В музыкальную школу!

Классическая музыка начинается со вступления! Всем в музыкальную школу.

Camel ★★★★★
()

> Заметь, не мне всюду мерещатся мужские члены

А кому ?

anonymous
()
Ответ на: В музыкальную школу! от Camel

>Классическая музыка начинается со вступления! Всем в музыкальную школу.

Например, полонез Огинского %)

anonymous
()

За что я люблю Ванессу Май так это за то, что на нее детектируется любое небыдло, даже название придумал "Реакция Ванессы Май на небыдло.™".

wfrr ★★☆
()

>А динамический диапазон гитары - полторы октавы.

Это что же за динамический диапазон такой, который в октавах меряется?

anonymous
()

>За что я люблю Ванессу Май так это за то, что на нее детектируется любое небыдло, даже название придумал "Реакция Ванессы Май на небыдло.™".

любой человек, окончивший музыкальную школу, так реагирует. а про небыдло это ты что-то себе нафантазировал.

volh ★★
()

Да, хуже того, истинного небыдла не существует.

wfrr ★★☆
()

и таки да, в "лихие 90-е" у нас за ее упоминание били контрабасом.

volh ★★
()

>любой человек, окончивший музыкальную школу, так реагирует.

Это тривиально, вас выпустили из школы, дали вам удлинитель ЧСВ и вы теперь можете делить музыку на для быдла и для небыдла — так что реакция легко объясняется вашим высоким интеллектуальным уровнем.

wfrr ★★☆
()

теплый ламповый звук. патефон возьми нормальный.

quaternion
()

>и вы теперь можете делить музыку на для быдла и для небыдла

глупости, это тут как раз не при чем. если человек у тебя попросит "почитать классики какой-нить", ты ему дашь детский адаптированный перевод, с картинками, да? заметь, я сравниваю совсем не разную музыку, "для быдла и небыдла", я сравниваю интерпретации *одного и того же*

volh ★★
()

lohv, ты как к Бетховену относишься?

anonymous
()

>За блатняк , рок и прочий сатанизм - расстреливать!

Да ты суров! Ану-ка, быстренько, расстреляй меня за поклонению Сатане:

«Money, get away.

Get a good job with good pay and you're okay.

Money, it's a gas.

Grab that cash with both hands and make a stash.

New car, caviar, four star daydream,

Think I'll buy me a football team.»

(Pink Floyd, «Money»)

Уа-ха-ха! Сатана призван!!!

Да че вы за бред несете? Рок — сатанисты. Ну есть какие-то дебилы,которые используют ужасно примитивные биты и риффы для призыва Ссатаны (все быстренько вспомнили великую и могучую группу «Коррозия металла»). Вы уже зае... извините, надоели этими глупостями.

>За рэп, хип-поп и прочую гопоту - вешать за яйца!

На счет рэпа и хип-хопа тоже не скажу. Конечно, за Потапа можно и яйца оторвать (если Насте дать хороший текст, она будет охуе..., да что же такое, она будет великолепным вокалистом! У неё классный голос... ну и всё такое прочее :) ), и прочую русскую школу. А вот у америкосов и пр. есть нормальные тексты, хотя музыка ужасна!

Короче, каждый слушает то, что ему нравится, и нехрен беспочвенно болтать ерунду!

ZoSo
()

Да, рекомендовать орфа человеку который слушал только попсу это способ отпугнуть его от классики навечно, конечно люди из Музыкальной Школы знаю что рекомендовать, и на скрипке пиликают лучше ванессы, так что предаем слово им…

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ZoSo

ZoSo, ты чё? Какая, ***, музыка в рэпе и хип-хопе? Типичные гопнические быдлостишки под тыц-тыц (тыц-тыц символизирует удары ногами по беспомощной ограбленной жертве) про то как один гопник грабит "лоха".

anonymous
()

>ZoSo, ты чё? Какая, ***, музыка в рэпе и хип-хопе? Типичные гопнические быдлостишки под тыц-тыц (тыц-тыц символизирует удары ногами по беспомощной ограбленной жертве) про то как один гопник грабит "лоха".

Вот это самое «тыц-тыц» тоже музыка! Это же нойз, ребята! У меня сверху и снизу живут какие-то нехорошие человеки, которые вечно слушают рэп/блатняк/клубняк (отличная смесь!), так что мне приходится это слушать. Так что «фон рэпа» можна назвать музыкой!

ZoSo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.