LINUX.ORG.RU

В магазинах чтоле видел?

Gharik
()

писали будто-бы есть USB видяхи для такого. Предположительно, дрова для них есть только под винду - точно не знаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad

> сразу 2 оборотня засветилось: phasma vilfred

чоа ?

> молодец стартопик, я побежал рубить колья

я неприемлю анальный секс.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от fMad

так надо шашечки или ехать? я реальное дело предлагаю, а тут как всегда добрые люди анальную стимуляцию предлагают...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от amorpher

а клавка с мышью вторая работает, а звук через вторые колонки? т.е. позволяет ли линух сделать полноценную вторую раб. станцию аналогично АСТЕРу ?

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

причем эта штуковина должна нее зависеть от вида железа, на каждом ноуте есть выход для монитора. его и юзать.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> давно-давно читал о разветвителе для vga кабеля на 2 монитора

кабель нет смысла разветвлять, все равно получишь одну картинку на двух мониторах

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

меня не интересует два человека за одним компом. меня интересует два монитора у одного ноутбука.

потому что как ни крути а на ноуте дисплей хреновый. так что дома я бы его не использовал, а поставил бы два дисплея и внешнюю (да-да, микрософтовскую) клавиатуру...

vahvarh ★★★
() автор топика

Если видяха не интел то можно, через xinerama, с интелом тоже можно на там разрешение будет как на экране мабилы.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Да и если моник ноута отрубать то можно и на интеле с нормальным разрешением, но как правило не больше разрешения моника.

wfrr ★★☆
()

Сейчас во всех ноутах и HDMI и VGA, поэтому теоретически можно. Кстати что мешает купить ноут с нормальным дисплеем?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

отсутствие таких ноутов. точнее я только макбуки видел... да и бывает желание поставить два экрана, а в этом случае имхо лучше чтобы они одинаовыми были, на одной высоте и тд. а монитор+ноут всегда будут разными.

vahvarh ★★★
() автор топика

Мой Dell Latitude D630 элементарно подхватывает два внешних монитора через docking station. На docking station два выхода: dvi и vga. К обоим подключены мониторы. Правда это происходит из под виндов. Из под линукса не пробовал.

alexeiz
()

Новая спецификация DisplayPort (1.2) поддерживает два монитора по одному линку, так что надо просто дождаться таких ноутов (мониторы уже есть).

anonymous
()

не знаю что там с двумя мониторами, но ноут с одновременно работающим собственным и подключенным внешним мониторами сам видел и настраивал. Плюс HDMI.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> отсутствие таких ноутов. точнее я только макбуки видел...

ThinkPad X300, Sony VAIO Z11, ...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.