LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] [вопрос] Очистка совести...

,

0

0

Хм... странное твориться.. последнее время начала просыпаться совесть.. то ли разговоры с Клалофудой так подействовали, то ли телеканал Союз (Что-то последнее время его смотреть начал во время завтрака), в общем совесть проснулась... Ну там всякие кровавые мальчики кажутся и т.д. В связи с чем началась депрессия...

Для "Очистки совести" Я выбрал весьма оригинальный метод, но...

В общем интересно, господа линуксоиды,. а как вы боретесь с такими приступами? (Если в вас вообще совесть просыпается, хотя бы иногда=) )

// Хотя бы первое время не удаляйте... интересно же.

★☆

>Ну там всякие кровавые мальчики кажутся и т.д.

Ты уверен, что это совесть, а не шизофрения?

anonymous
()

Ты выпей лучше и поставь Генту на макбук. И в лолксах посиди ;)

Проверено, работает.

Gharik
()

Я ее в третьем классе на жвачку поменял, так что не беспокоит...

redgremlin ★★★★★
()

беру преер не_айпод (ниажиданна!!!!), закидываю какого-нибудь депрессивного абстрактного хип-хопа.. потом сажусь на первую попавшуюся маршрутку... еду до конца.. и гуляю, думая обо всем сразу... обычно помогает.

mono ★★★★★
()

>в общем совесть проснулась... Ну там всякие кровавые ___мальчики___ кажутся и т.д.

макбук тебе на пользу не пошел)

PS ко мне вот зеленые тюлени прихоят...

mono ★★★★★
()

За все в мире надо платить, а твоя совесть на это как бы намекает.

P.S. Обратись к Иисусу что-ли.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

> За все в мире надо платить, а твоя совесть на это как бы намекает.
> P.S. Обратись к Иисусу что-ли.

он визу/мастеркард принимает?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Она всё же просыпается.. надеюсь моя будет молчать.

Полезно заняться чем-то важным. Всегда помогает отвлечься)

wyldrodney
()

лизни еще этого кислого айфона

HighwayStar ★★★★★
()

1. Сделать два хороших дела : -1+1+1>0

2. Забить: -1,-0.9,-0.8,-0.7 ... -0.1,0

>Если в вас вообще совесть просыпается, хотя бы иногда=) )

Хм...что-то в последнее время неприлично хороший, совесть не как не проснется...

record ★★★★★
()

>За все в мире надо платить

Надо. Я и плачу.

>P.S. Обратись к Иисусу что-ли.

НУ про телеканал "Союз" я написал=) А та, нафиг он мне нужен? И без него тошно..

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от INFOMAN

>А почему тогда за временное пользование надо отдавать свою бессмертную душу?

Чего? Душу отдают за жизнь с избытком - которая вечная. А тут временное место жительства - так сказать КПЗ.

ent4jes
()

Самый радикальный способ для экстремалов, он же самый верный: встретиться с человеком, которого обидел, поговорить, попросить прощения.

Второй из разряда мазохизма, но говорят тоже помогает: пережить проблему, т.е. заново воспроизвести в памяти всё то, что тебя мучает во всех деталях, и так несколько раз пока не полегчает.

Nelud
()

> Если в вас вообще совесть просыпается...

Из нас двоих, как правило, не спит только один =)

m1rag3 ★★
()

>Не - это и так все Его ;)

Чем докажешь?

Весь мир мой, и ты тоже, и лор тоже :-D

Хотя я не против, чтоб он был и еще чей-то. ;-)

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А теперь то-же самое, но по-русски.

Да просто понял какой я мудак, и так печально стало.. Столько всякого говна в жизни сделал, вот совесть и проснулась от осознания сего. Раньше виски помогало, а сейчас даже пить неохота.

Посмотрел на то как люди живут, так сказать на жизнь посмотрел.. с другой стороны. Дерьмо эта жизнь..

Но избавиться от этого ощущения надо. Вот и спрашиваю: кто как отвлекается от мыслей нехороших?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>Дерьмо эта жизнь..

Жизнь - это парашют, который иногда не раскрывается.

Ты эта... за кольцо-то дерни, не забудь.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nelud

>Самый радикальный способ для экстремалов, он же самый верный: встретиться с человеком, которого обидел, поговорить, попросить прощения.

>Второй из разряда мазохизма, но говорят тоже помогает: пережить проблему, т.е. заново воспроизвести в памяти всё то, что тебя мучает во всех деталях, и так несколько раз пока не полегчает.

Разве это сложно? Или я привык..

wyldrodney
()

>Дерьмо эта жизнь..

Жизнь - это четки, составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их.

record ★★★★★
()

>Да просто понял какой я мудак, и так печально стало.. Столько всякого говна в жизни сделал, вот совесть и проснулась от осознания сего. Раньше виски помогало, а сейчас даже пить неохота.

>Посмотрел на то как люди живут, так сказать на жизнь посмотрел.. с другой стороны. Дерьмо эта жизнь..

Депрессуха ето. Предлагаю обстановку сменить на неделю-другую, мне помогает. А от бухла только еще сильнее загоняешься, так что ето - бесполезный перевод бабла и здоровья в твоем случае.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Она всё же просыпается..

Сам в шоке

delilen ★☆
() автор топика

>Вот и спрашиваю: кто как отвлекается от мыслей нехороших?

Сделай что-то хорошее для этого общества, в котором живёшь))

Лично мне вчера(или позавчера?) помогла трата всей ночи на группу во ВКонтакте по организации помощи в переходе на Жаббер. Вроде мелочь и сделано через задницу, но кому-то это немного помогло. И это приятно. Разве тебе не нравится пообное? Помощь людям..

wyldrodney
()

>>P.S. Обратись к Иисусу что-ли.

>НУ про телеканал "Союз" я написал=) А та, нафиг он мне нужен? И без него тошно..

Ящик не катит.

Кто кроме Него может тебе помочь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Хотя... ингда настолько сложно себя переубедить в правильности совершённого, что проще именно отвлечься. Только пришло в голову)

wyldrodney
()

>Говорят воскрес ;)

Те, кто это говорят, добавляют, что свалил он после этого в неизвестном направлении методом левитации.

redgremlin ★★★★★
()

В порядке возрастания радикальности:

1) В пол первого ночи без денег сажусь на метро, еду какую-нибудь (главное подальше от себя и по хорошему в незнакомую часть города) и не спеша гуляю в сторону дома. Плеер можно взять. GPS-навигация запрещена.

2) Беру кого-нить из бывших однокурсников и очень много водки (теоретически годится ром, виски или джин по вкусу). Водка выпивается под разговоры о музыке, женщинах, политике (строго в таком порядке) в течении 8 - 72 часов. На утро депрессия отойдёт на второй план. Обильная закуска обязательна.

3) Психоделическое овеществление до состояние "в полное говно". При правильном подборе веществ утро может быть позитивным и внушающим веру в будущее, а главное полным энергии и желания действовать.

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Те, кто это говорят, добавляют, что свалил он после этого в неизвестном направлении методом левитации.
4.2

ent4jes
()

Срочно выключать ТВ и на природу. Мучает совесть — отдай долги (не в $ах), если они есть ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KblCb

>еду какую-нибудь (главное подальше от себя

есть один прикол, называется "от себя не убежишь"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nelud

>Самый радикальный способ для экстремалов, он же самый верный: встретиться с человеком, которого обидел, поговорить, попросить прощения.

Так у меня на встречи и жизни не хватит...

>Второй из разряда мазохизма, но говорят тоже помогает: пережить проблему, т.е. заново воспроизвести в памяти всё то, что тебя мучает во всех деталях, и так несколько раз пока не полегчает.

Не получится..

delilen ★☆
() автор топика

Выбрать самых важных. Немного. Встретить их. А в остальном в будущем поступать исходя из полученного опыта.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Кто кроме Него может тебе помочь?

Автаназиолог, а что?

delilen ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sabonez

>"Если у вас нету дома,

>Пожары ему не страшны." (c)

Хочешь сказать, что у меня нет психики? :D

И таки воображаемые окровавленные мальчики -- это норма?

Demon37 ★★★★
()

>Я сейчас и помогаю, только делаю это странно...

Ну прям как монстр с тентаклями :) Реально, не мучай голову, проветрись, так и взорваться можно, а ничего не решишь

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.