LINUX.ORG.RU

если похмелье - то все нормально. а если так вдруг внезапно очень сильно заболела - в больничку лучше сходи, мало ли чего... вдруг микроинсульт был.

isden ★★★★★
()

Крепкий горячий чай с сахаром, лучше любого анальгина.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

+много к предыдущему оратору

насмотрелся я раз на последствия "вовремя не сходил в больницу с болевшей головой"

dk-
()

>[ЖЖ] Почему плохо думать "авось пронесет"

исправил.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Органическое поражение ГМ.

> Я выйграл?

да, ты его выиграл.

isden ★★★★★
()

как минимум - сразу продиагностировать и назначить грамотное лечение а не ждать пока "само рассосется". если грамотно назначить курс лечения, то возможно восстановить повреждения и предотвратить подобное в будущем.

isden ★★★★★
()

да, и еще - при диагностировании можно определить зону поражения и возможные последствия.

isden ★★★★★
()

>если грамотно назначить курс лечения, то возможно восстановить повреждения и предотвратить подобное в будущем.

ИМХО, восстановить - это вряд ли, а вот минимизировать последствия и установить причины, предотвратить - это да.

anonymous
()

если повреждения незначительны, то вполне реально восстановить, ну т.е. при соотв. стимуляции восстановить поврежденные связи между нейронами (либо проложить новые взамен поврежденных). конечно, восстановленное не будет 100% идентично старому, но может быть очень близко.
я читал литературу, где описывались случаи, когда после инсульта люди теряли навыки разговорной речи, но через некоторое время (6-18 месяцев) их полностью восстанавливали.

isden ★★★★★
()

> при соотв. стимуляции восстановить поврежденные связи между нейронами

Меня потрясает сила вашего воображения :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.