LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

подставка для ноутбука.

0

0

Привет всем,

ребят, ктонить из вас использует какие либо подставки для ноутов? если да , то опишите пожалусто какие и как они устроенны, где покупали и сколько стоило.

я просто загорелся желанием раздобыть такую вот вещь, токо как на цены взглянул, аш плохо стало.

вот например то, что мне хотелось бы, точней подходит по всем параметрам:

http://direkt.jacob-computer.de/Notebooks_Notebookzubeh%F6r_divers_Ergotron_L...

но стоит оно аш 130€,ужас в общем. может самому такое собрать?....

а может кто сам делал такую вещь и поделится инфой?

★★

Подумай, зачем оно тебе надо, пойми, что оно тебе не надо, сэкономленные деньги пропей/раздай нуждающимся (нужное подчеркнуть).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от djung

Не будет. Если ты без подставки не можешь организовать рабочее место, то дело не в столе и не в подставке, дело в тебе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от quickquest

>Куча подставок для ноутбука (есть и дешевые):

нееее это всё не то, ты посмотри по моей сылке, что там. в этих подставках смысла не вижу, если честно.

djung ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не будет. Если ты без подставки не можешь организовать рабочее место, то дело не в столе и не в подставке, дело в тебе.

кто сказал, что не могу? просто так будет удобней.

djung ★★
() автор топика

А нормальная подставка для кровати под ноут есть? Это куда как более актуально чем для стола.

anonymous
()

> а может кто сам делал такую вещь и поделится инфой?

А какую инфу нужно?

Ищешь похожую развижную хрень (допустим для монитора), вырезаешь подставку по габаритам ноута, крепишь одно к другому, юзаешь.

anonymous
()

Сам такое не сделаешь (не, если есть нужные станки…), можно взять подставку от телевизора (кронштейн на стену) она также имеет суставы и возможно более прочная т.к. телевизеры тяжелее.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Сам такое не сделаешь (не, если есть нужные станки…), можно взять подставку от телевизора (кронштейн на стену) она также имеет суставы и возможно более прочная т.к. телевизеры тяжелее.

Вряд ли она будет дешевле.

anonymous
()

использую книгу Страуструпа "Язык программирования C++". Лучшего применения ей не нашёл.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>использую книгу Страуструпа "Язык программирования C++". Лучшего применения ей не нашёл.

Непозволяйте ящерикам, отрицательным инопланетянинам овладевать вас, не становитесь их марионетками!

Desu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.