Ну что-то сегодня ЛОР "налево" потянуло, пожалуй внесу и я свои 5 копеек.
Вот задумался, а зачем вообще женятся люди.
Вот мне например 29, женится нехочу в упор. Мне нравится жить как я живу, мне нравится сидеть и работать с любимыми компами, технологиями, с любимыми научно-техническими книгами и документацией и многим еще по этой теме. И я тащусь от этого и получаю кайф и удовольствие. А теперь представляю, если бы я был женат, это рвал бы жопу во что жену одеть, теща, которой надо вечно угодить, сопливые дети, с которыми надо вечно играть нянчиться, мне бы мешали моему развитию в компьютерном деле, карьере нкаонец.
Девушки у меня бывают периодически, но тока для секса, но хватает на пол-года стабильно, пока не начинаются разговоры о свадьбах всяких там и об устройстве семейной жизни и прочее семейно-свадебное бла-бла-бла. Бросаю нафиг сразу - нафиг мне гемор нужен.
А так я волен как ветер, делаю что угодно когда угодно и как угодно и никто мне ни указывает и ничем не ограничивает, разьве что друзья иногда из зависти достают, типа когда женишся -:D, видать завидуют мне просто моей свободе и воле. -:D
Что думаете друзья, не как совет, потому что все равно принимаю решения сам всегда, а мне просто интересно, если не хочется женится, то оно надо вообще торопится? Кто чего думает?