LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Это сколько же тредов о противоположном поле здесь

0

0

Мне аж показалось, что весна наступила.

Люди, скажите, а шо делать, чтобы _ненужные_ бабы не цеплялись? Захожу в супермаркет, значится, взял из автомата стакан напитка, почти, но не полностью, непохожего на чай, и тут ко мне подныривает прокуренное насквозь и оттого страшное, как смертный грех, существо женского полу с просьбой принять участие в соцопросе.

Соцопрос оказался вполне настоящим. Я высказал, что думаю по поводу банковской сферы (опрос заказал какой-то банк, как я узнал, чтобы выяснить, а что ж это люди депозитов не хотят открывать), все равно напиток пить не так скучно; перебросились соображениями по поводу способов приготовления кофе и сложностей отношений Сирии с Израилем, и я собрался идти по своим делам, и тут эта замужняя, с ребенком, барышня, просит у меня телефон. Я аж охренел.

Естественно, я тактично объяснил, что это совершенно лишний вопрос, что его не надо было задавать и все такое, и, короче, номер свой я не дам, но у меня до сих пор вопрос крутится — что я за преступление сделал, что таким вот, хм, барышням нравлюсь?

★★★★★

>>Соцопрос оказался вполне настоящим. Я высказал, что думаю по поводу банковской сферы

все вопросы своди к Сатане и киборгам. Сразу отвалят.

quaternion
()

>что я за преступление сделал, что таким вот, хм, барышням нравлюсь?

Ну вот почему я не нравлюсю даже таким вот барышням? Мне бы твои заботы в этом деле, товарисч...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если бы это была не девушка, она бы его не попросила. Гарантирую.

Хотя мы бы могли вполне обсудить политическую обстановку ближнего востока и способы приготовления кофе, я считаю, полезные темы независимо от пола.

shimon ★★★★★
() автор топика

Блин, прочел "сколько же тредов о противоположном поле" --- сижу думаю, что такое противоположное поле.

yet_another_lor_account
()

Да, еще я вполне уверен, что если бы ты не просек тему с ребенком и мужем, то уже по дороге домой бы пускал пузыри на тему как бы ее так затра*ать.

anonymous
()

>и тут эта замужняя, с ребенком

базовый минимум есть, теперь можно и поразвлечься

dimon555 ★★★★★
()

> Ну вот почему я не нравлюсю даже таким вот барышням? Мне бы твои заботы в этом деле, товарисч...

Тебе проще. Расслабься, бро, получай от жизни удовольствие.

Я ж не ищу девушек себе на ж-пу специально в среде, неестественной для себя, они сами появляются в окружении, которое я для себя тщательно выбираю и настраиваю. Так, по сути, должно быть, потому что будет способствовать общности интересов.

shimon ★★★★★
() автор топика

> Да, еще я вполне уверен, что если бы ты не просек тему с ребенком и мужем, то уже по дороге домой бы пускал пузыри на тему как бы ее так затра*ать.

Она в любом случае не в моем вкусе. У меня к курящим девушкам отвращение такое же, как у гомофоба к пидоргам.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Быстро посетив жопу пальцем он задумчиво поднял его и замер, через мгновение сообщил что ветер северозападный, и погода испртится.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Я ж не ищу девушек себе на ж-пу специально в среде, неестественной для себя, они сами появляются в окружении, которое я для себя тщательно выбираю и настраиваю. Так, по сути, должно быть, потому что будет способствовать общности интересов.

Почему то в моей среде девушек не появлялось уже очень давно. И думаю не появится. Знаешь, я даже сециально думал, может уволиться и пойти на пол годика поработать в супермаркет консультантом по продаже быт техники - там девушек много.

anonymous
()

а что тебе мешает пойти в супермаркет в свободное время ? или цель именно в рабочее время ?

anonymous
()

Надо было поступать на филфак и оставаться там преподом.

wfrr ★★☆
()

>Она в любом случае не в моем вкусе. У меня к курящим девушкам отвращение такое же, как у гомофоба к пидоргам.

Ого какой ты переборчивый, я можно сказать вообще смотрю на все что шевелится...

anonymous
()

> Почему то в моей среде девушек не появлялось уже очень давно. И думаю не появится. Знаешь, я даже сециально думал, может уволиться и пойти на пол годика поработать в супермаркет консультантом по продаже быт техники - там девушек много.

Ну, смотри. В моей сфере (программизьм) девушки появляются нечастно, но те, которые появляются, обычно дают фору десяти консультанткам из маркета. К сожалению, кто-нибудь успевает приметить этот факт раньше меня, но это уже проблема скорее моя, а не девушки. А если хорошо подумать, то и не проблема, потому что мне спешить некуда.

shimon ★★★★★
() автор топика

> Она в любом случае не в моем вкусе. У меня к курящим девушкам отвращение такое же, как у гомофоба к пидоргам.

Да ладно тебе демонстрации закатывать, чай мак дома имеешь? ;)

Gharik
()

> Ого какой ты переборчивый, я можно сказать вообще смотрю на все что шевелится...

Омг, и на земляных червей?

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Да ладно тебе демонстрации закатывать, чай мак дома имеешь? ;)

Хацкинтошь, а что?

И, да, я гомофоб.

shimon ★★★★★
() автор топика

>а что тебе мешает пойти в супермаркет в свободное время ? или цель именно в рабочее время ?

Ключевое слово _свободное время_. На выходных я иногда прошвыриваюсь по разным там супермаркетам и прочим забегаловкам, но что-то не ахти.

anonymous
()

Как тебе сказать, лично мне вот нравится за девками ухаживать, вот только ещё если их всех и в отношения втягивать - то я очень быстро кончусь физически.

Так что, есть мнение, что нужно бы тебе сменить имидж и стиль поведения, в самый раз будет волосатый грязный панк, в ответ на любой вопрос мычащий о жертвоприношениях тёмным богам и расчленёнке к каждому ужину.

Gharik
()

> Хацкинтошь, а что?
>

> И, да, я гомофоб.

А я бы задумался, как минимум бы когнитивный диссонанс отхватил ;)

P.S. хакинтош - тяга к макофильской идеологии, в отличие от линупса на железе эппл. Это настораживает.

Gharik
()

Не-а. В меру волосатый гладко выбритый и приятно пахнущий мужик в костюме, это наше все. Мне только не надо, чтобы при этом курящие замужние женщины просили у меня телефончик, вот и все. Прикидываться тупым тоже не хочется, не мое амплуа.

shimon ★★★★★
() автор топика

> P.S. хакинтош - тяга к макофильской идеологии, в отличие от линупса на железе эппл. Это настораживает.

Понимаете, с женщиной можно спереди и сзади, сверху и снизу, и еще <cast>Gharik</cast><cast>Sun-ch</cast>.

А когда ты ставишь линукс на железо эппл, это все равно, что прикрепить к ж-пе педика искусственную вагину, сношаться в нее и заявлять, что это девушка.

shimon ★★★★★
() автор топика

>А если хорошо подумать, то и не проблема, потому что мне спешить некуда.

Поверь мне, тебе есть куда спешить. Это может стать реальной проблемой. И чем дальше тем будет только хуже.

anonymous
()

>Донт ворри, мое будущее в надежных руках

Думаю ты еще довольно молод и наивен. Компы все дела. Я вот жопу отсилел реально в кресле, в монитор перепялился. Друзья часто приглашали и на шашлык и на речку и пифко с девушками и их подругами. Иногда выбирался, но практически все время отказывался, комп все дела, важнее дело делать и все в этом духе. А теперь что? Кому я теперь надо, возраст взволнованых подростков и крошек в расцвете сил я уже прошел. Мне же бесплатно уже никто не дает.

anonymous
()

Вы серьёзно поднимаете мою самооценку созданием подобных тем. Ещё и гомофоб, это же клиника вобщем-то ;)

Desu
()

что-то сегодня лор двач напоминает -_+

anonymous
()

Да и еще, трахать надо все подряд, что только позволяет, а что не позволяет упрашивать и трахать когда позволяет.

anonymous
()

ну и чего ты суетишься под клиентом?

ну захотела тебя девушка - чего из этого такие истерики на ЛОРе устраивать? чтоб все завидовали что-ли? :)

гхарик, макинтош это не так уж и плохо, ты просто не пробовал )))))))

vahvarh ★★★
()

(посмотрев количество тредов про девушек)

ндаааа, недоёб на лоре прогрессирует :)

vahvarh ★★★
()

> Мне же бесплатно уже никто не дает.

Зарегистрируйся для начала ))))))
и сколько же тебе лет? мне в 29 проходу не дают, ныкаюсь...

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> ну захотела тебя девушка - чего из этого такие истерики на ЛОРе устраивать? чтоб все завидовали что-ли? :)

Да нет, просто собираю мнения от местных задро^Wсоциопа^Wлиц с богатым внутренним миром, во, они знают, как отвадить ненужных, правда, и нужных тоже, но мне хватит, чтобы ненужные не липли.

Вот между прочим, еще одно набл#дение: позитивно воспринимаю, если девушка даст телефон на мою просьбу, но когда она сама его просит, это несколько, ээээ, отталкивает.

shimon ★★★★★
() автор топика

да ладно тебе... молодой ты ещё. у меня в жизни чего только не было уже - и когда на первом свидании девушки меня жёстко имели (по другому не скажешь, чуть кровать не сломали) и когда предлагали снять номер в отеле. причём впоследствии очень даже хорошие отношения оставались. на всю жизнь, можно сказать...

vahvarh ★★★
()

> Думаю ты еще довольно молод и наивен. Компы все дела.

Отнюдь, мой анонимный друг. Я не испытываю трудностей в общении с людьми. Правда, пифко и шашлыки с девочками мне кажется слишком вульгарным времяпровождением. Лучше в оперу сходить, или на концерт, или в театр.

shimon ★★★★★
() автор топика

>но когда она сама его просит, это несколько, ээээ, отталкивает.

Кастую НЕНАВИСТЬ в этот тред. Ну скажи неверный номер и будь спокоен. И чем же тебя так *отталкивает*, опять клиника же. Сексист м.б?

Desu
()
Ответ на: комментарий от Desu

просто он боится что у него уведут главенствующую роль и что он будет тогда несостоятелен как мужчина :)

vahvarh ★★★
()

Опера наше всё. особенно операсофтваре )

а если серьёзно - опера или консерватория - только за )

vahvarh ★★★
()

Что задроты? Просрали свою жизнь на железяки? Опомнились уже? Позно да? Теперь понимаете, что говном маялись все это время... ха ха ха хаа

anonymous
()

> возраст взволнованых подростков и крошек в расцвете сил я уже прошел. Мне же бесплатно уже никто не дает.

Вымойся, подстригись, смени одеколон на менее резкий, побрейся или аккуратно подровняй бороду и усы, купи и одень новую одежду, (важно) смени носки, (еще важнее) купи дезодорант для обуви и используй его, научись говорить не только односложными выражениями... и почувствуй разницу.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zenom

Ну, если бы она хоть слово сказала про C++, я бы мигом вспомнил. Думаешь, я этот опус забыл?

shimon ★★★★★
() автор топика

>А когда ты ставишь линукс на железо эппл, это все равно, что прикрепить к ж-пе педика искусственную вагину, сношаться в нее и заявлять, что это девушка.

Ололо. А что ты думаешь про Мак ОС на "немаке" или вообще амд?

Git
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.