LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от hibou

Присоединяюсь к реквесту Ъ-версии.

Deleted
()

Вот я слышу по голосу..
это не ведущий .Net на "Вести"?
(который первый)

SplindeR
()

уу.
какая продвинутая передача.
"в этом месседже.." - говорит нам не в меру развитый ведущий.
p.s. ниачём.

SplindeR
()

ff рухнул на этом сайте...

Cooler ★★★★
()

> А.ПЛЮЩЕВ: Лия добавляет: «У меня проблема в безопасности. Почта и клиент – хорошо в одном. Но безопасность?» А мне кажется, тут нет никакой проблемы абсолютно.

> М.ГУРЕВИЧ: Я не вижу никакой проблемы с безопасностью. То есть, скажем так, за QIP старший брат проглядывается куда меньше, чем за оригинальным клиентом ICQ и уж куда меньше, чем за ОС Windows. Действительно часто задают вопрос относительно безопасности – кто-то за мной следит, кто-то хочет украсть мои данные. Так вот, я могу сказать – главное и лучшее действие, чтобы у вас никто ничего не украл – не ставьте ОС Windows. Потому что такую дыру трудно себе представить.

Flying_Funk
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>исключительно по сервису ICQ, который называется еще в просторечье «аськой». На прошлой неделе были с ним проблемы. Ну и не только с ним.

[анабиоз] А с чем ещё были проблемы?

Deleted
()

>Да, это просто «маковод» Гуревич, он забылся вообще. Ну что, человек-маковод, человек с Mac’ом, надо пожалеть его.

>Представляете, маководы какие – они еще и идейные. Они продвигают даже без денег!

lazyklimm ★★★★★
()

Ещё какие.

>Между тем, есть заявления и со стороны представителей ICQ в России. Они отрицают свою причастность к сбоям мессенджера. По крайней мере, об этом корреспонденту «Klerk. Ru» заявила Светлана Мукосеева из PR-агентства Spice Group, которое представляет интересы ICQ в России. Светлана сказала, что разработчики «аськи» 21 января не рассылали никаких предупреждений пользователям и не меняли протокол программы.

>«Единственное, что можно посоветовать при возникновении сбоев — прекратить пользоваться сторонними клиентами и скачивать программу только с сайта ICQ.com», заявила Светлана. Она заверила, что никакой специальной политики борьбы с «подражателями» у разработчиков «аськи» нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>М.ГУРЕВИЧ: Выделяться из толпы. Я согласен. Есть такой клиент, на мой взгляд. Он называется «Миранда». Он отдельный - по статистике, которой мы располагаем, порядка 5% пользователей используют «Миранду». И 5% - это примерно как раз тот объем и то количество людей, которые хотят выделиться из толпы и использовать что-то такое альтернативное.

Ппц, каждый второй психоаналитик нынче

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ах да, туплю

>генеральный директор компании МедиаМир, продвигающей QIP в России

теперь всё понятно.

Deleted
()

И эти люди говорят про свободу. А сами анальные рабы поголовно.

anonymous
()

Это толстый пияр квипа был? так под linux его нет Зачем?

anonymous
()

> А.ПЛЮЩЕВ: Скажите, пожалуйста, вам приходилось тем, с кем вы общаетесь, открывать мир и говорить, что не одна аська вообще в мире существует?

А на каком языке они вообще разговаривали-то?

anonymous
()

>М.ГУРЕВИЧ: Во-первых, спасибо в первую очередь не мне, а Ильгаму Зюлькорнееву, который просто гениальный программист, я считаю.

я чуть не обоссалсо..

megabrain
()

судя по комментам по ссылке толсто...не пойду.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

судя по комментариям, там коллапсирующий ФГМ

anonymous
()

"Эхо Москвы", значит...

>Более того – я знаю, что AOL пару лет назад писал некий порт для коннекшна между Oscar и Jabber. К сожалению, я так понимаю, что на сегодняшний день не дописал до конца. Но рано или поздно это будет дописано.

Кто-нибудь, расскажите им про нормальные транспорты.

>А.ПЛЮЩЕВ: Да, это просто «маковод» Гуревич, он забылся вообще. Ну что, человек-маковод, человек с Mac’ом, надо пожалеть его.

>А.ПЛЮЩЕВ: У него и iPhone я тоже видел.

>А.ПЛЮЩЕВ: Кстати, мы планируем передачу о различных инструментах для людей с ограниченными возможностями.

>М.ГУРЕВИЧ: Можно я тут попродвигаю немножко продукцию Apple? Мне никто за это ничего не платит, честно слово. Вот там есть просто замечательные настройки – иногда я даже не могу их отключить.

Отдаю Ъ на съедение :)

А вообще ничего так задвинули насчет Jabber'а.

userspace
()
Ответ на: комментарий от FiXer

А где же тогда [платный] кип под мак? O_o

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.