LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ответы по телефону

0

0

Мой номер отличается от номера почтового отделения одной цифрой. Поэтому звонящие на почту часто попадают ко мне. Просто отвечать "нет, это не почта" мне надоело. Прошу коллективный разум нагенерировать варианты ответа. Что-то типа представительство сотоны на земле, база ящериков, комитет по пробуждению Ктулху и т. п.

★★★

голосом молодого Левитана: "вы позвонили по засекреченному номеру, к вам уже едут, оставайтесь на месте"

OzOx
()

"ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ1!!!!!!!!!!11111111 адинадн АААААААААГШРРРРРРРРРРХХХХХХХХХХ!!!!"

Тренируй рык! :D

wyldrodney
()

отвечай "да , это почта" и организуй конкурирующий бизнес.

VIM
()

Ты спалился, вычислить твой номер телефона теперь не составит труда местным анонимусам а потом устроить жёсткий пранк

anonymous
()

Тезис: Стационарный телефон не нужен

Антитезис: Все может приносить баблос

Синтез: сделай этот телефон платным + подключи рекламу (первые 30 секунд). Будешь получать деньги и за входящие, и с рекламодателя.

soomrack ★★★★★
()

Используй астериск и настрой IVR с каким-нить полезным сервисом, например узнать курсы валют в банках района, узнать стоимость пересылки через DHL, узнать погоду, анекдот какой-нить, послушать интересную мелодию etc

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

А для возмещения мне хватит лулзов.

Zenom ★★★
() автор топика

> Синтез: сделай этот телефон платным + подключи рекламу (первые 30 секунд). Будешь получать деньги и за входящие, и с рекламодателя.

Гениально! Снимаю шляпу!

dk-
()

говори что стоимость минуты 100 рублей. Далее требуй указать адрес куда слать счет на оплату. Если что то жаловаться будут на почту.

SI ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от SI

Почта это еще не страшно, вот я когда в одной фирме работал там номер телефона был "рядом" с номером телефона психбольницы - было весело. -:D

profbrown
()

> Синтез: сделай этот телефон платным + подключи рекламу (первые 30 секунд). Будешь получать деньги и за входящие, и с рекламодателя.

Тупняк какой. Лучше продать нормер компании продающей секс по телефону и купить новый.

anonymous
()

>Синтез: сделай этот телефон платным + подключи рекламу (первые 30 секунд). Будешь получать деньги и за входящие, и с рекламодателя.

У номеров повышенной платы ведь свой диапазон.

true
()
Ответ на: комментарий от true

> У номеров повышенной платы ведь свой диапазон.

Раньше не было. Сейчас -- возможно. Ибо схема такого кидалова стала слишком популярной.

soomrack ★★★★★
()

Здравствуйте, вы позвонили в земной отдел галактической почты. Мы рады приветствовать вас! Мы предлагаем широкий спектр услуг по доставке грузов по всей Галактике! Доставками грузов внутри планеты Земля мы не занимаемся.

anonymous
()

> варианты ответа.

Postal dude слушает.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.