LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ненависть][безруков] кино про плесень по 1му каналу...

0

0

ну что, обсудим?

по мне так мешанина фактов и домыслов.
с темой "мы все умрем"

от озвучки безрукова просто ТОШНИТ.
он что есенина читает что ли....

в общем попытка сделать аля NG не удалась

Ответ на: комментарий от soomrack

полнейшее

но добивает именно озвучка. уши взрываются. вырубил все телеки у домашних. никто даже не возмущался.

вспомнилось:
http://www.youtube.com/watch?v=2wfUMvMyMjM
(баян)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

только что кончилось
я думаю на торент.сру будет через часов 10

dk-
() автор топика

тоесть ты добровольно смотришь зомбоящик? а потом испытвая разочарование бежишь сюда жаловаться?
у тебя всё нормально?

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

1. нет почти не смотрю.
(но дабы быть в курсе "что в мире творится" - у меня в фоне звук от вести-24 часто)
2. эту передачу я решил поймать только после топика о ней в толксах.
3. я не жалуюсь, а предлагаю обсудить.
4. у меня ... нормально)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

посмотри кто делал этот топик
я пока нашёл только одного вменяемого человека

и ещё, я лучше почитаю документацию к jQuery чем стану смотреть ТВ РФии, или приберусь дома или поиграю с сыном или посплю
эти люди на ТВ давно просрали свой лимит доверия

fMad ★★★
()

За озвучку незачёт, да. В остальном -- неплохо, если не считать большого кол-ва религиозной чепухи и экспертов со званием "доктор богословия" %)

Demon37 ★★★★
()

Пи..ц, господа.

В толксах теперь будем обсуждать то, что какой-то идиот решил посмотреть/показать по ящику.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fMad

+поддерживаю.

Олсо, советую посмотреть 6часовой документальный сериал Hell\'s Bells 2 http://cinemageddon.org/details.php?id=36815 Over three years in the making, this much-anticipated sequel to the original Hell\'s Bells series weaves together science, satire, testimonies, parables, interviews, expansive research, and a vibrant Christian perspective to create a video series that is as fascinating as it is educational and evangelistic. Far more than just a commentary on the dangers of popular music, this eight-part, six-and-a-half hour, and up-to-the-minute documentary uncovers the war of the worldviews the epic struggle between good and evil, sin and redemption for the souls of men and the destiny of our culture В котором оголтелые христиане гнобят Мэрилина нашего Мэнсона

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ведь мы Анонимус, предупреждали что грядёт чловепец, но нам отказывались верить.

anonymous
()

Недавно был в коммандировке в Германии две недели. Вот там по ящику действительно есть что посмотреть. Рано утром по детскому каналу перед мультиками крутят химию и матан (видимо ещё что-то, но я только две передачки видел).

Только по МТВ такое же говно, как и у нас.

Б..ь, там в евроньюс нормальный диктор и звукооператор не глухой, а возможно даже и с музыкальным слухом.

А у нас что? По 2х2 обещали что-то от Гилби показать. По гтрк-культуре показывают раз в день пять минут чего-то стоящего, а потом всякое гуманитарное быдло изливает своё ЧСВ. Каждый идиот пытается слизать сериал или шоу с западных, причём настолько бездарен, что даже не пытается нанять нормальных актёров, чтобы его убожество было на фоне придурков на сцене не заметно. Чтобы начать вещать надо продать жопу всем кто заплатит больше копейки. В завершении изюминки: Цензура и культ личности.

anonymous
()

Блин, сначала насмотрятся всякого г-на, а потом еще и остальным мозги засирают...

Alex_A_V ★★
()

Очередная хня, чтобы отвлечь народ от действия офигевших вконец властьимущих.

Barlog_M
()

Слышал в пересказе, что плесень оказывается растёт на _внешней_ обшивке МКС.

Воистину 1ый - это диагноз. может они специально такую муть кажут в качестве намйка на то, что факты на 1ом отсутствуют по определению?

Evgueni ★★★★★
()

Отсмотрел половину. Короче это самое... Никто не выживет

з.ы. вспомнился дедушка ленен и грибы

melkor217 ★★★★★
()

кино супер, реконструкции порадовали, узнал кой чего новое например про поездку графа Орлова, про изобретение и вывоз пенициллина (вспомнил как вывозили исходники pgp ;-)

sniper21 ★★★★★
()

Плесень размножается спорами.

Не спорьте с плесенью.

sin_a ★★★★★
()

ИМХО, на редкость адекватное кино, на одном уровне с BBC. Слов о том, что "мы все умрём" и подобных в фильме нет, вы смотрели невнимательно.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Pythagoras

>Слов о том, что "мы все умрём" и подобных в фильме нет, вы смотрели невнимательно.

а мне кажется что мы как раз смотрели внимательно..

"Есть предположение о том, что структура кровеносной системы человека повторяет структуру грибницы. То есть, мы в какой-то степени похожи на грибы"

"Если плесень объявит нам войну, то у нас не будет и шанса"

"Плесень - благославение и проклятье, данное нам свыше"

з.ы. не дословно, как запомнил.

з.ы.ы. фильм, конечно, красивый, но фактически - сборник страшных историй вперемешку с сомнительными фактами и выводами. Конечно, есть адекватная и интересная информация, но её катастрофически мало.

melkor217 ★★★★★
()

> Слов о том, что "мы все умрём" и подобных в фильме нет, вы смотрели невнимательно.

Дословно действительно не звучало, но нагнетающий тревожность голос Безрукова явственно намекал на кончину землян от войны с грибами не позже чем в понедельник.

nebm51
()
Ответ на: комментарий от melkor217

> "Плесень - благославение и проклятье, данное нам свыше"

Ого, оказывается плесень придумал президент!

anonymous
()

>"есть предположение..."

>"если..."

Поэтические метафоры из вступления и заключения. В чём вы видите неадекватность или торсионщину?

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от nebm51

>"Если плесень объявит нам войну, то у нас не будет и шанса"

Блин, я после нг както воевал с тапочками, так они меня навернули и отпинали, а вы про плесень, то воще писец.

wfrr ★★☆
()

Объясните мне, почему вы все такие задроты? Интересно так жить разве?

anonymous
()

Наука не допускает сослагательного наклонения в популистких целях.

"А что если я щас отращу пару тентаклей и приду ко всем лоровцам разом." — где в этом торсионщина? Это же кристально чистый бред!

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Блин, я после нг както воевал с тапочками, так они меня навернули и отпинали, а вы про плесень, то воще писец.

Тапочки победить как раз просто! Они паразиты которые не могут самостоятельно действовать без контролируемого ими носителя, поэтому первое что нужно сделать, это вынуть из них хост-организм, после чего беспомощных симбионтов можно уничтожить прибив к полу гвоздями.

nebm51
()

Это как попасть под напряжение - если влип в тапочки то без посторонней помощи уже не выбраться, хуже того если кто-то кинется помогать то и его могут захватить.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Поэтому я всегда ношу с собой молоток и гвозди.

nebm51
()

>нагнетающий тревожность голос Безрукова явственно намекал на кончину землян от войны с грибами не позже чем в понедельник.

На меня он такого впечатления не произвёл. Может, Вы услышали то, что хотели слышать, а не то, что было сказано?

Pythagoras ★★
()

> На меня он такого впечатления не произвёл. Может, Вы услышали то, что хотели слышать, а не то, что было сказано?

А может и Вы не услышали всего что хотели сказать ;)

nebm51
()

>>Да все просто тебя уже поработила плесень.

> Точно! Это многое объясняет!

Вот так появляется новый диагноз: плесень головного мозга :)

P.S. если мешать факты с бредом, то на выходе к сожалению только бред и получается.

Evgueni ★★★★★
()

Несмотря на комментарии ученых-микробиологов содержание фильма сильно перемешано с псевдонаучным бредом. Безруков не к месту.

o2inhal
()

А к чему вообще этот фильм, так громко распиаренный? Знаний о плесени из курса школьной биологии недостаточно?

madcore ★★★★★
()

Интересовался грибами ещё до этой передачи, после того как обнаружил плесень на хлебе. Прочитал бегло пару книжек: учебник для медиков про микозы и ещё одну английскую про грибы(Carlile - The Fungi 2e (AP, 2001).pdf).
Если отбросить драматичность и религию, то вполне нормальный фильм получится. При просмотре смеялся после каждого слова плесень, произнесенного в зловещем тоне.

ARMICRON
()

>Приведи пример бреда.

Практически все войны средневековья связаны с эпидемией чего-то. Далее история про крестовые походы (с плесенью во главе =)). И вывод, что плесень способна управлять сознанием людей.

з.ы. "Каждая математическая формула в книге сократит количество читателей в два раза" (с). Так же и здесь.

melkor217 ★★★★★
()

>Практически все войны средневековья связаны с эпидемией чего-то. Далее история про крестовые походы (с плесенью во главе =)).

Было сразу сказано, что это гипотеза Чижевского. В принципе, всё научно, эпидемии действительно вызывают социальные волнения.

>И вывод, что плесень способна управлять сознанием людей.

Ну, в некотором смысле это действительно так.

Pythagoras ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.