LINUX.ORG.RU

Для толерастии есть хабрахабр.

Absurd ★★★
()

Такова жизнь
-- Л.Т (Литенант ктегоричность)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Потому что на ЛОРе каждый является "специалистом по всему".

// Майор Догадливость

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от VIM

VIM,
имхо это не настолько категорично, как многое в толксах.

к тому же я выразил свое мнение.
а не заявлял "за всех", как часто бвает.

(своими словами:)
- да ты 5 лет на шее у г-ва сидел!
- нет я за деньги учился!

dk-
() автор топика

в 17 лет бывает иначе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Откуда школьники оттуда и максимализм.

Полное отсутствие оного как симптом слома убеждений молодости всяко не лучше.

Absurd ★★★
()

Нет её!

Я, насколько могу судить, мягок со всеми) Да и ещё добрая половина пользователей ;)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wfrr

ну не всем же по 17 то...

и не все стебаются как гарик или саныч (и его виртуалы)

многие то серьезно (наверное)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

>ну не всем же по 17 то...

да, есть и по 13...

anonymous
()

тебе чё больно чтоли?
думаешь о суициде?
прикупи чувство юмора :)

fMad ★★★
()

Тебе 20 и обзаведясь бородой ты на остальных смотришь сквозь пучину веков и замшелой мудрости?

wfrr ★★☆
()

/me ушел смотреть 13ю серию 5го сезона
вильфред поймет чего

dk-
() автор топика

Так получается, что в 17-18 лет людям кажется что они обладают абсолютно верным мнением насчет совершенно всего... обычно это проходит примерно к 21 году. А учитывая контингент ЛОРа получаем обсуждаемую категоричность.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>Так получается, что в 17-18 лет людям кажется что они обладают абсолютно верным мнением насчет совершенно всего...

Еще получается так что люди всю жизнь придерживаются тех убеждений которые имели в 17-18 лет. Только обосновывают их более уныло и философично.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Еще получается так что люди всю жизнь придерживаются тех убеждений которые имели в 17-18 лет. Только обосновывают их более уныло и философично.

Ну, если может обосновать хоть как-то, это уже что-то :-)

smh ★★★
()

А в Госдуме лучше чтоли? Там что великовозрастные школьники тоже? А на передаче В. Соловьева чтоли лучше? особенно когда там появляется какие-нибудь Жирик и Проханов (тоже школьники наверно великовозрастные -:D ). Про Жирика и Немцова промолчу, вообще. -:D

profbrown
()
Ответ на: комментарий от profbrown

Вот я подумал еще что, все в порядке. Пусть лучше люди, в общем-то интеллектуалы вцелом спорят на форумах в интернете об операционных системах, музыке, еще много о чем, чем выходят на демонстрации для проявления себя вместе с какими-нибудь Лимоновыми, Зюгановыми или или прочими радикально настроенными элементами. Хоть научный труд пиши, о пользе интернета, в предотвращении напряженности и столкновений на улицах как в париже. -:D

А категоричность присуща всем - это от возраста не зависит, думаете с Зюгановым на демонстрации выходит молодежь, когда - это пенсионеры?

profbrown
()

чтобы твои сообщения выделялись и запоминались, их надо писать как можно категоричней, грубее, безапелляционней. Эвфемизмы также служат этой цели.

И таки да, _только_ полные идиоты этого не понимают.

yet_another_lor_account
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

>чтобы твои сообщения выделялись и запоминались, их надо писать как можно категоричней, грубее, безапелляционней. Эвфемизмы также служат этой цели.

Есть еще вещь которую подметили даже буржуи(*): На вопрос "как мне настроить сеть?" ответы будут в лучшем случае "RTFM!". Надо задавать так: "В этом прыщеблядском линупсе не работает даже сеть!". В этом случае твой воспрос взбудоражит даже кандидатов наук и в последующем флейме можно будет найти ответ на вопрос.

(*) Эту рекоммендацию я где-то читал по английски.

Absurd ★★★
()

приятно удивлен содержимым топика (думал будет куда хуже)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absurd

>Эту рекоммендацию я где-то читал по английски.

Да но эту рекомендацию, как правило применять не нужно. У нас помоему люди на форумах всегда помогут, вовсяком случае, пусть даже немножечко поругают, за то что сам неудосужился найти и разобраться, но уж ссылку-то на инструкцию всегда дадут.

На западе может у них и по другому, фиг чего дадут фиг чего подскажут, поэтому и приходится применять такие "грязные методы", которые у нас совершенно ни к чему впринципе.

Это еще раз подтверждает теорию М. Задорнова о тупости их там на западе. :)

profbrown
()

>лучше люди, в общем-то интеллектуалы вцелом спорят на форумах в интернете об операционных системах, музыке, еще много о чем, чем выходят на демонстрации для проявления себя

ага, а потом добрые дяди-бюрократы-казначеи хавают все твои налоги а ты сидишь тут (в интернете) и радуешься. Парижане-то добились отмены того закона(хотя мне тоже не нравится бешенство ихних арабов по поводу законов связаных с европейской культурой.. арабы вобще в Париже както не в тему). А тебе завтра введут платный детсадик, ты в интернете поплачешься и успокоишься.

anonymous
()

ты просто быдло. зомбированое.

anonymous
()

>А тебе завтра введут платный детсадик, ты в интернете поплачешься и успокоишься.

-:D "Надо же думать, что понимать."(c) В. Черномырдин

Даже в СССР небыло бесплатных детсадиков, всегда они были платными.

profbrown
()

> Даже в СССР небыло бесплатных детсадиков, всегда они были платными.

Дадада. Не меньше пяти тысяч американских долларов в месяц за десять килограммов ребёнка требовали кровавые коммуняки в СССРе. А кто не платил - угоняли в Гулаг.

anonymous
()

Это просто юношеский максимализм. Пока сидишь на шее мамы и папы очень легко все красить в цвета без оттенков.

anonymous
()

>Это просто юношеский максимализм.

А может это таки идейность все-таки? То есть по твоему Ленин, Христос, Будда (об их идях неспорим, не о том речь) тоже страдали юношеским максимализмом?

profbrown
()

> То есть по твоему Ленин, Христос, Будда (об их идях неспорим, не о том речь) тоже страдали юношеским максимализмом?

Смешно рассуждать о максимализме грибов и литературных персонажей.

anonymous
()

Вот еще в свете этой беседы подумал, как хорошо быть все-таки идейным человеком, хотя иногда тебя за это считают не вышедшым из подросткового максимализма.

Ну допустим взглянем на неидейного человека, вот ходит он каждый день на свой завод или в фирму, каждый вечер приходит ложиться к зомбоящику, ему промывают уши, он этому всему верит переживает. Раз в месяц ездит в отпуск в сочи. Тфу какая скуота это на самом деле. Никогда бы не хотел так жить - для меня это АД.

Толи дело мы, "свободные художники", преживаем за СПО, интересуемя "высшими материями", вместо завода и олигархов, работаем на себя, имя хоть небольшое но "свое дело".

Я не ставлю во главу угла только "свободных IT-шников" самыми умными, я с таким же уважением отношусь к коллекционерам ретоавтомобилей например, художникам, путешественникам, исследователям - они все наши "братья по разуму". И ко всем им как и к нам серое быдло, ходящее каждый день на завод или фирму высиживать штаны, и проводящее вечера за зомбоящиком относится, как к великовозрастным детям в лучшем случае, или как к сумасшедшим в худшем случае. Из зависти наверно. Правда есть такие кто и уважает и ценит нас все-таки, даже поддерживает, так что не так все плохо ребята ;).

profbrown
()

>Толи дело мы, "свободные художники", преживаем за СПО, интересуемя "высшими материями", вместо завода и олигархов, работаем на себя, имя хоть небольшое но "свое дело".

То что мы тут делаем раньше назвалось "кухонная демократия". А такие как ты могут вырасти в дауншифтеров.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>А такие как ты могут вырасти в дауншифтеров.

Ну до истиного гуру-дауншифтера мне далеко, потому-что я люблю $, люблю секс, а вот винтиком в толпе и скучным серым чувачком, утонувшим в трясине повседневности быть не люблю.

profbrown
()

А ты куда вообще пришёл? Это же общение ЛОР-стайл! ;) Безапелляционные ничем не аргументированные выкрики, иногда с оскорблениями собеседника.

И дело вовсе не в том, что кому-то 17-18 лет. Тут все такие ;)

angel_eyes
()

> - да ты 5 лет на шее у г-ва сидел!
> - нет я за деньги учился!

Как ты всё пересказал... Назначаю тебя своим летописцем! И вовсе я не так категорично ответил ;)

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

Здесь по другому нельзя, стоит только чуть смягчить свою позицию, так сразу же получишь, ничем не аргументированный слив. А так просто несколько оскорблений в свой адрес...

anonymous
()

> Здесь по другому нельзя, стоит только чуть смягчить свою позицию, так сразу же получишь, ничем не аргументированный слив. А так просто несколько оскорблений в свой адрес...

Таки да! ЛОР - школа жизни ;)

angel_eyes
()

> Ну допустим взглянем на неидейного человека, вот ходит он каждый день на свой завод или в фирму, каждый вечер приходит ложиться к зомбоящику, ему промывают уши, он этому всему верит переживает.

Да, сынку, безидейные люди легко доверчивы в отличие от одержимых какими-то идеями - подозрительных и не доверяющих никому.

> Раз в месяц ездит в отпуск в сочи. Тфу какая скуота это на самом деле. Никогда бы не хотел так жить - для меня это АД.

И не говори, сынок. Ежемесячные поездки в отпуск в Сочи со временем из радостного события превращаются в унылую повседневную рутину.

anonymous
()

> стоит только чуть смягчить свою позицию...

Смягчать свою позицию мы будем разве что на похоронах оппонентов. В виду исключительности события тысызыть :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ovax

> Это всё от того, что "за базар" отвечать не надо :)

Это потому, что модераторы ленятся выезжать к пользователям надом :)

anonymous
()

>Ежемесячные поездки в отпуск в Сочи

>Ежемесячные поездки в отпуск

>Ежемесячные

Шоб я так жил...

iRunix ★★★★
()

Задроты же.

anonymous
()

Никакой категоричности тут нет. Баста.

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.