LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спорт][Чозанафиг] Специалистам по всему

0

0

Сижу, смотрю по евроспорту какое-то, с позволения сказать, спортивное состязание.

Играют, по ходу, на хокейной площадке, покрытой ковром. В команде, вроде как по 5 игроков. Ворота вроде как хоккейные, только основание у них треугольные.

Экипировка у полевых игроков тоже почти хокейная, но естественно без коньков и щитков поменьше (колени точно ничем не защищены). На головах шлемы, лицо защищено сеткой. В руках у них сачки с ручкой примерно 120-150 см. Форма сачка - восьмёрка.

Вратари экипированы серьёзней, и защищены где только можно. Сачки у них поболее.

И вот они носятся по полю, перекидывают мячик, размером с теннисный, из сачка в сачок, пытаются его закинуть в ворота соперника, и от души дубасят друг-друга этими сачками.

Правила в целом очень похожи на хоккейные, по крайней мере я наблюдал, как одна команда заменила вратаря на 6-го игрока.

Не подскажет ли всезнающий коллективный разум, как называется эта игра?

★☆☆

мож керлинг? хотя я не уверен, что именно керлинг, там еще какоето было, где на лошадях всадники мяч гоняют деревянными молотками.

vilfred ☆☆
()

>Не подскажет ли всезнающий коллективный разум, как называется эта игра?

Можешь не поверить, но это хоккей с мячом %)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> мож керлинг?

Не, керлинг это другое. И дубасить игроков соперника там было бы странно.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Можешь не поверить, но это хоккей с мячом %)

Не надо мне тут. В хоккей с мячом и играют на льду, и команды побольше и мяч гоняют далеко не сачками.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Не, керлинг это на льду, а тут ковер. А может чувак нажралсо в зюзю, сам хоккей смотрит?

Sun-ch
()

Это крикет, только не обычный, а из Зазеркалья.

anonymfus ★★★★
()

> керлинг

Керлинг рулит! Точнее трет и рулит.

> где на лошадях всадники мяч гоняют деревянными молотками.

Это поло. Вилфред, закрой yourtube, открой педивикию.

anonymous
()

> где на лошадях всадники мяч гоняют деревянными молотками.

это поло

overmind88 ★★★★★
()

> Не подскажет ли всезнающий коллективный разум, как называется эта игра?

видел в каком-то американском фильме (тупой молодёжной комедии)

overmind88 ★★★★★
()

Ещё это может быть той Большой Игрой, где разыгрывается тот самый Приз, который определяет столицу Валлета.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Ещё это может быть той Большой Игрой, где разыгрывается тот самый Приз, который определяет столицу Валлета.

Там квадратный мяч был, размером явно поболя чем теннисный. Для такого мяча сачок полезен чуть менее чем зубочистка.

anonymous
()

1. заходим на %сайт телеканала% (eurosport.ru) 2. смотрим программу передач и примерное время, в которое смотрели сабж 3. смотрим название матча/передачи 4. PROFIT!!!

subj: Лакросс

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Вот спасибо, а то я уж грешным делом подумал, что в НХЛ ноньче из-за кризиса домашним аренам команд лёд стал не по карману. Вот и выкручиваются как могут.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Как называется эта не помню, но мне в старших классах нравился флорбол (без судьи игра превращается в мясную драку).

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Там квадратный мяч был, размером явно поболя чем теннисный.

Квадратность в правилах не записана, а предыдущий мяч кое-кто разрубил пополам. Размеры вообще совсем не очевидны.

>Для такого мяча сачок полезен чуть менее чем зубочистка.

А это и не сачки, это дубины такие. За прошедшие годы игра выродилась...

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.