LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Infium 9022 @ wine + icq через icq транспорт jabber-а в корбине. работают. примерно неделю назад - да, проблему подтверждаю. было хреново, особенно с транспортом.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

2tommy

еще раз: отключения производятся _выборочно_.

а корбина могла вообще закупить себе новый диапазон айпишек для icq-гейтов. такой, чтобы он не был засвечен как русский на каждом углу.

olegchir
()
Ответ на: комментарий от olegchir

нет, мой текущий IP и IP icq транспорта определяются как российские и корбиновские. неделю назад проблема была, щас нет. в тот раз корбину отрубили сразу (меня не сразу, но долго мордовали сообщениями qutim от uin 1. щас их нет ни на infium, ни на аську через транспорт).

tommy ★★★★★
()

хм, украинский IP, Pidgin 2.5.3 - только что залогинился, контакты на месте, работает :)

Andru ★★★★
()

надоело и поднял аську через тор

stave ★★★★★
()

когда ж вы все успокоитесь. ресурс, понимаешь, светоч Свободы и все такое, а как только какой-то проприетарный говноIM перестанет работать, сразу истеричете хуже гимназисток.

как фрибсдшные админы, сидящие дома в винде, ей богу.

гребаный стыд.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

Всё-таки Вас есть за что уважать, хотя порою Вы бываете порядочный мудак. :)

anonymous
()

Только что проснулся в холодном поту. Приснился сон, как вдруг начальника звонит по телефону и говорит "что то я тебя не вижу в ICQ"...

anonymous_num_0
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Infium 9022 @ wine

>>Бывают же в мире извращеницы!

в прошлый раз сдох qitim которым я пользовался. стабильную весию они не поправили.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>Переходите на Jabber. Блондинок с icq, без которых жить не можете, берите с собой.

я перешёл на jabber. и если бы icq транспорт работал стабильно (а он и так нестабильно работал. это отдельная история) - конечно icq клиенты были бы не нужны. с icq пользователями то надо как то общаться. qip.ru кстати может лечь в любой момент (что уже было). уговорить перейти на jabber проблематично - нет стабильного icq транспорта.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>и кто ещё не знает что Infium отправляет ваш uin и пароль к себе на сайт - знайте.

Так же поступает и любой транспорт, огромная часть которых находится в руках энтузиастов есличо

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

а причём тут ТРАНСПОРТ. Infium просто шлёт ваши настроенные логины и пароли к себе на свой сервер. пользователи Infium-а ни через какой транспорт не собирались входить в icq - они настроили прямое соединение с aol, а у них утащили эти логины/пароли.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegchir

>1. Тор

>sudo apt-get install tor

>или

>yum install tor

>В настройках аккаунта Pidgin iCQ устанавливаем следующие параметры >соединения: Socks 5, IP: 127.0.0.1, Port: 9050.

>Радуемся.

Спасибо Друг. Радуюсь.
Знал что есть такая штука как tor но незнал как ей пользоваться и что ей можно обмануть AmerikaOnkine

PS не аськофаг, но кругом они. продолжаю есть кактус

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Дурак используй транспорт

Наверное таки да. А не обьяснишь в чём преемущества?

anonymous
()

УРА ТОВАРИЩИ! Аськокапец близок!

Гы, транспорт у меня работал минут 15, вырубился на час потом еще минут 10 и до сих пор не фурычит =)

Да здравствует жаббер!

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.