LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ведьмы

0

0

Как можно определить, является девушка ведьмой или нет? Тут у меня возникли очень серьезные подозрения по поводу одной особы.

совсем ты в Чикаге ассимилировался. man Суд Божий.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

а тут наверняка не угадаешь :) нужно комплексно - т.е везде

Komintern ★★★★★
()

Вот подумалось мне... а нахрена убивать, мож это след. виток эволюции. Анализ ДНК надо брать и изучать, изучать и еще раз изучать. А еще лучше расколость на полное описание способностей ко всему прочему. Да, Саныч, и если эта ведьма таки незамужняя слакварщица 18-23 лет, то скинь-ка мне в жаббер контакты)

AiFiLTr0 ★★★★★
()

ты главное ее как в старых заветах сначала догола раздень и свяжи накрест. профит в любом случае будет.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

Пробовал... только был пьян, и не уверен в результате ;D

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> А если она имитировать будет? Это ненадёжно!

Тогда можно совместить оба способа, т.е. бросить в воду и под водой колоть шилом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> У ведьмы есть хвост.

А вот это интересно. Ивестно что копчик у человека это рудимент некогда присутствовавшего хвоста. А раз атавизм проявился в виде хвоста, выходят и способности, как могу заключить из ведьмаческие тоже некий рудимент, причем по ходу передающийся по женской линии. Забавненько выходит...

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> Подручными средствами, типа иголки

Именно! Даже колоть не надо. Всякие колдуны боятся острых предметов: иголок, ножниц... Один экстрасенс посмотрел на пирсингованного студента с колючим браслетом из швейных иголок и сказал: «Уходите, вы мне всю концентрацию разрушаете!» Крестообразно раскрытые ножницы тоже помогают.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

а чем тебе ведьмы не нравятся?они весёлые, на шабашах прикольно бывает...а вообще у неё дома должен быть алтарь и чучело козла

Ulitka
()

> Что как это?

Как имитировать потерю девственности? Как в анекдоте: спрятать там лезвие бритвы?

Хотя у некоторых женщин девственная плева может зарастать...

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тогда нужен помост и дыхательная маска. А ещё неплохо бы её связать.. :)

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> У ведьмы есть хвост.

Только у отечественной разновидности. С этими легко: достаточно хвост ампутировать, и перестанет быть ведьмой.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ulitka

>а чем тебе ведьмы не нравятся?они весёлые, на шабашах прикольно бывает...

если я предлагаю раздень потенциальную ведьму догола - это не значит, что она мне не нравится. угу?)

>а вообще у неё дома должен быть алтарь и чучело козла

глупости. man "основы безритуальной магии", страница 24. но правда тогда и ведьмой назвать не получится - слишком уж современное существо. м.б. бизнес-вумен?

volh ★★
()

> Как можно определить, является девушка ведьмой или нет?

"если она весит как утка, значит она сделана из дерева, а если так, то она ведьма!!" )

kelyar ★★★★★
()

"основы безритуальной магии" начинаются со страницы 53! -)) или Сид придумал выпустить отдельно? -))

olegchir
()

>если я предлагаю раздень потенциальную ведьму догола - это не значит, что она мне не >нравится. угу?) так всё сводится к банальному халявному стриптизу? а вы тут хвост, иголки под ногти...а я думала действитель эксперименты ставиться будут...скукота...

Ulitka
()

>так всё сводится к банальному халявному стриптизу?

стриптиз - это по доброй воле. а тут научный эксперимент. "не смущайся, детка, я ведь ученый". и потом, только такой необразованный бородатый одмин-трансвестит как ты может не знать, что у ведьм на сосках вилки =)

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

>У неё должны быть рыжие волосы, наверное. Это необходимое условие.

а может она маскируется. краску для волос и цветные линзы тоже не зря придумали

Ulitka
()

> так всё сводится к банальному халявному стриптизу? а вы тут хвост, иголки под ногти...а я думала действитель эксперименты ставиться будут...скукота...

какой смысл в стриптизе? сквозь одежду и так всё видно :)

а вот эксперименты... допустим если мы возьмем, и с высоты 50 метров одновременно отправим в свободное падение ведьму и обычную девушку, кто быстрее прилетит? Учитывать сопротивление воздуха.

olegchir
()
Ответ на: комментарий от olegchir

>а вот эксперименты... допустим если мы возьмем, и с высоты 50 метров одновременно отправим в свободное падение ведьму и обычную девушку, кто быстрее прилетит? Учитывать сопротивление воздуха.

Прилетит последней та, у которой прокладки с крылышками.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olegchir

>а вот эксперименты... допустим если мы возьмем, и с высоты 50 метров одновременно отправим в свободное падение ведьму и обычную девушку, кто быстрее прилетит? Учитывать сопротивление воздуха.

или там в Чернобыль отправить. обычная девушка умрет, а ведьма - подзарядится наверное. это ж какой прорыв будет!

volh ★★
()

>в Чернобыль отправить. обычная девушка умрет, а ведьма - подзарядится наверное. это ж какой прорыв будет!

Дык, главное поймать и на эксперименты повторно!

wyldrodney
()

Попробуй вместе поучить молитву. Ну, типа:
Отче наше иже си на небеси... или как там его.
Потом, в церковь заведи, типа, позырить. Желательно чтоб служба шла.
Если пройдет оба испытания и не залолдобится, женись!

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>Где?

По-моему, если рыжий, то везде. В смысле такой яркий рыжий, когда ещё веснушки.

yet_another_lor_account
()

> является девушка ведьмой или нет?

Оч просто, совсем скоро 13-тое, пятница, подкарауль ее у окон ближе к полуночи, проверь, не чистит ли она ступу и не расчесывает ли метлу...

far_tuna
()

Хочу себе девушку-ведьму. Рост до 170, сложение атлетическое, блондинка или рыженькая. С явными паранормальными способностями. hedin.pr@gmail.com (в т.ч. жаббер)

olegchir
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>Оч просто, совсем скоро 13-тое, пятница, подкарауль ее у окон ближе к полуночи, проверь, не чистит ли она ступу и не расчесывает ли метлу...

А если она все это делает, то не чревато ли подглядывание? Может ведь и в жабу...

lester_dev ★★★★★
()

> является девушка ведьмой или нет? надо ей кукиш в кармане показать...она нервничать будет

Ulitka
()

man Маргарита+мазь
(с) Булгаков

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

>а вообще, своди в церковь. Банально, но это место ей не должно нравится. Хотя против кладбища не должна возражать.

под это описание подходит 99.99% особей. ты таки веком ошибся )

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> А если она все это делает, то не чревато ли подглядывание? Может ведь и в жабу...

А вот тут уже в дело вступает принцип про спасение утопающих ;)

far_tuna
()

> А вдруг она там голая? Тогда мне точно конец.

Да, так и не дожив до свадьбы, обидно будет :)

Тогда еще как вариант, тащи ее в церковь, ходят слухи, что ведьмы при выходе из храма никогда не поворачиваются спиной к алтарю, а выходят, пятясь назад.

far_tuna
()

Вот что значит школу прогуливать и не читать классиков!

- А что, дядько, - сказал молодой овчар с пуговицами, - можно ли узнать по каким-нибудь приметам ведьму?

- Нельзя, - отвечал Дорош. - Никак не узнаешь; хоть все псалтыри перечитай, то не узнаешь.

- Можно, можно, Дорош. Не говори этого, - произнес прежний утешитель. - Уже бог недаром дал всякому особый обычай. Люди, знающие науку, говорят, что у ведьмы есть маленький хвостик.

- Когда стара баба, то и ведьма, - сказал хладнокровно седой козак.

(с) Вий

В данном случае Саныч выступает в роли "молодого овчара с пуговицами"

anonymous
()

> Да сейчас такие операции делают на раз. Зашьют и в добрый путь.

После чего она снова становится девственницей со всеми вытекающими последствиями.

question4 ★★★★★
()

> Точно может?

Несколько раз натыкался на упоминания. Бывает, но крайне редко. Необходимые условия: ещё не рожала, и секс редко. Возможно, необходим также маленький член, не знаю. Было что-то про жену дальнобойщика(?), который дома бывал раз в две недели.

Далее обсуждать не буду, так как медицина — оффтопик.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> (с) Вий

См. выше. Это относится только к восточноевропейской разновидности. И ещё, вроде, одной из кавказских (или среднеазиатских?). У ведьм западноевропейского образца хвоста нету, отрезать нечего.

question4 ★★★★★
()

Лёха, а чего плохого в ведьме? Чё ты так очкуешь?
Если к ведьме да с хорошим подходом!... Да как сыр в масле кататься будешь. Вот только с "налево", с этим придется завязать. Прознает стопудоф, ну и тогад вечность в облике жабы.

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.