LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ведьмы

0

0

Как можно определить, является девушка ведьмой или нет? Тут у меня возникли очень серьезные подозрения по поводу одной особы.

Ответ на: комментарий от far_tuna

>ведьмы при выходе из храма никогда не поворачиваются спиной к алтарю, а выходят, пятясь назад.

А ше чеснок, святая вода и осиновые колья. Ага.

vada ★★★★★
()

Идёщь к хорошему экстрасенсу, он тебе всё определит. Если б ты жил в моём городе я бы посоветовал человека.

зы. чё, собрался жениться а теперь сомнения одолевают? :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Да чего вы сыкуны все! Это что-то! Ведьма - самое то!!!!!!!!!!

vada ★★★★★
()

> ведьмы при выходе из храма никогда не поворачиваются спиной к алтарю, а выходят, пятясь назад.

Интересно... Говорят, где-то на трассе Москва-Петербург есть церковь из которой так положено выходить. И поп там какой-то странный.

question4 ★★★★★
()

> ведьмы при выходе из храма никогда не поворачиваются спиной к алтарю, а выходят, пятясь назад.

Враки. Истинно тебе говорю - любая ведьма страшится святого распятия и крестного знамения.

*подозрительно прищурившись*

А ну ка перекрестись!

r_asian ★☆☆
()

Вообще-то есть папская булла о том что ведьм нет и быть не может. Есть какое-то простое теологическое доказательство (буквально в одну фразу).

Beria1937
()

А какая разница?

Псалом 90 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, oт веши во тьме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тьма одесную тебе, к тебе же не приближится: oбаче очима Твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою. На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> любая ведьма страшится святого распятия и крестного знамения.

Тю, напугал, это ведьмы-нупачки, ведьма с прокаченной кармой на такое не поведется, по секрету скажу ;)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Фартуначка, ты еще жива?

Живее всех живых, чего, как говорится, и Вам :)

far_tuna
()

Нужно её связать и бросить в реку. Как известно ведьмы не тонут. Если утонет - значит не ведьма.

Barlog_M
()
Ответ на: комментарий от Barlog_M

>Нужно её связать и бросить в реку. Как известно ведьмы не тонут. Если утонет - значит не ведьма.

Прально, если не утонет - значить сжечь. Вот это правильный подход, ящитаю.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

> Говорят, где-то на трассе Москва-Петербург есть церковь из которой так положено выходить. И поп там какой-то странный.

Удивительно рядом :) Может погреемся как-нибудь у костра инквизиции?

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Вообще-то есть папская булла

Римские еретики православным не указ, православные еретики не указ его святейшеству, мусульмане варят гексаген, далай-лама хохочет :)

sleepflint ★★★
()

А вообще дикое заблуждение что ведьмы это зло. Ведьма от слова ведать, знать. Это просто люди обладающие возможностями чуть бОльшими чем все остальные. По большому счёту моя жена тоже ведьма ибо кое-что умеет. При этом живётся мне с ней распрекрасно.

Sherak ★☆
()

> Удивительно рядом :) Может погреемся как-нибудь у костра инквизиции?

Костёр инквизиции - позапозапозапозапрошлый век. Ноньче еретиков православно сжигать на радиаторе какого-нибудь АМДшного поделия, на котором в этот момент компилится ядро для первослаки.

r_asian ★☆☆
()

> Как можно определить, является девушка ведьмой или нет? Тут у меня возникли очень серьезные подозрения по поводу одной особы.

Сам жениться собрался или где? Женись - ведьмы самое то, в отличие от гламурных секретарш. Разнообразие гарантировано :)

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от Barlog_M

> Нужно её связать и бросить в реку. Как известно ведьмы не тонут.

Общеизвестно мнение о несколько иной субстанции. Так что если начнет тонуть, жениться можно смело. :)

sleepflint ★★★
()

> Костёр инквизиции - позапозапозапозапрошлый век. Ноньче еретиков православно сжигать на радиаторе какого-нибудь АМДшного поделия, на котором в этот момент компилится ядро для первослаки.

И то верно. :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

>Так что если начнет тонуть, жениться можно смело. :)

А если это только симуляция? Уж лучше дождаться, пока утонет. Тогда 100% результат будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

> Вообще-то есть папская булла о том что ведьм нет и быть не может. Есть какое-то простое теологическое доказательство (буквально в одну фразу).

По-моему ещё в первом тысячелетии пришли к выводу, что колдовство невозможно. А потом оценили выгоду от конфискации имущества ведьм и изменили мнение.

question4 ★★★★★
()

>Ноньче еретиков православно сжигать на радиаторе какого-нибудь АМДшного поделия, на котором в этот момент компилится ядро для первослаки.

ЧушЪ. Ядро компилится за 10 минут. За это время ведьма не то что не сгорит, но даже не подрумянится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ЧушЪ. Ядро компилится за 10 минут. За это время ведьма не то что не сгорит, но даже не подрумянится.

/me пошел открывать слакосолярий.

volh ★★
()

> ЧушЪ. Ядро компилится за 10 минут. За это время ведьма не то что не сгорит, но даже не подрумянится.

Это во многом зависит от массы ведьмы, и её физических свойств. Плюс к этому теплотворная способность процессоров от AMD сомнений в возможности испепеления женской особи человека массой до 80 кг у меня не оставляет.

r_asian ★☆☆
()

> А если это только симуляция? Уж лучше дождаться, пока утонет. Тогда 100% результат будет.

То есть, как утопла, так ты и жениться готов? Странно, как же называется это отклонение, напомни. :)

sleepflint ★★★
()

Практика средневековой инквизиции показывает, что определить является ли девушка ведьмой не представляется возможным. :-)

smh ★★★
()

Саныч, поставь фрибсд и не парься, за своего считать будет

//captcha spamed - на что-то намекает

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

> Практика средневековой инквизиции показывает, что определить является ли девушка ведьмой не представляется возможным. :-)

Практика семейной жизни показывает обратное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>> //captcha spamed - на что-то намекает

>ты разлогиниться забыл.

это всё ведьмы! )))

olegchir
()

>>в личном контакте можно пощупать конфигурацию энергетики, нет ли каких-то мощных связей с чем-то темным. по фотке можно частичное отождествление применить и тоже "поощущать" не уходит ли куда-то энергия. фотку покажь девушки.

Ммм... какое тщательно замаскированное Tits or GTFO

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>по фотке можно частичное отождествление применить и тоже "поощущать" не уходит ли куда-то энергия. фотку покажь девушки.

Да, и так как в основном энергия концентрируется в районе груди, то она обязательно должна присутствовать на фотографии в некзакрытом одеждой (ибо не даёт разглядеть энергию) виде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>тогда понятно почему Баба Яга такой злобной была

Их, вообще-то, было несколько. Некоторые были добрейшей души )

devinull ★★
()

Читай Климова. Еврейские корни, психические отклонения вроде гомосексуальных наклонностей, садизма, любви к оральному сексу, и так далее...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>Извиняюсь за ламерский вопрос. А в каком месте лучше щупать энергетику?

Прямо как ребенок. Хватаешь её за задницу и щупаешь;)

quaternion
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

> Римские еретики православным не указ,

Дело было до раскола, булла только подтверждала общее мнение обеих церквей.

question4 ★★★★★
()

> Как можно определить, является девушка ведьмой или нет? Тут у меня возникли очень серьезные подозрения по поводу одной особы.

С этим популярным вопросом мы обратились к Хансу Райзеру...

AP ★★★★★
()

Посмотри фильм «Монти Пайтон и Священный Грааль» и тебе больше никогда не придётся задавать такие дурацкие вопросы.

P. S.: взвесь её на весах, если легче утки, то ведьма.

anonymfus ★★★★
()

> А в каком месте лучше щупать энергетику?

а то ты не знаешь =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

> а вообще, своди в церковь. Банально, но это место ей не должно нравится.

а что тут такого? мне например, там тоже не нравится. но я же не ведьма ^__^

isden ★★★★★
()

>Извиняюсь за ламерский вопрос. А в каком месте лучше щупать энергетику?

Естественно, в самых широких. Сверху спереди и снизу сзади.

anonymous
()

Адептус Анонимус следит за тобой!

anonymous
()

Можно почитать "Молот ведьм" (Maleus Malifecarum) Якоба Шпренгера (Jakobus Sprenger) и Генриха Инститориса (Henricus Institoris) — пособие для инквизиторов по выявлению ведьм и их допросу.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Можно почитать "Молот ведьм"

Почитать можно. Но одна закавыка - если таким образом допросить самого Саныча, то выяснится, что он сам - ведьма.

Beria1937
()

девушки все ангелы, но вот если обламывают крылья, то приходится учиться летать на метле

...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>> //captcha spamed - на что-то намекает

> ты разлогиниться забыл.

я перед этим не залогинился

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>девушки все ангелы, но вот если обламывают крылья, то приходится учиться летать на метле

Новые можно довольно быстро отрастить (до года), если не сильно переживать из-за старых. ИМХО.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.