LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Юзвери GTalk в чем дело, нипанятнааа?

0

0

Давече удалил асько-транспорт из ГыТолка и решил добавить другой. Но на мое удивление, он успешно регистрировался, но в ростере не оказвыался. Попробовал другой транспорт - так же регается, но в ростерене наблюдается. Точно такое же происходит и с мэйл.руАгент транспортом с жаббер.ру. И вообще со всеми транспортами на ГыТалк акаунте.

Проверил то же самое на жаббер.ру аке - все работает идеально, все транспорты свободно регаются и попадают в ростер.

П.С. Еще заметил, что при регистрации транспорта на гыталке - какой бы пароль или логин от транспорта не вводить, все равно выдает "successful"

У кого еще такая проблема и что бы такого сделать что бы ее решить?

Можно конечно на нормальных жабер перейти, но хранение хистори на гугльаке прельщает.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Redfoxnet

Ага, помню у меня раньше тоже так же было. Только в один какой-то момент транспорты заработали. И теперь снова так.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

У меня тоже периодически не сразу подключались, ща хз - без транспортов сижу и смысла большого в них не вижу при наличии многопротокольных клинетов.

Хотя перелезу на gajim и транспорты сразу как только он научится хранить локально метаконтакты, без них не нужен.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

> Хотя перелезу на gajim и транспорты сразу как только он научится хранить локально метаконтакты, без них не нужен.

Лолшто?77

shahid ★★★★★
()

> GTalk
> GTalk

> GTalk

Ну ты понял, да?

shahid ★★★★★
()

Аналогично.. Плюнул, зарегилса на jabber.com.ua ! Там хоть метаконтакты сохраняются )

SilentLexx
()
Ответ на: комментарий от shahid

>Лолшто?77

Лол в том, что у меня несколько jid-ов, и в каждом из них есть дубли некоторых контактов т.е. в одном клисте есть vasya@gmail.com, vasya@jabber.ru и т.д., в свою очередь они могут дублироваться в разных клистах моих jid'od.

Все это дело прекрасно объединяется в метаконтакт и задается приорететность в pidgin\kopete\miranda, а gajim вопит что т.к. отсутвует поддержка метаконтактов на сервере, то при следующем запуске он все это дело благополучно похерит. Вот тебе и Лолшто.

Turbid ★★★★★
()

кто знает, почему аккаунт на gmail.com видит аккаунт на jabber.ru но не видит на jabber.org

аккаунт на jabber.org не видит в свою очередь на gmail.com и видит jabber.ru

в аккаунт на jabber.ru видит обоих и все его видят

Это только у меня так или у gmail.com война c jabber.org?

anonymous
()

2 Turbid, SilentLexx

Не знаю, что там у вас с метаконтактами случилось, у меня в Kopete нормально даже в гмыле метаконтакты создаются.

Мне вот интересно, разве если вы из гаджима например в пси перелезете, имхо метаконтакты перестанут быть, а будет просто список одинаково названых. Это ведь от клиентопроги зависит, что-то я даже ХЕР-* не припомню про метаконтакты.

Siado ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.