LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vada

> Что значит "Ошибка теста"??????????????

какая ошибка? "404 плод не найден"?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Ой ой ой... Уууумный да...

vada ★★★★★
() автор топика

Мужик, люд женятся, чтобы детей заводить. Че нервничаешь-то?

Ах да, по вопросу... Его нужно в мочу обмакнуть и сравнить цвет полосы с контрольной.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

На запахи реагирует. Обычно ваще ничего нюхом не чует и на вкус водку от коньяка не отличит... А тут: - Помоему, сууууп прокис...

vada ★★★★★
() автор топика

Ты трахался с Gentoo и оно начало пухнуть и странно себя вести? Проверь, если скрипты из cron.monthly последний раз выполнялись не больше месяца назад, то всё нормально.

dmitry_kuzmenko
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Его нужно в мочу обмакнуть и сравнить цвет полосы с контрольной.

Что-то я очкую, Славик... Думаешь прокатит?

vada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от annoynimous

>Че нервничаешь-то?

Не! Ну ты бы не нервничал!
Вот блин!

vada ★★★★★
() автор топика

>> Что значит "Ошибка теста"??????????????

Телепаты в отпуске!! Жену патчил? Зайди своим рутом жене в консоль и пропатч там все хорошенько. Ну и логи в студию конечно.

cathode
()
Ответ на: комментарий от sabonez

А дохтор от куда узнает? У него более свежие тесты?
Жене НЕЗЯ беременеть. Тег [здоровье] :(

vada ★★★★★
() автор топика

Сколько сочувствующих... :)

"Две полоски – поздравляем, вы беременны! Одна полоска – поздравляем, вы не беременны!"

Это нужно смотреть после опускания в мочу твоей подруги. Думаю, скоро всё узнаешь))

wyldrodney
()

Не сходи))) Это ведь не самое страшное ;)

Есть вещи и похуже. Но теперь ты уверен как это проверить. А это таки главное.

wyldrodney
()

Тесты херня. Может моча несвежая или водки выпила она накануне и совсем другой результат. Точно может сказать только врач-гинеколок.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Жена жена... если бы не жена, я бы не нервничал. Вон их, не жен, сколько вокруг! В дикрет уходят, я даже не замечаю!

vada ★★★★★
() автор топика

>> Да пошли они в жопу со своим узи! Себе пусть делают!

Ну тогда у тебя два варианта: либо жена беременна, либо нет :)

cathode
()

жена и сама знает. А тебе - никак.

delilen ★☆
()

максимально точный результат дает утренний сбор мочи. То есть с утра, пусть жена идет в туалет, В стерильную посуду. Мокает тест до отметки на 5(вроде) секунд. Потом тест в темное место на 3 минуты. ! - полоска нет беременности, 2 полоски - есть.

delilen ★☆
()

Это значит что тест попался некачественный. У них надежность 98% Этор значит каждые два из сотни пи#дят. Беги за новым.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Спасиб! Вот один человек нашелся. Остальным только бы постебаться!

vada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от delilen

>> Это значит что тест попался некачественный. У них надежность 98% Этор значит каждые два из сотни пи#дят. Беги за новым.

Иногда тесты такие бывают, что не поймешь две там или одна полоса. Получается что-то типа "полторы" одна четкая, вторая нет. Сам себя помнится успокаивал, что это скорее одна чем 2, а получилось наоборот. Хуле, погрешность измерений.

cathode
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

Знал бы как я волнуюсь! Жене реально нельзя. Проблемы с желчным пузырем, поджелудочной и печенью. Ей только беремености не хватало! :(

vada ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cathode

>погрешность измерений

с погрешностью не поспоришь.

vada ★★★★★
() автор топика

Если беременеть не надо и на аборт не тянет, то есть таблетки. Названия не помню, но их надо пить на очень ранней стадии беременности, до 3-4-х недель. Получается выкидыш. Неприятно конечно, зато куда меннее болезненно чем аборт.

cathode
()

Купи еще тестов и проверь раз ошибка. Они стоят копейки. Ах да, там есть инструкция на русском языке, так к слову. А лучше своди к гинекологу блин. Как ребенок блин. Ну и забеременела если - тоже ничего страшного, если показаний плохих нет. Аборт опять же никто не отменял, если уж так не хочется папой становиться. Да и даже если есть - ССЗБ - предохранялся бы с использованием средств с минимальным индексом Перля, то шанс был бы примерно равен нулю

Orlangoor ★★★★★
()

>Если беременеть не надо и на аборт не тянет, то есть таблетки. Названия не помню, но их надо пить на очень ранней стадии беременности, до 3-4-х недель. Получается выкидыш. Неприятно конечно, зато куда меннее болезненно чем аборт.

Постинорчик? Экстренные ср-ва контрацепции уже поздно, если тест работает

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

>И пожевать, ага

Предварительно лизнув, обернувшись при полной луне через левое плечо три раза.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>> Экстренные ср-ва контрацепции уже поздно, если тест работает

Ну я не про это, а про мини-аборт (или как он там называется). Таблетки способствуют отторжению плода. Если срок маленький, то вполне сойдет. Правда любой гинеколог сейчас жене топик-стартера поставит срок 4 недели (если она конечно беременна), так что если с этим делом затянуть, то уже не прокатит.

cathode
()

>Ну я не про это, а про мини-аборт (или как он там называется). Таблетки способствуют отторжению плода. Если срок маленький, то вполне сойдет. Правда любой гинеколог сейчас жене топик-стартера поставит срок 4 недели (если она конечно беременна), так что если с этим делом затянуть, то уже не прокатит.

Это и есть экстренная контрацепция. И именно постинор. Но могу тебе сообщить, что не позднее 72 часов

Orlangoor ★★★★★
()

> Как им пользоваться!?

Вам - заваривать и принимать утром натощак по 2 столовых ложки вместо еды.

Barlog_M
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.