>Гы гы. Может быть тебе Ганс и нужен, но к твоему сожалению Ганс сейчас абсолютно бесполезен для человечества. Он сейчас занят безопасностью своего заднего прохода. И поделом! И мне глубоко начхать (ааааааапчхуц) на то, что он там написал, думаю без его фс мир как-нибудь проживет. Жалко кстати что его на стуле не поджарили или какой-нить дрянью не вмазали, не знаю как там у них щас модно к праотцам посылать.
Ну, мне известно, что он признан виновным. И что он сам привел следователей к телу Нины Рейзер. Кому же верить - суду и Гансу Рейзеру, или анонимусу с ЛОРа?
Ну, когда его закрыли (и когда вынесли первый приговор), у следствия не было тела жертвы, орудия убийства, прямых улик, мотива преступления... были только косвенные спорные доказательства.
>Ну, мне известно, что он признан виновным. И что он сам привел следователей к телу Нины Рейзер.
Почти любой бы оговорил себя в обмен на снижение срока, тем более под давлением. Также упоминались исчезнувшие суммы в несколько сотен тысяч долларов, полученные от пентагона. Где они?
>Кому же верить - суду и Гансу Рейзеру, или анонимусу с ЛОРа?
Перевёл на ext4 корень, хомяк и файлопомойку. Работает быстро, особенно заметен прирост при копировании больший файлов. Тесты не гонял. Gentoo x86_64 no-multilib. А раздел для портажа и сборки вообще перевел на ext2 - нахрена журналирование при сборке?
>Почти любой бы оговорил себя в обмен на снижение срока, тем более под давлением. Также упоминались исчезнувшие суммы в несколько сотен тысяч долларов, полученные от пентагона. Где они?
Оговорить - это одно дело... но нужно же знать, где находится тело? Скажете, тоже подстава и не он привел следователей, а следователи привели его?
lazybones, да мы-то не против перейти, или хотя бы потестить, но вот лично у меня вчера / слетел на ровном месте под ext3, хотя это уже другая история )