LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Fennec сел в лужу?

0

0

Доброй ночи.
Почему все притихли по поводу Веника? 22 метровая инсталяшка доступна для скачивания и установки на кпк. Пробуем. Отписываемся...

По мне Мозилла села в лужу. На моем FS LOOX C550 этот монстр запускался более минуты и сразу же после запуска закрывается.

У пользователей Оперы появился еще один аргумент против Мозиллы.

// Firefox 3.0.6 user

На n800 оно тоже не юзабельно.

BobiKK
()

Там только первая альфа вышла. О чем может быть разговор? Когда будет релиз, тогда можно будет и сравнивать.

P. S. Я надеюсь вы не относитесь к тем убогим, которые путают Opera Mini и Opera Mobile? Fennec конкурент последнему.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Когда будет релиз, тогда можно будет и сравнивать.

Чувствую я, что к тому времени гигабайт оперативной в кпк будет нормой...

> P. S. Я надеюсь вы не относитесь к тем убогим, которые путают Opera Mini и Opera Mobile? Fennec конкурент последнему.

Не относимся. Последний себя кофортно чувствует себя на моем кпк.

artishka
() автор топика
Ответ на: комментарий от artishka

>Не относимся. Последний себя кофортно чувствует себя на моем кпк.

Сейчас запустил Opera Mobile 9.5 на своих 196МГц OMAP. Запустилось через 9 секунд, стартовая страница рисовалась ещё секунду.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Iris пробовал под WinCE. Пока оно неюзабельно :)

Подбавлю оффтопа:
Я vim на WinCE запускал. ЭТо никак иначе помимо издевательства над пользователем не назовешь :)

artishka
() автор топика

Что там доступно? На ftp://ftp.mozilla.org/pub/mobile/ лежит первая и вторая альфа-версии. И ты на основании кривой альфы делаешь какие-то выводы? Да ещё и запуская её на своей убогой wince?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Неуважаемый, Ананист, я привык, что альфы хотя бы запускаются. А моя убогая винда сейчас на подавляющем большинстве кпк.

artishka
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.