LINUX.ORG.RU

тяжёлую и только тяжёлую: Sepultura, Fear Factory, Death, Manowar, Iron Maiden, Samael, Soulfly ........

anonymous
()

Ухт! Уже интересно 8) Я сам примерно то же слушаю + mudvayne, pantera, napalm death, chimaira, deftones...

Myrth
() автор топика

Power metal (+ старый hard rock и dynamic hard'n'heavy).

Остальные играть не умеют, а только ревут или струны дергают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>а только ревут или струны дергают.

ну так блин, в этом самый кайф !

anonymous
()

слушаю все что нравиться
от попсы 80 до napalm death ;-))
а восновном предпочтение отдаю стилям industrial и fank

Skolotovich ★★★
()

ви нифиха не панимаити в мусыке. мусыка - эта гормонея звучяния, паэтаму настоячие културныйи люди слушывают исклучительна клосическаю мусыку

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-07-17 17:47:38.543222)
и учат русский язык

Skolotovich ★★★
()

А я арт-рок люблю: jethro tull, king crimson, genesis и хард старенький: uriah heep, deep purple,...

anonymous
()

"Manowar всю жисть был весь из себя Speed Metal ;)"

Manowar всю жисть был весь из себя Hard'n'Heavy ;) На первом диске батальных песенок 1982 вооще харда. А на последнем песня Nessun Dorma классика - почти Паваротти и на итальянском.

anonymous
()

Ария и Cradle Of Filth

anonymous
()

некогда слушать

anonymous
()

странна пачиму про панк никто ниче ни упамянул пиздец бля бизобразие какоита а ыще можно класику и готику

anonymous
()

я слушаю иликтрическую музыку, каторую на сентезатарах еграют

anonymous
()

слухаю

sepultura,nirvana,fear factory,deftones,soulfly,mudvayne ну и конечно уважаю творчество Виктора Цоя.

anonymous
()

Ария, Металлика, In Extremo, немного нирваны, классическую музыку люблю, нравится бывать на black/death-metal концертиках ;)

sseREGa
()

Static-X, Drowning Pool,InFlames, Alice Cooper, Rammstein, Ария, Pantera, Staind, Papa Roach, Guana Apes, Mrilyn Manson, Kreator, HateBreed, System Of A Down, Disturbed, Deftones, Mudvayne, P.O.D, Rage Against The Mashine и тд и тп :) также иногда электронку могу послушать и на тусовке под кислоту поколбаситься :) Попсу терпеть не могу!!!!

White_Skull

anonymous
()

1. Рок: Frank Duval, Jean Michel Jarre, James Last, Enigma, Рондо etc.
2. Блатняк: А. Розенбаум, В. Токарев, А. Новиков, М. Шуфутинский, М. Круг, И. Кучин, Лесоповал и т.д.
3. Попса: И. Аллегрова, Алсу, Т. Овсиенко, Жасмин, А. Малинин.
4. Классика: Iogan Sebastian Bach.
Вобщем, вкусы размытые. :)

josephson ★★
()

Think about mutation, Uranium235, Unit187. в общем индастриал

anonymous
()
Ответ на: непонял!!! :) от l-xoid

Вот такое у меня всегда о них мнение было. Уже непомню почему. И никто меня даже не разубеждал никогда до сих пор ;) Про Hellowen и Running wild я вообще вперыве слышу. Я вообще такими легкими штуками не увлекаюсь. Это моя жена такое любит. А меня все больше Sepultura, SoulFly , Metallika середины восьмидесятых...

green ★★★★★
()

Вождяра слушает Арию, Коррозию Металла, Iron Maiden, Metallica, Alice Cooper... в общем, хард и хеви...

Vozhd
()

Тут я вижу много поклонников Soulfly 8) Жалко они в августе не приедут как собирались 8(( Я на них в 2000 и в этом году ходил (в горбушку) - незабываемые впечатления.

Myrth
() автор топика
Ответ на: комментарий от green

мдя :))

если Running Wild легкая штука как и Hellowen (основоположник speed metal) то тогда я китайский летчик :)))
у ранингов советую послушать порт роял хорошая весч

l-xoid ★★★★★
()

"1.Рок: Frank Duval, Jean Michel Jarre, James Last, Enigma, Рондо etc. "

Я конечно понимаю, что у Джеймса Ласта были каверы DP и жинка (чи просто пассия?) Гловера у Ласта спивала, но считать ЭНТО роком??? LOL!!!

"2. Блатняк: А. Розенбаум, В. Токарев, А. Новиков, М. Шуфутинский, М. Круг, И. Кучин, Лесоповал и т.д"

Ну и гоп-компания! Это, наверное, какой-то виндовозник мессагу запостил!

"3.Попса: И. Аллегрова, Алсу, Т. Овсиенко, Жасмин, А. Малинин. "

Гопов давить!!!

"4. Классика: Iogan Sebastian Bach. "

Чё, типа умным захотелось показаться? Облажался, гопничек!

Johann Sebastian Bach был такой, кто такой "Iogan" Sebastian Bach не знаю LOL!!!

Короче, диагноз: ЛАМЕРИЗМ. Метод лечения: ЭВТАНАЗИЯ.

...Ц ГОПОТЕ!!! СМЕРТЬ ФАЛЬШИВОМУ МЕТАЛ[Л]У!!!!!

anonymous
()

"если Running Wild легкая штука как и Hellowen (основоположник speed metal) "

Приятно, среди линуксоидов есть любители нормального рока!

По энциклопедии

RW - "speed hard'n'heavy metal" (хотя последний больше h'n'h)

Helloween - основоположник power metal == speed + melodic metal (правда первые опусы с Хансеном были просто спидячком, а последний альбом про кроликов содержит элементы традиционного хэви)

Manowar - speedy "metal Hard rock" (!?) Последний диск - просто чума!

А еще я люблю Queensryche, всю серию NWOBHM, Skyclad, Cruachan, Majecty (с гостем Ross "The Boss"!) и gothpower metal типа NW, Visions Of Atlantis, Infinity.

anonymous
()

гм если энциклопедия наша

то IMHO там половина перепутано :))
если импортная то возможно я немного не точен :)
хотя по большому какая разница сейчас так не играют :(

l-xoid ★★★★★
()

" сейчас так не играют :( "

Power сейчас самый ruleZZZ. Причем пошли сплавы классического hard'n'heavy c power metal типа AT VANCE и JS GUARDIANS OF THE FLAME.

http://www.cd-maximum.ru

anonymous
()

Enigma - это рок! Гы-гы-гы! Ну насмешил!

Group Members Michael CrИtu Genres Newage Styles Club/Dance, Ethnic Fusion Tones Indulgent, Smooth, Enigmatic, Delicate, Ethereal, Reflective, Poignant, Sensual, Hypnotic, Theatrical, Stylish, Cerebral, Nocturnal, Eerie, Soothing Labels Virgin (15), EMI (9), Atlantic (5), Alex (4), Import (3), Charisma (3) Charts & Awards Click here for Billboard Chart Positions & GRAMMY Awards [To Top]"

Ну точно гопничек!

"Iogan" Sebastian Bach :))))))

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-07-18 12:57:47.005638)
Был вопрос:
>Привет! Вот мне тут стало очень интересно какую музыку слушают инуксоиды 8).
Вот я и написал, что я слушаю, и ВСЁ. Если это не твоё - твоё личное дело.

>...Ц ГОПОТЕ!!! СМЕРТЬ ФАЛЬШИВОМУ МЕТАЛ[Л]У!!!!!
А тут кто постановил: 1) что если работаешь в linux, нельзя слушать ничего, кроме металла? 2) что рок - это только металл? 3) что блатняк слушают только гопники? Если ты, то представился бы, хотя бы, просто, чтобы люди могли знать своих героев.

josephson ★★
()

Дружочек, ты тут всех насмешил тем, что ты отнес к "року". И поди в садик, подучи, кто такой J.S.Bach. То что ты слушаешь - это твое личное дело. А мое личное дело считать тебя неучем.

anonymous
()

анонимусы, пирикратите ругацца! мы далжны быть ваплащением всяких палажитильных хорактеристик на лоре! есле чилавек слушоет папсу - иво нада пахвалить. есле металл - тим болие. больше рилигеознай нитирпимости! (тоисть - меньше)

я вот слушаю суицайд камандо, пахоже, мне нада пакончить с сабой... гыгы :)

anonymous
()

Да, парнишка крупно лохонулся. Если Jean Michel Jarre играет рок, то я Ozzy Osbourne.

anonymous
()

>Если ты, то представился бы, хотя бы, просто, чтобы люди могли знать своих героев.

кстате, низачто и никагда и нифига! эта заприщино Виликим Ананимусом рас и навсигда.

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-07-18 14:14:34.548316)

оззи, эта ты?

anonymous
()

Бля анонимусы Вы чё выеживаетесь??? Тебе какое на хер дело что он отнес к року, а что к попсе??? Он постил это не для тебя и говорить, что он дурак, а ты умный - это просто чистой воды вые*оны!!! Ты действительно лучше покажись кто ты есть, представься, и если ты считаешь, что он в чем то ошибся ты лучше поправь человека а не пальцы гни!!!!

White_Skull
()
Ответ на: комментарий от josephson

>1) что если работаешь в linux, нельзя слушать ничего, кроме металла?

ДА

>2) что рок - это только металл?

ДА

>3) что блатняк слушают только гопники?

ДА

anonymous
()

Полностью согласен с anonymous (*) (2003-07-18 16:25:03.655849). Блатнякам место в местах не столь отдаленных.

anonymous
()

А это, наверное, поотму что ты забыл всем билеты купить? ;)

green ★★★★★
()

типер я коил слушаю. и мине нравица.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.